elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  JDK para win32? [ayuda]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: JDK para win32? [ayuda]  (Leído 7,130 veces)
akibara

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
JDK para win32? [ayuda]
« en: 26 Mayo 2011, 04:07 am »

Creo este tema para preguntarles si existe el Java SE Development Kit (JDK) 6 update 25 para windows 7 32 bits porque en la pagina oficial solo aparece para win de 64 bits :/
por favor ayuda 

desde ya muchas gracias   ;D ;D


En línea

<<J.R>>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72



Ver Perfil
Re: JDK para win32? [ayuda]
« Respuesta #1 en: 26 Mayo 2011, 12:48 pm »

http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jdk-6u25-download-346242.html
ahi descargas para 32 bit


« Última modificación: 26 Mayo 2011, 12:53 pm por KraShM00sH » En línea

akibara

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: JDK para win32? [ayuda]
« Respuesta #2 en: 26 Mayo 2011, 22:41 pm »

Hola que tal en esa pagina (es la oficial) ya habia buscado pero no aparece la version para 32 bits
 
En línea

Mr.Blue


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil WWW
Re: JDK para win32? [ayuda]
« Respuesta #3 en: 27 Mayo 2011, 01:31 am »

Si que esta Windows x86 y logicamente no existe 86bits XD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda win32.beginupdateresource(), win32.updateresource(), no funciona.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
krosty123 2 3,605 Último mensaje 6 Noviembre 2010, 04:10 am
por krosty123
Ayuda con firma Win32:VBCrypt-VW !!
Análisis y Diseño de Malware
VanHelsing810 9 5,990 Último mensaje 7 Diciembre 2014, 03:12 am
por x64core
Ayuda para remover virus Win32/Small.CA
Seguridad
Kaxperday 1 3,095 Último mensaje 12 Diciembre 2014, 03:20 am
por r32
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines