elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  no me reconoce el constructor la sub clase...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: no me reconoce el constructor la sub clase...  (Leído 3,218 veces)
~[uNd3rc0d3]~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


programando...


Ver Perfil
no me reconoce el constructor la sub clase...
« en: 31 Agosto 2008, 04:18 am »

tengo estos dos archivos......

Código
  1. public class hola {
  2. public static String a="jajaja";
  3.    public hola(String a) {
  4.     System.out.println(a);
  5.     a=a+"lolololololo";
  6.     System.out.println(a);
  7.     a=this.a;
  8.     System.out.println(a);
  9.    }
  10. public static void main(String[] args) {
  11. hola h = new hola(a);
  12. metodos.ju();
  13. }
  14. }
  15.  
  16.  

Código
  1. public class metodos extends hola {
  2. public metodos(){
  3. System.out.println(a);
  4. }
  5. public static void ju(){
  6. System.out.println("ju");
  7. }
  8.  
  9. }

el problema que me tira esta en el constructor de la subclase "metodos"

no tengo ni idea que puede ser, y se que el programa es 0% funcional.

alguna ayuda?

saludos


En línea


leete las reglas asi todos estamos mejor ;)
Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: no me reconoce el constructor la sub clase...
« Respuesta #1 en: 31 Agosto 2008, 16:18 pm »

Te falta llamar el constructor de la clase "hola":

Código
  1. public class metodos extends hola {
  2. public metodos(){
  3.                super("lo que sea");
  4. System.out.println(a);
  5. }
  6. public static void ju(){
  7. System.out.println("ju");
  8. }
  9.  
  10. }
  11.  

Un saludo!


En línea

~[uNd3rc0d3]~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


programando...


Ver Perfil
Re: no me reconoce el constructor la sub clase...
« Respuesta #2 en: 31 Agosto 2008, 22:18 pm »

muchisimas gracias

solucionado
En línea


leete las reglas asi todos estamos mejor ;)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines