elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  JAVA INTERFAZ
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: JAVA INTERFAZ  (Leído 1,870 veces)
pipo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
JAVA INTERFAZ
« en: 29 Abril 2018, 06:09 am »

“La casa automotriz realiza el mantenimiento y reparación de los automóviles de la marca, nuestros clientes traen sus vehículos para un diagnóstico del cual se desprende una lista de procedimientos (conocida como LPI –Lista de procedimientos inicial) que van desde latonería hasta ensamble. De dicha lista el cliente puede descartar procedimientos a realizar de acuerdo a sus prioridades o presupuesto, a la lista definitiva se le conoce como LPF (Lista de procedimientos final).
Una vez se conoce que se realizará al automóvil se procede a ubicarlos en la cola de la línea/estación según el tipo de procedimiento que se le realice. Hay 6 estaciones en la casa automotriz: Mecánica, Ensamble, Electrónica, Pintura, Latonería y Control Calidad (ej: si el procedimiento es pintarle una puerta va a la cola de la estación de pintura, si es cambiarle el freno va a la línea de mecánica, si es agregarle un alerón deportivo a la línea de ensamble, etc -) , en cada una de ellas el supervisor para cada automóvil debe registrar la hora de ingreso, la hora de salida y un resumen del procedimiento realizado; de la misma forma debe reportar cualquier anomalía adicional (AD) que pueda presentar no detectada en la fase de diagnóstico. Una vez se realizan todos los procedimientos nos comunicamos con el cliente para que recoja su automóvil. El cliente en el momento de la entrega debe registrar un recibido a satisfacción, para recibir posteriormente su factura.
La Facturación se realiza en bases a los procedimientos realizados al automóvil para los cuales ya existe un precio estándar que se actualiza año a año. Lo que cambia es el impuesto del seguro de refacciones el cual depende del tipo de carro; existe la siguiente categorización: sedan, coupe y camioneta.
El cliente realiza el pago y le es permitido retirar su vehículo.”
Dentro de los requerimientos funcionales del cliente están: Sistematizar todo el proceso, desde el ingreso del vehículo hasta su salida.
Se debe generar los siguientes reportes por automóvil:
- LPI vs LPF.
- Reporte por estación del procedimiento realizado (debe incluir un análisis de tiempo).
- Reporte de carros por líneas (conocido como reporte de la cola actual).
- Reporte de AD ́ s.
- Factura.
- Historial de procedimientos. Dado que un mismo vehículo puede venir muchas veces a realizar uno o varios procedimientos, se debería tener un histórico de los procedimientos realizados a ese vehículo en la casa automotriz ordenados por fecha.
- Número de automóviles recibidos por mes.
- Facturación total por mes.
- Número de procedimientos realizados por cada uno de los posibles tipos.
- Tiempo promedio por procedimiento.
De acuerdo al enunciado anterior
Proponer un Diagrama de clases, estructurado y con todo lo aprendido en lo que va del semestre.
Desarrollar el el programa en JAVA Totalmente funcional y coherente al diagrama de clases utilizando Swing para implementación gráfica del programa. ;-)[[/left][/left]


En línea

simorg
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.300



Ver Perfil
Re: JAVA INTERFAZ
« Respuesta #1 en: 29 Abril 2018, 06:43 am »

No esperes que nadie te haga el trabajo por tí......indica lo que llevas hecho y si tienes alguna duda pregunta.



Movido a Programación JAVA

Saludos.


« Última modificación: 29 Abril 2018, 06:47 am por simorg » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Interfaz grafica en Java
Java
cyberx4 3 4,095 Último mensaje 14 Septiembre 2005, 20:31 pm
por GaLaN GaLaNaSo 3000
Interfaz Grafica en Java (Laberinto)
Java
cyberx4 2 13,565 Último mensaje 3 Septiembre 2005, 03:05 am
por cyberx4
interfaz grafica de unix en java
Java
wilmer.rondon 2 3,363 Último mensaje 3 Junio 2007, 22:18 pm
por wilmer.rondon
Ayuda con Java Interfaz Gráfica
Java
Senior++ 5 4,744 Último mensaje 15 Abril 2012, 10:14 am
por Senior++
Interfaz Grafica Java
Java
latinoalfredo 3 2,791 Último mensaje 25 Noviembre 2013, 08:38 am
por latinoalfredo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines