elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  JAVA: Una vez hecho el .jar ¿Donde y como lo ejecuto?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: JAVA: Una vez hecho el .jar ¿Donde y como lo ejecuto?  (Leído 3,460 veces)
Luisango


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil WWW
JAVA: Una vez hecho el .jar ¿Donde y como lo ejecuto?
« en: 17 Noviembre 2006, 19:59 pm »

Hola!

Estoy aprendiendo a programar en java y ya llevo un tiempo, me fustaria saber donde y como lo puedo ejecutar en un sitio donde no sea el entorno de desarrollo/programacion (NetBeans, JBuilder, etc)

M.Gracias de antemano!


En línea

Even better...
Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: JAVA: Una vez hecho el .jar ¿Donde y como lo ejecuto?
« Respuesta #1 en: 17 Noviembre 2006, 20:03 pm »

En cualquier computador con cualquier sistema operativo, y que tenga instalada la VM. El comando es:

Código:
java -jar NombreArchivo.jar

Saludos!!!


En línea

Luisango


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil WWW
Re: JAVA: Una vez hecho el .jar ¿Donde y como lo ejecuto?
« Respuesta #2 en: 17 Noviembre 2006, 20:07 pm »

O sea, por ejemplo, a ver si lo he entendido que a veces soy cortito de seso xD

En el MS2 se mete esa sentencia o en Linux en la terminal se mete eso y ya se ejecuta el programa?
En línea

Even better...
Luisango


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil WWW
Re: JAVA: Una vez hecho el .jar ¿Donde y como lo ejecuto?
« Respuesta #3 en: 17 Noviembre 2006, 20:29 pm »

Y se podria ejecutar desde una pagina web??
En línea

Even better...
Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: JAVA: Una vez hecho el .jar ¿Donde y como lo ejecuto?
« Respuesta #4 en: 17 Noviembre 2006, 23:36 pm »

O sea, por ejemplo, a ver si lo he entendido que a veces soy cortito de seso xD

En el MS2 se mete esa sentencia o en Linux en la terminal se mete eso y ya se ejecuta el programa?

Sep. Pero puedes crear aparte un script que ejecute el programa... en windows puedes crear un bat, por ejemplo.

Y se podria ejecutar desde una pagina web??

Para ello necesitas programar applets. Te aconsejo que leas más.

Saludos!!!
En línea

jur318

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: JAVA: Una vez hecho el .jar ¿Donde y como lo ejecuto?
« Respuesta #5 en: 29 Diciembre 2006, 19:01 pm »

en win no hace falta ningun comando, si tienes la vm intalada lo ejecutas directo

saludos
En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: JAVA: Una vez hecho el .jar ¿Donde y como lo ejecuto?
« Respuesta #6 en: 30 Diciembre 2006, 15:39 pm »

en win no hace falta ningun comando, si tienes la vm intalada lo ejecutas directo

saludos

Pero eso depende de la version de la VM que tengas... no en todas se configura automáticamente eso ;)

Saludos!!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cómo ejecuto mi aplicacion una vez al dia?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
luison 4 2,728 Último mensaje 14 Abril 2011, 03:02 am
por seba123neo
Host para servidor hecho en Java
Dudas Generales
kiriost 1 3,136 Último mensaje 4 Abril 2012, 19:08 pm
por baironlondono
¿Cómo ejecuto en codeblocks?
Programación C/C++
noob2012 8 3,846 Último mensaje 5 Junio 2013, 19:15 pm
por KaL3o
Como ejecuto estas lineas en mi PC.
Scripting
Buda21 7 2,928 Último mensaje 4 Febrero 2019, 04:18 am
por EdePC
como ejecuto google chrome en un ejecutable .vbs?
Programación General
iGroove 1 496 Último mensaje 11 Marzo 2024, 18:41 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines