elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Obtencion string de un JTextField
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Obtencion string de un JTextField  (Leído 29,062 veces)
Eage

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Obtencion string de un JTextField
« en: 25 Julio 2009, 18:31 pm »

disculpen soy nuevo y se algo de java pero ay algo que no entiendo. He visto que puedes convertir un int a string porque si no me equivoco solo puedes recibir datos numericos de textfield (de lo ultimo no estoy muy seguro solo lo lei por alli) el problema que yo tengo es que necesito colocar en un textfield un dato de tipo string ya que este applet es de usuario osea:

Usuario _________
Password________

no tengo problemas para el password pero como puedo jalar u obtener datos tipo string que es lo que necesito.

PD he intentado colocar:      variable = txtCualquiera.getText();         pero no se si esta bien ya que no recoge la infromacion.


« Última modificación: 25 Julio 2009, 23:29 pm por Eage » En línea

43H4FH44H45H4CH49H56H45H
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 502



Ver Perfil
Re: Obtencion string de un JTextField
« Respuesta #1 en: 26 Julio 2009, 16:44 pm »

Código
  1. String res = jTextField1.getText();
  2. jButton1.setText(res);


En línea


-R IP
:0100
-A 100 
2826:0100 MOV AH,09
2826:0102 MOV DX,109
2826:0105 INT 21
2826:0105 MOV AH,08
2826:0105 INT 21
2826:0107 INT 20
2826:0109 DB 'MI NICK ES CODELIVE.$' 
2826:0127 
-R BX
:0000
-R CX
:20
-N CODELIVE.COM
-W
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Obtencion string de un JTextField
« Respuesta #2 en: 26 Julio 2009, 19:53 pm »

los txtfield solo se pueden ingresar string y para guardarlos como entero debes parsearlo ,  la variable debe ser string como te explica el amigo de arriba ...

y para guardar un txtfield en entero seria asi

Código
  1.  
  2. int numero =Integer.parseInt(txtfield1.getText()) /*guardara un entero ingresado desde el txtfield (te lanzara una excepcion si es que colocas una letra o cualquier cosa diferente a un numero xD*/
  3.  
  4. // y para guardar un String
  5.  
  6. String cadena = txtfield.getText(); // eso es todo , ahora si deseas imprimir
  7. // lo que guardaste
  8.  
  9. System.out.println("Lo que escribiste en el textfield es! "+cadena);
  10.  
  11.  
  12.  
  13.  
  14.  
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
JLabel y JTextField demasiado pequeños.
Java
MauroMasciar 5 6,062 Último mensaje 15 Marzo 2011, 19:10 pm
por MauroMasciar
filtrar Texto en un JTable conectado a un BD con un JButton y un JTextField?
Java
hack-4-life 2 8,820 Último mensaje 21 Marzo 2011, 04:35 am
por hack-4-life
pasar de una JTextField
Java
mapers 6 11,760 Último mensaje 10 Abril 2011, 02:07 am
por Shell Root
Ayuda JTextField
Java
charmedever 1 2,480 Último mensaje 10 Julio 2012, 06:32 am
por leogtz
No me aparece el String en JTextField aunque si lo contiene « 1 2 »
Java
NaTxosS 10 6,734 Último mensaje 30 Noviembre 2014, 11:22 am
por NaTxosS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines