elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  JButton no cierra mi aplicación
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: JButton no cierra mi aplicación  (Leído 1,785 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
JButton no cierra mi aplicación
« en: 1 Julio 2019, 22:22 pm »

Código
  1. /*
  2.  * To change this license header, choose License Headers in Project Properties.
  3.  * To change this template file, choose Tools | Templates
  4.  * and open the template in the editor.
  5.  */
  6. package aplicacion.modelo.dominio;
  7.  
  8. import java.awt.event.*;
  9. import javax.swing.*;
  10.  
  11. /**
  12.  *
  13.  * @author Ana
  14.  */
  15. public class Formulario extends JFrame implements ActionListener {
  16.  
  17.    JButton boton1;
  18.  
  19.    public Formulario() {
  20.        setLayout(null);
  21.        JButton boton1 = new JButton("Cerrar");
  22.        boton1.setBounds(380, 300, 100, 30);
  23.        add(boton1);
  24.        boton1.addActionListener(this);
  25.    }
  26.  
  27.    @Override
  28.    public void actionPerformed(ActionEvent e) {
  29.        if (e.getSource() == boton1) {
  30.            System.exit(0);
  31.        }
  32.    }
  33.  
  34.    public static void main(String[] args) {
  35.        Formulario formulario1 = new Formulario();//Creacion del objeto formulario1
  36.        formulario1.setBounds(0, 0, 640, 480);//Donde quiero que aparezca
  37.        formulario1.setVisible(true);//Para que sea visible o no
  38.        formulario1.setLocationRelativeTo(null);//Para que el formulario1 aparezca al centro
  39.        formulario1.setResizable(false);//El usuario no puede modificar el tamaño de la ventana
  40.    }
  41. }


En línea

7w7
BloodSharp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 804


El Messi-Vegeta :D


Ver Perfil
Re: JButton no cierra mi aplicación
« Respuesta #1 en: 1 Julio 2019, 22:36 pm »

    JButton boton1;

    public Formulario() {
        setLayout(null);
        JButton boton1 = new JButton("Cerrar");
        boton1.setBounds(380, 300, 100, 30);
        add(boton1);
        boton1.addActionListener(this);
    }

    @Override
    public void actionPerformed(ActionEvent e) {
        if (e.getSource() == boton1) {
            System.exit(0);
        }
    }

Para mí que es la localidad de la variable, probá quitarle la definición de JButton a esa línea que genera el objeto...

Código
  1. JButton boton1 = new JButton("Cerrar");

a esto:
Código
  1. boton1 = new JButton("Cerrar");


B#


En línea



Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: JButton no cierra mi aplicación
« Respuesta #2 en: 1 Julio 2019, 23:22 pm »

Ay que estupida como no me di cuenta, la verdad no se en que estaba pensando, tiene razón ya había declarado el atributo boton1 u.u
MUCHASSS GRACIASSS!!!  :D
« Última modificación: 2 Julio 2019, 03:12 am por Beginner Web » En línea

7w7
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Se cierra mi aplicacion
.NET (C#, VB.NET, ASP)
shargon 0 2,503 Último mensaje 26 Noviembre 2009, 10:44 am
por shargon
Botón que cierra aplicación « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Soir 16 6,623 Último mensaje 31 Agosto 2010, 16:14 pm
por Soir
Mover mover la imagen de un JButton a otro JButton
Java
mystiic 0 2,147 Último mensaje 12 Mayo 2015, 21:26 pm
por mystiic
Google cierra los álbumes web de Picasa y deja de desarrollar la aplicación
Noticias
wolfbcn 0 842 Último mensaje 12 Febrero 2016, 22:10 pm
por wolfbcn
Alerta cuando una aplicacion se cierra.
Windows
ihago 1 2,472 Último mensaje 26 Febrero 2022, 13:09 pm
por .xAk.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines