elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Lista múltiple
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Lista múltiple  (Leído 2,277 veces)
jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Lista múltiple
« en: 15 Junio 2012, 20:08 pm »

hola, tengo un problema con este codigo que es una implementación de listas:

Nodo.java
Código
  1. public class Nodo {
  2.  
  3. int val;
  4. int pt;
  5. String txt;
  6. ListaSimple nombre;
  7. ListaSimple edad;
  8.  
  9. public Nodo(ListaSimple nom , ListaSimple eda){
  10.     nombre=nom;
  11.     edad=eda;
  12.    }
  13. //getter y setter de las variables de instancia
  14.  
cada elemento de una lista es un nodo.

ListaSimple.java
Código
  1. import java.util.ArrayList;
  2.  
  3. public class ListaSimple {
  4. ArrayList <Nodo>lis ;
  5.  
  6.    public ListaSimple(String qwerty){
  7.     lis=new ArrayList();
  8.     lis.add(new Nodo( "inicio",0 ) );
  9.    }
  10.  
  11.    public ListaSimple(int qwerty){
  12.     lis=new ArrayList();
  13.     lis.add(new Nodo( 0,0 ) );
  14.    }
  15.  
  16.    public Nodo(String nom){
  17.     nombre=nom;
  18.    }
  19.    //constructores sobrecargados.
  20.    //métodos de agregarNodo,mostrarlista,etc.
  21. }
  22.  



ListaMultiple.java
Código
  1. import java.util.ArrayList;
  2.  
  3. class ListaMultiple{
  4. ArrayList <ListaSimple> lm;
  5.  
  6. ListaMultiple(){
  7. lm=new ArrayList();
  8. }
  9.  
  10. void addLista( ListaSimple nom , ListaSimple ed ){
  11. lm.add( new Nodo( nom , ed ) );// AQUI DA ERROR
  12. }
  13. }

Esta clase almacena en cada indice, un nodo que contiene una lista de nombres y edades. pero me da 1 error al momento de compilar en la clase ListaMultiple, el error es:

Código:
cannot find symbol method add(Nodo)

muchas gracias de antemano.


« Última modificación: 16 Junio 2012, 00:20 am por jhonatanAsm » En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: Lista múltiple
« Respuesta #1 en: 16 Junio 2012, 00:22 am »

ArrayList <ListaSimple> lm;

El array list es de ListaSimple. Debería ser de Nodo


En línea

jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: Lista múltiple
« Respuesta #2 en: 16 Junio 2012, 00:27 am »

muchas gracias men. salu2
En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: Lista múltiple
« Respuesta #3 en: 16 Junio 2012, 02:49 am »

De nada hombre, para eso estamos ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
findfirst multiple VBA DAO
Programación Visual Basic
CrÄsH 3 2,380 Último mensaje 17 Abril 2009, 11:28 am
por CrÄsH
Cargar Lista de un fichero con fseek a una lista auxiliar en el programa.
Programación C/C++
samur88 1 3,093 Último mensaje 12 Mayo 2011, 23:25 pm
por samur88
duda buscador multiple
Dudas Generales
General Dmitry Vergadoski 4 2,510 Último mensaje 18 Junio 2012, 07:10 am
por Minusfour_cierralo_o_baneamefull
SELECT MULTIPLE
Bases de Datos
Shell Root 3 3,176 Último mensaje 17 Octubre 2012, 10:28 am
por HdM
Prueba de Opcion de multiple en Dev c++
Programación C/C++
Alukard25 3 6,272 Último mensaje 31 Mayo 2016, 20:05 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines