elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Maximizar otra aplicacion java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Maximizar otra aplicacion java  (Leído 2,058 veces)
samirllorente

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Maximizar otra aplicacion java
« en: 5 Febrero 2015, 19:07 pm »

Holaa, espero q me puedan ayudar

bueno lo q pretendo hacer es q el usuario por ej abra MiPrograma.
pero al intentar abrir este de nuevo, no se abra (Esto ya lo logre).
pero lo que quiero es cuando intente abrir de nuevo se maximize la aplicacion MiPrograma ya abiertaaa  :-\ como coño hago esooo  >:(

aqui les comparto como hice q no me abra de nuevo la aplicacion

Código:

    private static ServerSocket SERVER_SOCKET;
       try {
            SERVER_SOCKET = new ServerSocket(15947);
        } catch (IOException ex) {
            System.exit(0);
        }


En línea

SamirLlorente
IlconZy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Maximizar otra aplicacion java
« Respuesta #1 en: 5 Febrero 2015, 19:17 pm »

Si usas un JFrame para la ventana puedes usar el método:
Código:
JFrame.setExtendedState(JFrame.MAXIMIZED_BOTH);


En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Maximizar otra aplicacion java
« Respuesta #2 en: 5 Febrero 2015, 19:39 pm »

Para verificar si nuestra aplicación está levantada, podemos hacer una conexión a localhost:

Código
  1. private static final int PORT = 9999;
  2. private static ServerSocket socket;    
  3.  
  4. private static boolean isRunningNow() {
  5.    boolean isRunning = false;
  6.    try {
  7.  
  8.      socket = new ServerSocket(PORT,0,InetAddress.getByAddress(new byte[] {127,0,0,1}));
  9.    }
  10.    catch (BindException e) {
  11.      isRunning = true;
  12.    }
  13.    catch (IOException e) {
  14.      System.err.println("Unexpected error.");
  15.      e.printStackTrace();
  16.      System.exit(1);
  17.    }
  18.    return isRunning
  19. }

Desde el main compruebas y de acuerdo al boolean devuelto maximizas o ejecutas la aplicación:

Código
  1. public static void main(String[] args) {
  2. if(isRunningNow())
  3. TuAplicacion.setExtendedState( TuAplicacion.getExtendedState()|JFrame.MAXIMIZED_BOTH );
  4. else {
  5. TuAplicacion.setVisible(true);
  6. }
  7. }

PD: TuAplicacion obviamente es tu JFrame heredado.
« Última modificación: 5 Febrero 2015, 19:41 pm por Gus Garsaky » En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ejecutar una aplicacion dentro de otra « 1 2 3 4 »
Programación Visual Basic
abel_c_b 32 17,356 Último mensaje 2 Junio 2008, 22:51 pm
por abel_c_b
Leer datos de otra aplicacion (VB.NET)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
elmaro 5 9,328 Último mensaje 14 Enero 2009, 02:03 am
por seba123neo
Comunicarme con otra aplicación web
Programación Visual Basic
varton 2 3,155 Último mensaje 8 Febrero 2011, 16:32 pm
por agus0
Pregunta: Como funciona una aplicacion que genera otra aplicacion?
Programación C/C++
inGnio 2 3,085 Último mensaje 18 Octubre 2012, 04:48 am
por x64core
Dar el foco a otra aplicacion (vba)
Programación General
Zeroql 2 6,358 Último mensaje 15 Julio 2014, 23:33 pm
por Zeroql
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines