elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Paso de parametros a programa en ejecucion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Paso de parametros a programa en ejecucion  (Leído 8,886 veces)
Lopardo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Solo es el principio...


Ver Perfil WWW
Re: Paso de parametros a programa en ejecucion
« Respuesta #10 en: 5 Enero 2008, 00:47 am »

Bueno entiendo lo que me dicen pero recuerden que si le mando al ms-dos "dir\n" eso no cambiaría de línea, en Java el "\n" si ocaciona un salto de línea pero en ms-dos como se representa esto?, aun no se. Es decir según lo que se ha dicho hasta ahora el problema sería que al mandarle los comandos al ms-dos este solo los recibe pero no los interpreta ya que no se presiona enter, bueno algo asi. Ahora el problema es como mandarle el comando en conjunto con algún caracter que éste entienda como un "enter". Bueno espero me puedan ayudar.

Nota: intente mandarle "dir\n" pero el resultado era el mismo, es como que no asimila el comando por lo tanto no hace nada.

Saludos.


En línea

...de la sabiduría.
Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: Paso de parametros a programa en ejecucion
« Respuesta #11 en: 5 Enero 2008, 18:47 pm »

Pues no sé exactamente cómo sería, el final de línea se indica de forma diferente en windows y en linux, entre otras cosas. Si encuentras el código fuente de alguno de estos dos proyectos sería lo que quieres hacer:

http://fedora.info/download/2.2.1/javadocs/fedora/utilities/ExecUtility.html
http://www.mmbase.org/development/api/1.6/org/mmbase/util/externalprocess/ProcessFactory.html


En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Paso de parametros a programa en ejecucion
« Respuesta #12 en: 7 Enero 2008, 14:09 pm »

es el mismo el final de linea y porque no intentas hacer flush al outstream
oser out.flush();
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Esperar al final de la ejecucion de otro programa.
Programación Visual Basic
Elemental Code 2 3,412 Último mensaje 14 Diciembre 2010, 03:13 am
por Elemental Code
Paso de parametros por ID javascript, Php... Google Maps v3
Desarrollo Web
sandrich 0 2,411 Último mensaje 24 Abril 2012, 17:25 pm
por sandrich
Paso de parametros.
ASM
0xDani 5 4,046 Último mensaje 21 Agosto 2012, 16:51 pm
por Eternal Idol
Paso de parametros y rendimiento
Java
Sistematic 4 2,325 Último mensaje 29 Junio 2015, 06:08 am
por jhonatanAsm
Es seguro reemplazar el paso de parametros por valor, utilizando punteros a constantes ?
Programación C/C++
Locura_23 5 4,713 Último mensaje 30 Julio 2021, 23:25 pm
por Locura_23
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines