elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ordenamiento burbuja con cajas de texto y botones auxilio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ordenamiento burbuja con cajas de texto y botones auxilio  (Leído 6,713 veces)
genteseria

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
ordenamiento burbuja con cajas de texto y botones auxilio
« en: 27 Junio 2007, 05:45 am »

amigos  soy nuevo estudio segundo semestre de informatica   y no se nada sobre java pero el profesor que tengo me exije algo lo cual no ha dado por que venimos de ver c++  y para el ese es el lenguje mas dificil para el  entonces lo que le vengo a pedir es una ayuda ya que pongo  las cajas de texto   y los botones a ordenar limpiar y salir  dentro de la jpanel pero no se que codigo le voy a introducir  a cada caja aparte  del arreglo quien me da una mano

         cualquier ayuda bienvenida sea


En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: ordenamiento burbuja con cajas de texto y botones auxilio
« Respuesta #1 en: 27 Junio 2007, 15:50 pm »

Pon el code que llevas.


En línea

genteseria

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: ordenamiento burbuja con cajas de texto y botones auxilio
« Respuesta #2 en: 27 Junio 2007, 19:03 pm »

/////este es el codigo que llevo hasta los momentos//////////////
   auxilio
Código:
/*
 * ascendentes.java
 *
 * Created on 26 de junio de 2007, 04:26 PM
 */

package ascendetes;

import java.util.*;

/**
 *
 * @author  World.Com
 */
public class ascendentes extends javax.swing.JFrame {
   
    /** Creates new form ascendentes */
    public ascendentes() {
        initComponents();
    }
   
    /** This method is called from within the constructor to
     * initialize the form.
     * WARNING: Do NOT modify this code. The content of this method is
     * always regenerated by the Form Editor.
     */
    // <editor-fold defaultstate="collapsed" desc=" Generated Code ">//GEN-BEGIN:initComponents
    private void initComponents() {
        jPanel1 = new javax.swing.JPanel();
        jTextField1 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField2 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField3 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField4 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField5 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField6 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField7 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField8 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField9 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField10 = new javax.swing.JTextField();
        jButton1 = new javax.swing.JButton();
        jButton2 = new javax.swing.JButton();
        jButton3 = new javax.swing.JButton();

        setDefaultCloseOperation(javax.swing.WindowConstants.EXIT_ON_CLOSE);
        jPanel1.setBorder(javax.swing.BorderFactory.createTitledBorder("metodo burbuja "));
        jTextField1.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                jTextField1ActionPerformed(evt);
            }
        });

        jTextField2.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                jTextField2ActionPerformed(evt);
            }
        });

        jButton1.setBackground(new java.awt.Color(51, 255, 255));
        jButton1.setText("Ordenar");
        jButton1.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                jButton1ActionPerformed(evt);
            }
        });

        jButton2.setBackground(new java.awt.Color(102, 255, 102));
        jButton2.setText("Limpiar");
        jButton2.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                jButton2ActionPerformed(evt);
            }
        });

        jButton3.setBackground(new java.awt.Color(255, 51, 51));
        jButton3.setText("Salir");
        jButton3.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                jButton3ActionPerformed(evt);
            }
        });

        org.jdesktop.layout.GroupLayout jPanel1Layout = new org.jdesktop.layout.GroupLayout(jPanel1);
        jPanel1.setLayout(jPanel1Layout);
        jPanel1Layout.setHorizontalGroup(
            jPanel1Layout.createParallelGroup(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING)
            .add(jPanel1Layout.createSequentialGroup()
                .addContainerGap()
                .add(jPanel1Layout.createParallelGroup(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING)
                    .add(jTextField1, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 44, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                    .add(jTextField3, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 44, Short.MAX_VALUE)
                    .add(jTextField4, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 44, Short.MAX_VALUE)
                    .add(jTextField5, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 44, Short.MAX_VALUE)
                    .add(jTextField6, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 44, Short.MAX_VALUE)
                    .add(jTextField7, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 44, Short.MAX_VALUE)
                    .add(jTextField8, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 44, Short.MAX_VALUE)
                    .add(jTextField9, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 44, Short.MAX_VALUE)
                    .add(jTextField10, 0, 0, Short.MAX_VALUE)
                    .add(jTextField2, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 44, Short.MAX_VALUE))
                .add(52, 52, 52)
                .add(jPanel1Layout.createParallelGroup(org.jdesktop.layout.GroupLayout.TRAILING)
                    .add(jButton1)
                    .add(jButton2)
                    .add(jButton3))
                .add(121, 121, 121))
        );
        jPanel1Layout.setVerticalGroup(
            jPanel1Layout.createParallelGroup(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING)
            .add(jPanel1Layout.createSequentialGroup()
                .addContainerGap()
                .add(jTextField1, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jPanel1Layout.createParallelGroup(org.jdesktop.layout.GroupLayout.BASELINE)
                    .add(jButton1)
                    .add(jTextField2, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jTextField3, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jPanel1Layout.createParallelGroup(org.jdesktop.layout.GroupLayout.BASELINE)
                    .add(jTextField4, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                    .add(jButton2))
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jTextField5, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jPanel1Layout.createParallelGroup(org.jdesktop.layout.GroupLayout.BASELINE)
                    .add(jTextField6, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                    .add(jButton3))
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jTextField7, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jTextField8, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jTextField9, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jTextField10, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addContainerGap(org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, Short.MAX_VALUE))
        );

        org.jdesktop.layout.GroupLayout layout = new org.jdesktop.layout.GroupLayout(getContentPane());
        getContentPane().setLayout(layout);
        layout.setHorizontalGroup(
            layout.createParallelGroup(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING)
            .add(layout.createSequentialGroup()
                .addContainerGap()
                .add(jPanel1, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addContainerGap(30, Short.MAX_VALUE))
        );
        layout.setVerticalGroup(
            layout.createParallelGroup(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING)
            .add(layout.createSequentialGroup()
                .addContainerGap()
                .add(jPanel1, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addContainerGap(org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, Short.MAX_VALUE))
        );
        pack();
    }// </editor-fold>//GEN-END:initComponents

    private void jTextField2ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {//GEN-FIRST:event_jTextField2ActionPerformed
// TODO add your handling code here:
    }//GEN-LAST:event_jTextField2ActionPerformed

    private void jTextField1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {//GEN-FIRST:event_jTextField1ActionPerformed
// TODO add your handling code here:
       
    }//GEN-LAST:event_jTextField1ActionPerformed

    private void jButton3ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {//GEN-FIRST:event_jButton3ActionPerformed
// TODO add your handling code here:
        jButton3.setText("Salir");
        jButton3.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                jButton3ActionPerformed(evt);
    }//GEN-LAST:event_jButton3ActionPerformed
       
    private void jButton2ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {//GEN-FIRST:event_jButton2ActionPerformed
// TODO add your handling code here:
        jButton2.setText("Limpiar");
        jButton2.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                jButton2ActionPerformed(evt);
       
    }//GEN-LAST:event_jButton2ActionPerformed

    private void jButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {//GEN-FIRST:event_jButton1ActionPerformed
// TODO add your handling code here:
        jButton1.setText("Ordenar");
        jButton1.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                jButton1ActionPerformed(evt);
       
       
       
               
       
        int elArreglo[]= new int [10];
        elArreglo[0]= Integer.valueof(this.jTextField.getText());
        this.JTextField1.SextText(String.valueOf(elArreglo[0]));
        elArreglo[0]= Integer.valueof(this.jTextField.getText());
        this.JTextField2.SextText(String.valueOf(elArreglo[0]));
        elArreglo[0]= Integer.valueof(this.jTextField.getText());
        this.JTextField3.SextText(String.valueOf(elArreglo[0]));
        elArreglo[0]= Integer.valueof(this.jTextField.getText());
        this.JTextField4.SextText(String.valueOf(elArreglo[0]));
        elArreglo[0]= Integer.valueof(this.jTextField.getText());
        this.JTextField5.SextText(String.valueOf(elArreglo[0]));
        elArreglo[0]= Integer.valueof(this.jTextField.getText());
        this.JTextField6.SextText(String.valueOf(elArreglo[0]));
        elArreglo[0]= Integer.valueof(this.jTextField.getText());
        this.JTextField7.SextText(String.valueOf(elArreglo[0]));
        elArreglo[0]= Integer.valueof(this.jTextField.getText());
        this.JTextField8.SextText(String.valueOf(elArreglo[0]));
        elArreglo[0]= Integer.valueof(this.jTextField.getText());
        this.JTextField9.SextText(String.valueOf(elArreglo[0]));
        elArreglo[0]= Integer.valueof(this.jTextField.getText());
        this.JTextField10.SextText(String.valueOf(elArreglo[0]));
       
       
    }//GEN-LAST:event_jButton1ActionPerformed
   
    /**
     * @param args the command line arguments
     */
    public static void main (String args[]) {
        java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
            public void run() {
                new ascendentes().setVisible(true);
            }
        });
    }
   
    // Variables declaration - do not modify//GEN-BEGIN:variables
    private javax.swing.JButton jButton1;
    private javax.swing.JButton jButton2;
    private javax.swing.JButton jButton3;
    private javax.swing.JPanel jPanel1;
    private javax.swing.JTextField jTextField1;
    private javax.swing.JTextField jTextField10;
    private javax.swing.JTextField jTextField2;
    private javax.swing.JTextField jTextField3;
    private javax.swing.JTextField jTextField4;
    private javax.swing.JTextField jTextField5;
    private javax.swing.JTextField jTextField6;
    private javax.swing.JTextField jTextField7;
    private javax.swing.JTextField jTextField8;
    private javax.swing.JTextField jTextField9;
    // End of variables declaration//GEN-END:variables
   
}




« Última modificación: 27 Junio 2007, 19:15 pm por genteseria » En línea

genteseria

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: ordenamiento burbuja con cajas de texto y botones auxilio
« Respuesta #3 en: 27 Junio 2007, 19:13 pm »

Código:
/*
 * ascendentes.java
 *
 * Created on 26 de junio de 2007, 04:26 PM
 */

package ascendetes;

import java.util.*;

/**
 *
 * @author  World.Com
 */
public class ascendentes extends javax.swing.JFrame {
   
    /** Creates new form ascendentes */
    public ascendentes() {
        initComponents();
    }
   
    /** This method is called from within the constructor to
     * initialize the form.
     * WARNING: Do NOT modify this code. The content of this method is
     * always regenerated by the Form Editor.
     */
    // <editor-fold defaultstate="collapsed" desc=" Generated Code ">//GEN-BEGIN:initComponents
    private void initComponents() {
        jPanel1 = new javax.swing.JPanel();
        jTextField1 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField2 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField3 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField4 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField5 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField6 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField7 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField8 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField9 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField10 = new javax.swing.JTextField();
        jButton1 = new javax.swing.JButton();
        jButton2 = new javax.swing.JButton();
        jButton3 = new javax.swing.JButton();

        setDefaultCloseOperation(javax.swing.WindowConstants.EXIT_ON_CLOSE);
        jPanel1.setBorder(javax.swing.BorderFactory.createTitledBorder("metodo burbuja "));
        jTextField1.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                jTextField1ActionPerformed(evt);
            }
        });

        jTextField2.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                jTextField2ActionPerformed(evt);
            }
        });

        jButton1.setBackground(new java.awt.Color(51, 255, 255));
        jButton1.setText("Ordenar");
        jButton1.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                jButton1ActionPerformed(evt);
            }
        });

        jButton2.setBackground(new java.awt.Color(102, 255, 102));
        jButton2.setText("Limpiar");
        jButton2.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                jButton2ActionPerformed(evt);
            }
        });

        jButton3.setBackground(new java.awt.Color(255, 51, 51));
        jButton3.setText("Salir");
        jButton3.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                jButton3ActionPerformed(evt);
            }
        });

        org.jdesktop.layout.GroupLayout jPanel1Layout = new org.jdesktop.layout.GroupLayout(jPanel1);
        jPanel1.setLayout(jPanel1Layout);
        jPanel1Layout.setHorizontalGroup(
            jPanel1Layout.createParallelGroup(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING)
            .add(jPanel1Layout.createSequentialGroup()
                .addContainerGap()
                .add(jPanel1Layout.createParallelGroup(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING)
                    .add(jTextField1, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 44, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                    .add(jTextField3, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 44, Short.MAX_VALUE)
                    .add(jTextField4, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 44, Short.MAX_VALUE)
                    .add(jTextField5, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 44, Short.MAX_VALUE)
                    .add(jTextField6, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 44, Short.MAX_VALUE)
                    .add(jTextField7, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 44, Short.MAX_VALUE)
                    .add(jTextField8, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 44, Short.MAX_VALUE)
                    .add(jTextField9, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 44, Short.MAX_VALUE)
                    .add(jTextField10, 0, 0, Short.MAX_VALUE)
                    .add(jTextField2, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 44, Short.MAX_VALUE))
                .add(52, 52, 52)
                .add(jPanel1Layout.createParallelGroup(org.jdesktop.layout.GroupLayout.TRAILING)
                    .add(jButton1)
                    .add(jButton2)
                    .add(jButton3))
                .add(121, 121, 121))
        );
        jPanel1Layout.setVerticalGroup(
            jPanel1Layout.createParallelGroup(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING)
            .add(jPanel1Layout.createSequentialGroup()
                .addContainerGap()
                .add(jTextField1, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jPanel1Layout.createParallelGroup(org.jdesktop.layout.GroupLayout.BASELINE)
                    .add(jButton1)
                    .add(jTextField2, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jTextField3, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jPanel1Layout.createParallelGroup(org.jdesktop.layout.GroupLayout.BASELINE)
                    .add(jTextField4, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                    .add(jButton2))
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jTextField5, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jPanel1Layout.createParallelGroup(org.jdesktop.layout.GroupLayout.BASELINE)
                    .add(jTextField6, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                    .add(jButton3))
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jTextField7, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jTextField8, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jTextField9, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jTextField10, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addContainerGap(org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, Short.MAX_VALUE))
        );

        org.jdesktop.layout.GroupLayout layout = new org.jdesktop.layout.GroupLayout(getContentPane());
        getContentPane().setLayout(layout);
        layout.setHorizontalGroup(
            layout.createParallelGroup(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING)
            .add(layout.createSequentialGroup()
                .addContainerGap()
                .add(jPanel1, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addContainerGap(30, Short.MAX_VALUE))
        );
        layout.setVerticalGroup(
            layout.createParallelGroup(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING)
            .add(layout.createSequentialGroup()
                .addContainerGap()
                .add(jPanel1, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addContainerGap(org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, Short.MAX_VALUE))
        );
        pack();
    }// </editor-fold>//GEN-END:initComponents

    private void jTextField2ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {//GEN-FIRST:event_jTextField2ActionPerformed
// TODO add your handling code here:
    }//GEN-LAST:event_jTextField2ActionPerformed

    private void jTextField1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {//GEN-FIRST:event_jTextField1ActionPerformed
// TODO add your handling code here:
       
    }//GEN-LAST:event_jTextField1ActionPerformed

    private void jButton3ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {//GEN-FIRST:event_jButton3ActionPerformed
// TODO add your handling code here:
        jButton3.setText("Salir");
        jButton3.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                jButton3ActionPerformed(evt);
    }//GEN-LAST:event_jButton3ActionPerformed
       
    private void jButton2ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {//GEN-FIRST:event_jButton2ActionPerformed
// TODO add your handling code here:
        jButton2.setText("Limpiar");
        jButton2.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                jButton2ActionPerformed(evt);
       
    }//GEN-LAST:event_jButton2ActionPerformed

    private void jButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {//GEN-FIRST:event_jButton1ActionPerformed
// TODO add your handling code here:
        jButton1.setText("Ordenar");
        jButton1.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                jButton1ActionPerformed(evt);
       
       
       
               
       
        int elArreglo[]= new int [10];
        elArreglo[0]= Integer.valueof(this.jTextField.getText());
        this.JTextField1.SextText(String.valueOf(elArreglo[0]));
        elArreglo[0]= Integer.valueof(this.jTextField.getText());
        this.JTextField2.SextText(String.valueOf(elArreglo[0]));
        elArreglo[0]= Integer.valueof(this.jTextField.getText());
        this.JTextField3.SextText(String.valueOf(elArreglo[0]));
        elArreglo[0]= Integer.valueof(this.jTextField.getText());
        this.JTextField4.SextText(String.valueOf(elArreglo[0]));
        elArreglo[0]= Integer.valueof(this.jTextField.getText());
        this.JTextField5.SextText(String.valueOf(elArreglo[0]));
        elArreglo[0]= Integer.valueof(this.jTextField.getText());
        this.JTextField6.SextText(String.valueOf(elArreglo[0]));
        elArreglo[0]= Integer.valueof(this.jTextField.getText());
        this.JTextField7.SextText(String.valueOf(elArreglo[0]));
        elArreglo[0]= Integer.valueof(this.jTextField.getText());
        this.JTextField8.SextText(String.valueOf(elArreglo[0]));
        elArreglo[0]= Integer.valueof(this.jTextField.getText());
        this.JTextField9.SextText(String.valueOf(elArreglo[0]));
        elArreglo[0]= Integer.valueof(this.jTextField.getText());
        this.JTextField10.SextText(String.valueOf(elArreglo[0]));
       
       
    }//GEN-LAST:event_jButton1ActionPerformed
   
    /**
     * @param args the command line arguments
     */
    public static void main (String args[]) {
        java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
            public void run() {
                new ascendentes().setVisible(true);
            }
        });
    }
   
    // Variables declaration - do not modify//GEN-BEGIN:variables
    private javax.swing.JButton jButton1;
    private javax.swing.JButton jButton2;
    private javax.swing.JButton jButton3;
    private javax.swing.JPanel jPanel1;
    private javax.swing.JTextField jTextField1;
    private javax.swing.JTextField jTextField10;
    private javax.swing.JTextField jTextField2;
    private javax.swing.JTextField jTextField3;
    private javax.swing.JTextField jTextField4;
    private javax.swing.JTextField jTextField5;
    private javax.swing.JTextField jTextField6;
    private javax.swing.JTextField jTextField7;
    private javax.swing.JTextField jTextField8;
    private javax.swing.JTextField jTextField9;
    // End of variables declaration//GEN-END:variables
   
}
En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: ordenamiento burbuja con cajas de texto y botones auxilio
« Respuesta #4 en: 27 Junio 2007, 19:36 pm »

Tu problema es el siguiente: no sabes lo que estás haciendo. Imagino que lo estás haciendo con NetBeans (o Eclipse), y por su puesto no conoces los objetos de Swing (o eso es lo que das a entender). Solo un consejo: haz todo el código tú mismo, así sea ahora que estás comenzando y después si utilizas un IDE... y ya me estoy volviendo cansino con el mismo cuento siempre.

Saludos!!!
En línea

genteseria

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: ordenamiento burbuja con cajas de texto y botones auxilio
« Respuesta #5 en: 27 Junio 2007, 19:59 pm »

 disculpa  la arrogancia  lo estoy haciendo con netbeans y si supiera todo no vendria a buscar ayuda  por lo mismo vengo a esta comunidad a buscar alguien que me pueda explicar como darle vida a cada boton  para que   se ejecute depende a su codigo  y las cajas de texto para que en ellas entre un valor y salga ordenado


 disculpa si te hice molestar
En línea

Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: ordenamiento burbuja con cajas de texto y botones auxilio
« Respuesta #6 en: 27 Junio 2007, 20:17 pm »

Cojes el valor de cada caja de texto y los guardas en un array. Luego ordenas el array con el metodo burbuja. Y luego recorres el array y vas asignando el valor a cada caja de texto de nuevo.

Con cual de estas partes tienes problemas?
En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
genteseria

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: ordenamiento burbuja con cajas de texto y botones auxilio
« Respuesta #7 en: 27 Junio 2007, 20:33 pm »

amigo como explicarte el problema es que el profesor de esta materia no dio nada solo mando a investigar teoria y ahora sale con que le hagan este programa y lo primordial es que no se donde declaro las variables  se como declararlas por que he invstigado mas no por que el no los ha dicho

espero me tengan un poco de paciencia y puedan ayudarme
En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: ordenamiento burbuja con cajas de texto y botones auxilio
« Respuesta #8 en: 27 Junio 2007, 21:15 pm »

amigo como explicarte el problema es que el profesor de esta materia no dio nada solo mando a investigar teoria y ahora sale con que le hagan este programa y lo primordial es que no se donde declaro las variables  se como declararlas por que he invstigado mas no por que el no los ha dicho

espero me tengan un poco de paciencia y puedan ayudarme

Eso es lo importante. Otra cosa... no estoy enojado XDDDD ni que no quiera ayudarte, solo te daba un consejo. De hecho, si tuviera el NetBeans instalado en este momento, pues te ayudaba. Aún así, me dices que no sabes donde declarar las variables... un buen lugar sería aquí:

Código:
public class ascendentes extends javax.swing.JFrame {
    private int variableejemplo;
    private Objeto objEjemplo;
    /** Creates new form ascendentes */
    public ascendentes() {
        initComponents();
    }

Y las puedes inicializar dentro del método initComponents.

Saludos!!!
En línea

genteseria

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: ordenamiento burbuja con cajas de texto y botones auxilio
« Respuesta #9 en: 27 Junio 2007, 22:36 pm »

AMIGOS CREO QUE AQUI SE VE POR LO MENOS LA IMGEN DE LO QUE QUIERO HACER  ES UN JPANEL CON 10  CASILLAS LAS CUALES 10  RECIBAN NUMEROS Y  OTRO J PANEL CON 10 CASILLAS MAS LAS CUALES  BOTE LOS NUMEROS YA ORDENADOS  CON 3 BOTONES  EL  1º BOTON PARA ORDENAR EL 2º PARA LMPIAR Y EL 3º PARA SALIR
 ESTOY TRABAJANDO EN NETBEANT O POR LO MENOS LO INTENTO LA VERDAD ES QUE NO SE COMO UTILIZARLO  CORRECTAMENTE


ACA EL CODIGO APENAS CON  LOS DOS JPANEL Y LAS CASILLAS Y LOS 3 BOTNES DE COMANDOS SIN NINGUN CODIGO AUN

Código:
/*
 * burbuja.java
 *
 * Created on 27 de junio de 2007, 04:24 PM
 */

package burbujas;

/**
 *
 * @author  World.Com
 */
public class burbuja extends javax.swing.JFrame {
   
    /** Creates new form burbuja */
    public burbuja() {
        initComponents();
    }
   
    /** This method is called from within the constructor to
     * initialize the form.
     * WARNING: Do NOT modify this code. The content of this method is
     * always regenerated by the Form Editor.
     */
    // <editor-fold defaultstate="collapsed" desc=" Generated Code ">
    private void initComponents() {
        jPanel1 = new javax.swing.JPanel();
        jTextField1 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField2 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField3 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField4 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField5 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField6 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField7 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField8 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField9 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField10 = new javax.swing.JTextField();
        jPanel2 = new javax.swing.JPanel();
        jTextField11 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField12 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField13 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField14 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField15 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField16 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField17 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField18 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField19 = new javax.swing.JTextField();
        jTextField20 = new javax.swing.JTextField();
        jButton1 = new javax.swing.JButton();
        jButton2 = new javax.swing.JButton();
        jButton3 = new javax.swing.JButton();

        setDefaultCloseOperation(javax.swing.WindowConstants.EXIT_ON_CLOSE);
        jPanel1.setBorder(javax.swing.BorderFactory.createTitledBorder("Entradas"));
        jTextField1.setText("jTextField1");

        jTextField2.setText("jTextField2");

        jTextField3.setText("jTextField3");

        jTextField4.setText("jTextField4");

        jTextField5.setText("jTextField5");

        jTextField6.setText("jTextField6");

        jTextField7.setText("jTextField7");

        jTextField8.setText("jTextField8");

        jTextField9.setText("jTextField9");

        jTextField10.setText("jTextField10");

        org.jdesktop.layout.GroupLayout jPanel1Layout = new org.jdesktop.layout.GroupLayout(jPanel1);
        jPanel1.setLayout(jPanel1Layout);
        jPanel1Layout.setHorizontalGroup(
            jPanel1Layout.createParallelGroup(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING)
            .add(org.jdesktop.layout.GroupLayout.TRAILING, jPanel1Layout.createSequentialGroup()
                .addContainerGap()
                .add(jPanel1Layout.createParallelGroup(org.jdesktop.layout.GroupLayout.TRAILING)
                    .add(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING, jTextField10, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 28, Short.MAX_VALUE)
                    .add(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING, jTextField9, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 28, Short.MAX_VALUE)
                    .add(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING, jTextField8, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 28, Short.MAX_VALUE)
                    .add(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING, jTextField7, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 28, Short.MAX_VALUE)
                    .add(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING, jTextField6, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 28, Short.MAX_VALUE)
                    .add(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING, jTextField5, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 28, Short.MAX_VALUE)
                    .add(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING, jTextField3, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 28, Short.MAX_VALUE)
                    .add(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING, jTextField2, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 28, Short.MAX_VALUE)
                    .add(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING, jTextField1, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 28, Short.MAX_VALUE)
                    .add(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING, jTextField4, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 28, Short.MAX_VALUE))
                .add(18, 18, 18))
        );
        jPanel1Layout.setVerticalGroup(
            jPanel1Layout.createParallelGroup(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING)
            .add(jPanel1Layout.createSequentialGroup()
                .addContainerGap(org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, Short.MAX_VALUE)
                .add(jTextField1, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jTextField2, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jTextField3, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jTextField4, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jTextField5, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jTextField6, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jTextField7, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jTextField8, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jTextField9, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jTextField10, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
        );

        jPanel2.setBorder(javax.swing.BorderFactory.createTitledBorder("Salidas"));
        jTextField11.setText("jTextField11");

        jTextField12.setText("jTextField12");

        jTextField13.setText("jTextField13");

        jTextField14.setText("jTextField14");

        jTextField15.setText("jTextField15");

        jTextField16.setText("jTextField16");

        jTextField17.setText("jTextField17");

        jTextField18.setText("jTextField18");

        jTextField19.setText("jTextField19");

        jTextField20.setText("jTextField20");

        org.jdesktop.layout.GroupLayout jPanel2Layout = new org.jdesktop.layout.GroupLayout(jPanel2);
        jPanel2.setLayout(jPanel2Layout);
        jPanel2Layout.setHorizontalGroup(
            jPanel2Layout.createParallelGroup(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING)
            .add(jPanel2Layout.createSequentialGroup()
                .add(jPanel2Layout.createParallelGroup(org.jdesktop.layout.GroupLayout.TRAILING, false)
                    .add(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING, jTextField20, 0, 0, Short.MAX_VALUE)
                    .add(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING, jTextField19, 0, 0, Short.MAX_VALUE)
                    .add(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING, jTextField18, 0, 0, Short.MAX_VALUE)
                    .add(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING, jTextField17, 0, 0, Short.MAX_VALUE)
                    .add(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING, jTextField16, 0, 0, Short.MAX_VALUE)
                    .add(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING, jTextField15, 0, 0, Short.MAX_VALUE)
                    .add(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING, jTextField14, 0, 0, Short.MAX_VALUE)
                    .add(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING, jTextField13, 0, 0, Short.MAX_VALUE)
                    .add(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING, jTextField12, 0, 0, Short.MAX_VALUE)
                    .add(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING, jTextField11, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 26, Short.MAX_VALUE))
                .addContainerGap(37, Short.MAX_VALUE))
        );
        jPanel2Layout.setVerticalGroup(
            jPanel2Layout.createParallelGroup(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING)
            .add(jPanel2Layout.createSequentialGroup()
                .add(jTextField11, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jTextField12, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jTextField13, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jTextField14, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jTextField15, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jTextField16, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jTextField17, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jTextField18, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jTextField19, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jTextField20, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addContainerGap(org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, Short.MAX_VALUE))
        );

        jButton1.setText("Ordenador");

        jButton2.setText("Limpiar");

        jButton3.setText("Salir");

        org.jdesktop.layout.GroupLayout layout = new org.jdesktop.layout.GroupLayout(getContentPane());
        getContentPane().setLayout(layout);
        layout.setHorizontalGroup(
            layout.createParallelGroup(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING)
            .add(layout.createSequentialGroup()
                .addContainerGap()
                .add(jPanel1, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(layout.createParallelGroup(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING, false)
                    .add(jButton1, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, Short.MAX_VALUE)
                    .add(jButton2, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, Short.MAX_VALUE)
                    .add(jButton3, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, Short.MAX_VALUE))
                .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                .add(jPanel2, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addContainerGap(22, Short.MAX_VALUE))
        );
        layout.setVerticalGroup(
            layout.createParallelGroup(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING)
            .add(layout.createSequentialGroup()
                .add(layout.createParallelGroup(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING)
                    .add(layout.createSequentialGroup()
                        .add(28, 28, 28)
                        .add(jButton1)
                        .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                        .add(jButton2)
                        .addPreferredGap(org.jdesktop.layout.LayoutStyle.RELATED)
                        .add(jButton3))
                    .add(layout.createSequentialGroup()
                        .addContainerGap()
                        .add(layout.createParallelGroup(org.jdesktop.layout.GroupLayout.LEADING)
                            .add(jPanel2, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                            .add(jPanel1, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, org.jdesktop.layout.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, Short.MAX_VALUE))))
                .addContainerGap())
        );
        pack();
    }// </editor-fold>
   
    /**
     * @param args the command line arguments
     */
    public static void main(String args[]) {
        java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
            public void run() {
                new burbuja().setVisible(true);
            }
        });
    }
   
    // Variables declaration - do not modify
    private javax.swing.JButton jButton1;
    private javax.swing.JButton jButton2;
    private javax.swing.JButton jButton3;
    private javax.swing.JPanel jPanel1;
    private javax.swing.JPanel jPanel2;
    private javax.swing.JTextField jTextField1;
    private javax.swing.JTextField jTextField10;
    private javax.swing.JTextField jTextField11;
    private javax.swing.JTextField jTextField12;
    private javax.swing.JTextField jTextField13;
    private javax.swing.JTextField jTextField14;
    private javax.swing.JTextField jTextField15;
    private javax.swing.JTextField jTextField16;
    private javax.swing.JTextField jTextField17;
    private javax.swing.JTextField jTextField18;
    private javax.swing.JTextField jTextField19;
    private javax.swing.JTextField jTextField2;
    private javax.swing.JTextField jTextField20;
    private javax.swing.JTextField jTextField3;
    private javax.swing.JTextField jTextField4;
    private javax.swing.JTextField jTextField5;
    private javax.swing.JTextField jTextField6;
    private javax.swing.JTextField jTextField7;
    private javax.swing.JTextField jTextField8;
    private javax.swing.JTextField jTextField9;
    // End of variables declaration
   
}

AQUI DEJO EL CODIGO BURBUJA

Código:
public void BURBUJA(int [] a)  {
   for (int i=1; i<a.length;i++)
   {
       for(int j=0;j<a.length-1;j++)        {
           if (a[j] > a[j+1])            {
               int temp = a[j];
               a[j]= a[j+1];
               a[j+1]= temp;
           }
       }
   }
 }

 ESPERO ASI PUEDAN AYUDARME

              gracias POR SU COLABORACION Y APOYO
« Última modificación: 27 Junio 2007, 22:45 pm por genteseria » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines