elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  pequeñas dudas de java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pequeñas dudas de java  (Leído 1,693 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
pequeñas dudas de java
« en: 4 Abril 2019, 06:54 am »

Hola chicos, como puedo aprender mas rapido Java? que quiere decir cuando creo un metodo dentro de una clase principal como public static void me lo toma cuando lo llamo desde el main de esa clase pero cuando lo declaro como public void no me lo toma?


« Última modificación: 4 Abril 2019, 10:19 am por Beginner Web » En línea

7w7
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: pequeñas dudas de java
« Respuesta #1 en: 4 Abril 2019, 10:58 am »

Hola chicos, como puedo aprender mas rapido Java? que quiere decir cuando creo un metodo dentro de una clase principal como public static void me lo toma cuando lo llamo desde el main de esa clase pero cuando lo declaro como public void no me lo toma?


Leete un buen libro como deitel, saber buscar en Google,aprende bien lo básico pero bien.

Aquí coloque varios libros en Manuela de Java de Java

Y con respecto a los métodos estaticos y de objetos pues, es que ambos funcionan distinto. en el main puedes invocar a métodos estaticos, y los metodos no estaticos por medio de una Objeto creado que pueda invocar a su método correspondiente.

Y eso se da porque el metodo main es estatico en si.

Cosa distinta en un contructor, que puedes invocar sin mucho problema, muchos frameworks no tienen como entrypoint a el metodo main, sino que usan otros, y tambien contructores  ;D


« Última modificación: 5 Abril 2019, 01:03 am por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pequeñas dudas bat, for
Scripting
edunardo 6 3,347 Último mensaje 22 Diciembre 2008, 22:15 pm
por edunardo
Dos pequeñas dudas
Ingeniería Inversa
sebaim 1 2,486 Último mensaje 5 Abril 2009, 00:22 am
por Mintaka
2 Pequeñas dudas... « 1 2 »
Programación Visual Basic
Archreg 13 4,315 Último mensaje 22 Enero 2011, 23:52 pm
por raul338
2 pequeñas dudas
Dudas Generales
MrAK 8 3,924 Último mensaje 19 Junio 2014, 22:13 pm
por GenR_18
Pequeñas dudas
Desarrollo Web
SheKeL_C$ 2 1,489 Último mensaje 14 Febrero 2015, 01:41 am
por SheKeL_C$
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines