elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  JOptionPane mas parametros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: JOptionPane mas parametros  (Leído 2,413 veces)
MC.cover

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
JOptionPane mas parametros
« en: 11 Septiembre 2016, 01:37 am »

Hola buenas tengo una duda estoy creando una app de escritorio <<For Fan>> y me apareció la necesidad de poner un JOptionPane.showMessageDialog hasta acá todo correcto sin ningun problema, el problema empieza cuando me veo en la necesidad de que el mismo contenga mas parámetros de los 4 comunes  por lo general se le pasa por parámetro la posición en este caso null,[El Mensaje],[El titulo] y el icono del mismo o las opciones que contendrá la cosa esta en que yo necesito mas de esos 4 parámetros en si necesitaría 5
Código

Código
  1. JOptionPane.showMessageDialog(null,Messages.ERROR1.Mensaje(),"Error",JOptionPane.ERROR_MESSAGE,JOptionPane.YES_OPTION);
y aca esta el problema.
Si alguien sabe como solucionar esto o si es que solo se pueden 4 parámetros obligatoria mente o si existe alguna otra estructura la cual usar para mostrar mensajes en pantalla con mas de 4 parámetros les agradecería muchísimo.
Desde ya muchas gracias :) .


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: JOptionPane mas parametros
« Respuesta #1 en: 11 Septiembre 2016, 02:48 am »

"Quieres que tenga más parámetros". Ese no es el problema. ¿Qué es lo que le quieres agregar?

Si quieres, tienes más cuadros de dialogo por defecto, como este:
https://docs.oracle.com/javase/7/docs/api/javax/swing/JOptionPane.html#showConfirmDialog(java.awt.Component,%20java.lang.Object,%20java.lang.String,%20int)

También puedes simplemente crear el tuyo propio, como si de una ventana se tratase sin más. Aunque ese sería el último caso, que ya lleva más tiempo.

Sino, di, qué necesitas agregarle que no te proporcionan los dialogs que hay disponibles.


En línea

MC.cover

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: JOptionPane mas parametros
« Respuesta #2 en: 11 Septiembre 2016, 04:12 am »

Hola gracias por responder.
Gracias a la documentación que me pasaste en el punto que necesitaba pude saber y aprender a como cumplir con esa necesidad. Gracias!!! :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con JOptionPane
Java
BEATMASTER 3 10,733 Último mensaje 2 Septiembre 2008, 01:52 am
por KaOs_NiGhT
Duda con JOptionPane; :( « 1 2 »
Java
rub'n 10 7,024 Último mensaje 25 Octubre 2010, 08:23 am
por rub'n
Problema con JoptionPane
Java
monsefoster 2 4,022 Último mensaje 17 Abril 2011, 19:38 pm
por monsefoster
joptionpane con botones.
Java
josco 1 3,724 Último mensaje 20 Septiembre 2012, 18:07 pm
por sapito169
JOptionPane extendido
Java
alfrosende 4 2,541 Último mensaje 23 Marzo 2015, 22:56 pm
por alfrosende
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines