elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Manejo de errores dudas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Manejo de errores dudas  (Leído 1,793 veces)
Cazs03

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Manejo de errores dudas
« en: 8 Marzo 2013, 17:37 pm »

Bueno tengo este pequeño codigo
Código:
class DemoException{
public class ThomasException {
public ThomasException() throws Exception{
throw new Exception();
}
}
class DemoException{
public static void main(String[]args){
int size;
for(size=3;size>-3;size--){
try{
System.out.println("size ="+size);
if(size==0){
throw new ThomasException();
}
int myArray[]=new int[size];
System.out.println(myArray.length);
}
catch(NegativeArraySizeException e){
System.out.println("Negative array" +e.toString());
}
catch(ThomasException e)
{
System.out.println("thomasexception is"+e.toString());
}
}
}
}
Y mi duda esta en que
throw new ThomasException();
pone que es un error como hago para que funcione no explicarme mejor la cuestion esque funcione ese thomasexception como throw como tengo que declararlo para que la clase lo tome ?




En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Manejo de errores dudas
« Respuesta #1 en: 8 Marzo 2013, 23:14 pm »

Debes de crear tu propia clase de Excepciones.

http://www.sc.ehu.es/sbweb/fisica/cursoJava/fundamentos/excepciones/propias.htm

Saludos.


En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tutos: obtener datos y manejo de windows con c#... tuto_1: manejo de procesos
Scripting
tongoxcore 2 9,059 Último mensaje 21 Julio 2008, 23:44 pm
por Zaraki_lkenpachi
Ingenieria de Software en le Manejo de Errores
Programación General
cyberserver 2 3,817 Último mensaje 24 Diciembre 2010, 05:58 am
por 1mpuls0
consulta sobre Funciones de manejo de errores [c++] « 1 2 »
Programación C/C++
xkiz ™ 10 6,675 Último mensaje 11 Octubre 2011, 06:24 am
por Karman
Bug VLC en el manejo de errores
Bugs y Exploits
Stakewinner00 5 5,729 Último mensaje 4 Septiembre 2013, 03:17 am
por cachacko
Manejo de errores [Resuelto]
PHP
elezekiel 4 3,129 Último mensaje 20 Agosto 2017, 21:44 pm
por elezekiel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines