elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  JSF & Primefaces
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: JSF & Primefaces  (Leído 1,731 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
JSF & Primefaces
« en: 7 Mayo 2019, 06:03 am »

Hola como hago para usar el atributos outcome para navegar dentro de una pagina y luego en otra y asi?  ;-)


En línea

7w7
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: JSF & Primefaces
« Respuesta #1 en: 8 Mayo 2019, 15:31 pm »

Hola como hago para usar el atributos outcome para navegar dentro de una pagina y luego en otra y asi?  ;-)

Pero qué tipo de navegación te refieres ? Cambios de vistas en un menú por ejemplo?


Búscate un ejemplo Chavalina, visual a ver XD


En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[solucionado] ayuda con primefaces, 5 formularios en un xhtml
Java
jhonatanAsm 4 4,359 Último mensaje 21 Febrero 2015, 17:34 pm
por Usuario Invitado
Ayuda con JSF + PrimeFaces + Hibernate
Java
Toryas 1 2,609 Último mensaje 28 Abril 2015, 21:16 pm
por Toryas
Manual primefaces
Java
Beginner Web 1 1,690 Último mensaje 1 Mayo 2019, 01:51 am
por rub'n
fecha en html primefaces
Java
Beginner Web 2 1,842 Último mensaje 9 Mayo 2019, 04:55 am
por Beginner Web
primefaces upload
Java
Beginner Web 2 1,769 Último mensaje 16 Mayo 2019, 10:45 am
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines