elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Mejores librerías look and fell de Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mejores librerías look and fell de Java  (Leído 3,981 veces)
Oblivi0n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392

Odio las ranas.


Ver Perfil
Mejores librerías look and fell de Java
« en: 27 Diciembre 2012, 04:35 am »

Bunas noches/días chicos.

El caso es que estoy haciendo una aplicación para clase en Java, y a la hora de meterle un look and feel, me puse a probar las distintas opciones que nos brinda la librería substance (es la que suelo usar por vagancia, mas que nada por que ya está descargada  :xD ).

Bueno, el caso,¿alguno conoce de alguna librería mejor?, las únicas decentes que encontré eran de pago....


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Mejores librerías look and fell de Java
« Respuesta #1 en: 27 Diciembre 2012, 17:34 pm »

Hola.

Mejor en cuanto a qué?.

Yo no conozco otra mejor... por algo el jdownloader la tiene.

Aunque he trabajdo con varias... jtatoo, nimbus, aqua, syntethica, nimrod... (hay una que tiene el nombre de office, algo así) tal vez depende de que apariencia quieres dar a tu programa, pero en lo particular para mi no hay otra mejor que substance.

Saludos


En línea

abc
Oblivi0n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392

Odio las ranas.


Ver Perfil
Re: Mejores librerías look and fell de Java
« Respuesta #2 en: 27 Diciembre 2012, 21:38 pm »

Mejor en cuanto a calidad del acabado, los de substance no sé... están bien, pero son como poco "profesionales", yo personalmente no los utilizaría en una aplicación comercial
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Mejores librerías look and fell de Java
« Respuesta #3 en: 27 Diciembre 2012, 22:42 pm »

Eso sí, para algo profesional como que no van.
Tal vez te gusten algunos otros, tengo algunos ejemplos en casa, tal vez te interesen, a ver si subo una app con las diferentes librerías y tu decides :P

Saludos
En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Net beans y librerías de java
Java
KuraraGNU 4 5,998 Último mensaje 15 Octubre 2010, 07:57 am
por sapito169
Mejores librerias para importar/exportar CSV a MYSQL
PHP
Graphixx 0 3,528 Último mensaje 11 Febrero 2012, 23:36 pm
por Graphixx
Generar PDF con PHP las mejores librerias TCPDF, EZPDF, FPDF ,HTML2PDF,mPDF,BIRT
PHP
Graphixx 1 14,380 Último mensaje 14 Abril 2016, 15:30 pm
por Yoshua9
Duda con las librerías en java
Java
Senior++ 8 3,856 Último mensaje 31 Julio 2012, 20:45 pm
por reylagarto19
Las mejores Librerias para graficos PHP
Desarrollo Web
ElInquisidor 4 2,630 Último mensaje 2 Marzo 2015, 17:57 pm
por EFEX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines