elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  pasar a java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pasar a java  (Leído 2,058 veces)
TewsDR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
pasar a java
« en: 3 Abril 2012, 19:45 pm »

DISCULPEN LA MOLESTIA, PERO EL FREGADO DE MI PROFESOR NOS HA DADO
 ESTOS DOS EJERCICIOS QUE TENEMOS QUE HACERLO EN JAVA PARA MAÑANA,
 Y LO QUE PASA ESQUE YO NO SE JAVA SOLO SE PROGRAMAR EN C++, HE EMPEZADO A
LEER "COMO PROGRAMAR EN JAVA" DEITEL, PERO ME VA A TOMAR ALGUNOS DIAS APRENDERLO,
POR FAVOR QUE ALGUIENS SE TOME LA MOLESTIA PLZ, ACA LES DEJO EL
PSEUDOCODIGO, LO UNICO QUE LES PIDO ES QUE LO PASEN A JAVA POR FAVOR.

1.-Producto de Matrices
   leer m
   for i=1 hasta m
        for j=1 hasta m
               lee A[j]
       fin for
   fin for

   for i=1 hasta m
       for j=1 hasta m
               lee B[j]
       fin for
   fin for

   for i=1 hasta m
      for j=1 hasta m
              P[j]=0
            for k=1 hasta m
                     P[j]=P[j]+A[k]*B[k]
            fin for
      fin for
   fin for

   for i=1 hasta m
      for j=1 hasta m
          imprime P[j]
      fin for
   fin for


2.- Maximo comun divisor
   leer x
   leer y
   R=MCD(x,y)
   impime R
   funcion MCD(x,y)
      whie x!=y
          if(x>y) entonces
                x=x-y
          else
                y=y-x
          fin if
      fin while
     return x
   fin funcion
(Implementarlo para n numero)


En línea

Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: pasar a java
« Respuesta #1 en: 3 Abril 2012, 20:40 pm »

Java y C++ sintáctamente hablando son casi idénticos, así que no creo que encuentres muchos problemas para terminar el código.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pasar un .java a un .exe =0
Java
Neostream 6 9,653 Último mensaje 6 Octubre 2005, 08:33 am
por coolfrog
[Java/C++] ¿Como pasar un método de c++ a java?
Programación C/C++
klaine 0 2,992 Último mensaje 14 Abril 2011, 02:55 am
por klaine
Pasar seudocodigo a JAVA
Java
mauri72 2 3,589 Último mensaje 14 Octubre 2011, 14:01 pm
por jhonatanAsm
pasar un programa de java.swit a java.io
Java
javier210186 1 2,774 Último mensaje 17 Marzo 2013, 03:54 am
por javier210186
Pasar Java. Pseint
Programación General
grft123 3 15,130 Último mensaje 26 Noviembre 2016, 16:07 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines