elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Paso por referencia
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Paso por referencia  (Leído 5,064 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Paso por referencia
« en: 22 Julio 2011, 10:46 am »

Buenas señores del foro desearia que me explicaran como es eso de paso por referencia .a ver si tengo esto :
Código
  1. private OurGame.__Camarada__ OCAM;
  2.  

dnde Ourgame es un paquete y __Camarada__ es una clase dentro del paquete le doy como referencia a OCAM, que ganaria haciando eso me podrian explicar.....gracias



En línea

Valkyr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


Divide y vencerás


Ver Perfil
Re: Paso por referencia
« Respuesta #1 en: 22 Julio 2011, 14:48 pm »

Lo que estás haciendo es declarar una variable de tipo __Camarada__, que como dices, está dentro del paquete OurGame. No se a que te refieres con paso por referencia con ese código, ya que, que yo sepa, no tiene nada que ver.

Saludos.


En línea

mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: Paso por referencia
« Respuesta #2 en: 22 Julio 2011, 17:53 pm »

y qu epodria hacer o que ganaria haciendo esto en otra clase o en otro paquete
En línea

Valkyr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


Divide y vencerás


Ver Perfil
Re: Paso por referencia
« Respuesta #3 en: 23 Julio 2011, 14:52 pm »

Vamos a ver, cuando tú creas una clase, declaras los atributos que va a tener esa clase (que serán los necesarios para desempeñar la función que tú quieres que haga tu clase). ¿Qué obtienes al declarar un atributo en tú clase? Pues podrás utilizar esa variable para realizar las operaciones que necesites. Por ejemplo, si es una variable de tipo __Camarada__ y la clase __Camarada__ tiene los métodos A, B y C podrás aplicar los métodos A, B y C.

¿Cuál es tu nivel de Java?.

Saludos.
En línea

klaine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112



Ver Perfil WWW
Re: Paso por referencia
« Respuesta #4 en: 24 Julio 2011, 02:38 am »

Es decir, esta es otra forma de declaras variables objeto?

Por lo que leí sería equivalente lo siguiente:

javax.swing.JLabel variable;

javax.__swing.__JLabel variable;

Entonces:

OurGame.__Camarada__ OCAM;

es lo mismo que decir:

OurGame.Camarada OCAM;

Es así?

Perdón por meterme, pero también quiero salir de dudas

Saludos  ;)
En línea

Valkyr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


Divide y vencerás


Ver Perfil
Re: Paso por referencia
« Respuesta #5 en: 24 Julio 2011, 21:48 pm »

Es decir, esta es otra forma de declaras variables objeto?

Por lo que leí sería equivalente lo siguiente:

javax.swing.JLabel variable;

javax.__swing.__JLabel variable;

Entonces:

OurGame.__Camarada__ OCAM;

es lo mismo que decir:

OurGame.Camarada OCAM;

Es así?

Perdón por meterme, pero también quiero salir de dudas

Saludos  ;)

No sería equivalente, porque la clase es __Camarada__, con los dos guiones bajos delante y detrás. Evidentemente no es lo mismo Camarada, que __Camarada__.

Saludos.
En línea

klaine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112



Ver Perfil WWW
Re: Paso por referencia
« Respuesta #6 en: 25 Julio 2011, 06:48 am »

Jaja, llegué a pensar que era un tipo de notación que yo no conocía  :xD

Saludos  ;-)

 :silbar:
En línea

mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: Paso por referencia
« Respuesta #7 en: 27 Julio 2011, 12:22 pm »

dale ya lo solucione gracoas :D
En línea

[Case]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 474



Ver Perfil WWW
Re: Paso por referencia
« Respuesta #8 en: 27 Julio 2011, 12:27 pm »

Paso por referencia es cuando tienes por ejemplo dos variables A,B y ambas apuntan al mismo objeto, si cambias A, tambien cambiara B.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
paso por referencia de un integer
Java
kasiko 9 14,841 Último mensaje 24 Enero 2011, 06:26 am
por ChavalChavito
Paso de parametro por referencia
Programación C/C++
abad023 5 3,057 Último mensaje 6 Diciembre 2011, 08:21 am
por x64core
Tipos de paso por referencia y paso por referencia de tipo apuntador
Programación C/C++
CATBro 3 3,103 Último mensaje 8 Abril 2012, 08:23 am
por Beakman
Duda en paso de valores por referencia de Java
Java
arts 5 2,705 Último mensaje 25 Octubre 2013, 23:59 pm
por ~ Yoya ~
Tengo un error con el paso de parámetros por referencia, en C (Solucionado)
Programación C/C++
DarkSorcerer 2 2,380 Último mensaje 24 Enero 2014, 00:22 am
por DarkSorcerer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines