elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Llamado de reportes con parámetros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Llamado de reportes con parámetros  (Leído 1,560 veces)
marc85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Llamado de reportes con parámetros
« en: 7 Abril 2014, 18:13 pm »

Hola, tengo una duda tengo mi reporte creado en el ireport que instalé en el netbeans 7.4 el ireport que utilizo es el 5.2.0, mi problema es cuando mando a llamar el reporte desde de la aplicación por medio de un botón y enviandole un string como parametro que obtengo desde de un JComboBox, espero me logren ayudar, gracias de antemano

Este es el código del botón que utilizo

private void btnAceptarActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                           
        try
        {
            String dato = cboEmpresa.getSelectedItem().toString();
            String urlreporte = "src/Reportes/Resumen_CM.jasper";
            Map parametros = new HashMap();
            parametros.put("empresa", dato);
            JasperPrint reporte = JasperFillManager.fillReport(urlreporte,parametros,con);
            JasperViewer ventana = new JasperViewer(reporte,false);
            ventana.setTitle("Resumen Cuenta Mayor");
            ventana.setVisible(true);
        }
        catch(Exception e)
        {
            JOptionPane.showMessageDialog(null, e);
        }
    }   


La línea que tiene en negrita es la que me manda como error, lo extraño que el error es cuando está en ejecución


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Llamado de reportes con parámetros
« Respuesta #1 en: 7 Abril 2014, 19:43 pm »

y cuál es el mensaje de error?


En línea

abc
marc85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Re: Llamado de reportes con parámetros
« Respuesta #2 en: 7 Abril 2014, 19:55 pm »

run:
Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.NoClassDefFoundError: javax/servlet/ServletOutputStream
at net.sf.jasperreports.web.util.WebResourceHandlersE xtensionRegistryFactory.<clinit>(WebResourceHandle rsExtensionRegistryFactory.java:47)
at net.sf.jasperreports.web.util.WebResourceHandlersE xtensionRegistryFactory.<clinit>(WebResourceHandle rsExtensionRegistryFactory.java:47)
at java.lang.Class.forName0(Native Method)
at java.lang.Class.forName(Class.java:270)
at net.sf.jasperreports.engine.util.JRClassLoader.loa dClassForRealName(JRClassLoader.java:157)
at net.sf.jasperreports.engine.util.JRClassLoader.loa dClassForName(JRClassLoader.java:115)
at net.sf.jasperreports.engine.util.ClassUtils.instan tiateClass(ClassUtils.java:53)
at net.sf.jasperreports.extensions.DefaultExtensionsR egistry.instantiateRegistry(DefaultExtensionsRegis try.java:237)
at net.sf.jasperreports.extensions.DefaultExtensionsR egistry.loadRegistries(DefaultExtensionsRegistry.j ava:214)
at net.sf.jasperreports.extensions.DefaultExtensionsR egistry.loadRegistries(DefaultExtensionsRegistry.j ava:162)
at net.sf.jasperreports.extensions.DefaultExtensionsR egistry.getRegistries(DefaultExtensionsRegistry.ja va:133)
at net.sf.jasperreports.extensions.DefaultExtensionsR egistry.getExtensions(DefaultExtensionsRegistry.ja va:105)
at net.sf.jasperreports.engine.util.JRStyledTextParse r.<clinit>(JRStyledTextParser.java:83)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRBaseFiller.<ini t>(JRBaseFiller.java:123)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRVerticalFiller. <init>(JRVerticalFiller.java:88)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRVerticalFiller. <init>(JRVerticalFiller.java:103)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRVerticalFiller. <init>(JRVerticalFiller.java:61)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRFiller.createFi ller(JRFiller.java:179)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRFiller.fill(JRF iller.java:81)
at net.sf.jasperreports.engine.JasperFillManager.fill (JasperFillManager.java:446)
at net.sf.jasperreports.engine.JasperFillManager.fill (JasperFillManager.java:276)
at net.sf.jasperreports.engine.JasperFillManager.fill Report(JasperFillManager.java:745)
at frmReportes.btnAceptarActionPerformed(frmReportes. java:296)
at frmReportes.access$400(frmReportes.java:18)
at frmReportes$5.actionPerformed(frmReportes.java:200 )
at javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(Abs tractButton.java:2018)
at javax.swing.AbstractButton$Handler.actionPerformed (AbstractButton.java:2341)
at javax.swing.DefaultButtonModel.fireActionPerformed (DefaultButtonModel.java:402)
at javax.swing.DefaultButtonModel.setPressed(DefaultB uttonModel.java:259)
at javax.swing.plaf.basic.BasicButtonListener.mouseRe leased(BasicButtonListener.java:252)
at java.awt.AWTEventMulticaster.mouseReleased(AWTEven tMulticaster.java:289)
at java.awt.Component.processMouseEvent(Component.jav a:6505)
at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(JComponen t.java:3321)
at java.awt.Component.processEvent(Component.java:627 0)
at java.awt.Container.processEvent(Container.java:222 9)
at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Component.jav a:4861)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.jav a:2287)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:46 87)
at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent( Container.java:4832)
at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(C ontainer.java:4492)
at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Conta iner.java:4422)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.jav a:2273)
at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Window.java:2719 )
at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:46 87)
at java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(EventQueue.j ava:735)
at java.awt.EventQueue.access$200(EventQueue.java:103 )
at java.awt.EventQueue$3.run(EventQueue.java:694)
at java.awt.EventQueue$3.run(EventQueue.java:692)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPri vilege(ProtectionDomain.java:76)
at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPri vilege(ProtectionDomain.java:87)
at java.awt.EventQueue$4.run(EventQueue.java:708)
at java.awt.EventQueue$4.run(EventQueue.java:706)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPri vilege(ProtectionDomain.java:76)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java: 705)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilter s(EventDispatchThread.java:242)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(E ventDispatchThread.java:161)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarch y(EventDispatchThread.java:150)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispa tchThread.java:146)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispa tchThread.java:138)
at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThre ad.java:91)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: javax.servlet.ServletOutputStream
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java: 366)
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java: 355)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.j ava:354)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:4 24)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launche r.java:308)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:3 57)
... 61 more


todo esto me manda
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayudadita con reportes
Programación Visual Basic
toxyke 1 1,768 Último mensaje 26 Octubre 2005, 19:57 pm
por LICHONGO
Ayuda Reportes.
Java
visualfree 0 2,145 Último mensaje 3 Mayo 2009, 12:35 pm
por visualfree
diseño de reportes
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Choclito 8 7,403 Último mensaje 19 Febrero 2011, 01:54 am
por Choclito
Reportes en xml y de ahi a PDF
Java
Nakatsukasa Itero 4 3,623 Último mensaje 1 Abril 2012, 02:25 am
por bengy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines