elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  mmm como hacer un exe en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mmm como hacer un exe en java  (Leído 9,444 veces)
DarkSatriani

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


My Master


Ver Perfil
mmm como hacer un exe en java
« en: 6 Diciembre 2005, 03:55 am »

mmm yo programo en java y lo unico que hago son applets que veo desde el Jcreator elite edition y he tratado de usar el eclipse pero no lo entiendo... me gustaria saber como puedo hacer para que el codigo del aplett pasarlo a un exe para correrlo en cualquier compu.... gracias


En línea

Only an Extremist.
cimi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 236


Cotz


Ver Perfil
Re: mmm como hacer un exe en java
« Respuesta #1 en: 7 Diciembre 2005, 10:03 am »

pues para empezar una vez pasado a exe tu programa solo va correr en winbugs pero si es tal el caso la forma mas similar a crear un ejectuable para win es usuar un .bat, dentro de este mandas a llamar a tu applet usando algun appletviewer, etc.

suerte saludos...


En línea

THE DEATH IS JUST THE BEGIN
Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: mmm como hacer un exe en java
« Respuesta #2 en: 7 Diciembre 2005, 21:00 pm »

Tambien puedes crear un programa en C que llame al archivo de Java. O sea que invoque los archivos de clase. Ahhh pero eso cuando comiences a hacer Frames.

Con los applets, por si nu te has dado cuenta, solo los puedes que cargar en un html. Por lo que no va ha haber ejecutable, solo un *.html que lo invoque.


Saludos...
En línea

coolfrog


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324


Ver Perfil WWW
Re: mmm como hacer un exe en java
« Respuesta #3 en: 8 Diciembre 2005, 22:37 pm »

hay un programa que recien probe, pareciera que si sirve pero cuando genera el archivo exe si le das descomprimir te extrae todas las clases como si fuera un jar.
el programa se llama launcher4j o launcherj4 uno de los dos.
pero previamente tienes que darle la ruta del jar con el que quieres trabajar.

buano ciaooo
En línea

Chuidiang

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161



Ver Perfil WWW
Re: mmm como hacer un exe en java
« Respuesta #4 en: 8 Diciembre 2005, 23:14 pm »

Hola:

Antes de hacer un exe, puedes probar a pasar tus Applets a programas normales java. Basta con heredar de JFrame en vez de Applet y luego ponerles en vez de el método init() o start() un método main.

Código:
class MiClaseConElMain extends JFrame
{
    public static void main (String [] args)
    {
        ...
    }
}

Una vez hecho esto, desde linea de comandos de ms-dos (o shell de linux) y una vez compilado, puedes ejecutarlo con

Código:
java MiClaseConElMain

Si tienes muchas clases, puedes empaquetarlas en un jar también con comandos desde ms-dos. El jar sería el equivalente al ejecutable java y si está bien hecho (con su fichero de manifiesto y demás) se puede ejecutar asi

Código:
java -jar fichero.jar

Si lo que realmente quieres es un exe, entonces debes ir a herramientas ajenas a java, estilo gcj, java2exe o incluso JBuilder.

Se bueno.
En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: mmm como hacer un exe en java
« Respuesta #5 en: 27 Junio 2007, 21:58 pm »

bueno no se mucho de este programa pero puedes copilarlo con el gcj ese compila a exe para varias plataformas, casidiablo deberia saber usarlo ya que esta info la saque de su blog :-\
En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: mmm como hacer un exe en java
« Respuesta #6 en: 27 Junio 2007, 23:20 pm »

Jaja, no es muy difícil... pero en el momento no puedo hacerte un ejemplo. Talvez lo haga mañana.

Saludos!!!
En línea

Kase


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.288


programa bonito ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: mmm como hacer un exe en java
« Respuesta #7 en: 11 Julio 2007, 18:34 pm »

no comprendo para que lo kieres en exe... si al ponerlo en exe le cortas las alas de que se pueda ejecutar en cualquier sistema operativo
En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: mmm como hacer un exe en java
« Respuesta #8 en: 13 Julio 2007, 18:44 pm »

pero con el gcj lo puedes compilar a varios OS y asi le das mas potencia y agilidad a tu programa, hay una opcion gcj que optimiza el codigo haciendo 6 mas rapido que la ejecucion en java por lo menos en windors (eso lo lei por ahi no me acuerdo donde)
En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: mmm como hacer un exe en java
« Respuesta #9 en: 14 Julio 2007, 19:12 pm »

No sé si el gcj realizará alguna optimización de código ni como de importante será, desde luego es una buena opción, escribes el programa una sola vez y luego para que se ejecute con mayor eficiencia sólo tienes que compilarlo para cada plataforma en la que quieres que funcione. Considerando que el trabajo de compilarlo lo hace el compilador y no el programador se tardaría bastante poco.

Lo que pierdes es la posibilidad de que posteriores mejoras en la máquina virtual de java mejoren el funcionamiento de tu programa, pero igualmente es posible que las optimizaciones realizadas por el compilador superen a estas mejoras.

En cualquier caso me parece increíble que gcj haga java 6 veces más rápido, cuando java es aproximadamente el doble de lento que C.
En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[VBS] ¿Como hacer esto en java? [InternetExplorer.application]
Java
klaine 1 3,608 Último mensaje 30 Julio 2011, 03:15 am
por Leyer
¿Como hacer un MACRO en JAVA?
Java
ANARQUIA7 1 7,001 Último mensaje 17 Octubre 2011, 06:09 am
por klaine
¿Cómo hacer un método de JAVA?
Java
jheberg 5 2,669 Último mensaje 3 Mayo 2017, 20:30 pm
por 3n31ch
¿Que es capaz de hacer java?
Foro Libre
adripath 3 2,305 Último mensaje 15 Julio 2017, 15:56 pm
por th33cesar
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines