elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [Java] Diccionario Online 0.1
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Java] Diccionario Online 0.1  (Leído 5,698 veces)
BigBear


Desconectado Desconectado

Mensajes: 545



Ver Perfil
[Java] Diccionario Online 0.1
« en: 12 Febrero 2013, 18:08 pm »

Practicando en este lenguaje hice este simple diccionario online , solo ponen una palabra y el programa les devuelve el significado (si es que lo encuentra xDD)

Código
  1. //Diccionario Online 0.1
  2. //Coded By Doddy H
  3.  
  4. import java.util.Scanner;
  5. import java.net.*;
  6. import java.io.*;
  7.  
  8. import java.util.regex.Matcher;
  9. import java.util.regex.Pattern;
  10.  
  11. public class Main {
  12.  
  13.    public static void main(String[] args) throws Exception {
  14.  
  15.        String code;
  16.  
  17.        String palabra;
  18.  
  19.        Scanner host = new Scanner(System.in);
  20.        System.out.println("\n\n-- == Diccionario Online 0.1 == --\n\n");
  21.        System.out.println("[+] Palabra : ");
  22.        palabra = host.nextLine();
  23.  
  24.        code = toma("http://es.thefreedictionary.com/" + palabra);
  25.  
  26.        Pattern uno = null;
  27.        Matcher dos = null;
  28.  
  29.        uno = Pattern.compile("<div class=runseg><b>1 </b>&nbsp; (.*?)[.:<]");
  30.        dos = uno.matcher(code);
  31.  
  32.        if (dos.find()) {
  33.            System.out.println("\n" + dos.group(1));
  34.        } else {
  35.            System.out.println("\n[-] No se encontro el significado");
  36.        }
  37.  
  38.        System.out.println("\n\n-- == Coded By Doddy H == --\n\n");
  39.  
  40.    }
  41.  
  42.    private static String toma(String urla) throws Exception {
  43.  
  44.        String re;
  45.  
  46.        StringBuffer conte = new StringBuffer(40);
  47.  
  48.        URL url = new URL(urla);
  49.        URLConnection hc = url.openConnection();
  50.        hc.setRequestProperty("User-Agent", "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; nl; rv:1.8.1.12) Gecko/20080201Firefox/2.0.0.12");
  51.  
  52.        BufferedReader nave = new BufferedReader(
  53.                new InputStreamReader(hc.getInputStream()));
  54.  
  55.        while ((re = nave.readLine()) != null) {
  56.            conte.append(re);
  57.        }
  58.  
  59.        nave.close();
  60.  
  61.        return conte.toString();
  62.    }
  63. }
  64.  
  65. //The End ?
  66.  


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: [Java] Diccionario Online 0.1
« Respuesta #1 en: 19 Febrero 2013, 22:48 pm »

Gracias.

Opino que tus aportes deben estar en el FAQ, habría que hablar del tema con los moderadores.


Saludos.


En línea

abc
0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: [Java] Diccionario Online 0.1
« Respuesta #2 en: 1 Abril 2013, 01:21 am »

Genial También estas aquí maquina
En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: [Java] Diccionario Online 0.1
« Respuesta #3 en: 1 Abril 2013, 14:45 pm »

Gracias.

Opino que tus aportes deben estar en el FAQ, habría que hablar del tema con los moderadores.


Saludos.

Yo lo veo mas como SPAM de sus propios codigos xD
Lo unico que hace es publicar codigos que hace en los lenguajes que sabe. El mismo programa en 4 o 5 lenguajes distintos jajaja.
Es como si fuera un bot que le han encargado hacer codigos jajajaja.
En línea

HIRONAKAMURA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil WWW
Re: [Java] Diccionario Online 0.1
« Respuesta #4 en: 1 Abril 2013, 18:05 pm »

Que buen código,es muy útil. Gracias por compartir. ;-)
En línea

Todos son buenos para encontrar problemas, muy pocos para hallar soluciones.
ThinkByYourself

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Re: [Java] Diccionario Online 0.1
« Respuesta #5 en: 2 Abril 2013, 02:28 am »

Eso no es un diccionario: eso es la suerte que has tenido que las palabras estén distribuidas bien. Yo no estaría tan orgulloso, eso lo puedes hacer hasta con batch.
En línea

No te voy a engañar.
Todos hemos sido programados para normalizar la psicopatía de las élites económicas y políticas, y para realimentar su patrón de ciega codicia.
ThinkByYourself

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Re: [Java] Diccionario Online 0.1
« Respuesta #6 en: 2 Abril 2013, 02:28 am »

Pero buen aporte, buen aporte, caro que sí
En línea

No te voy a engañar.
Todos hemos sido programados para normalizar la psicopatía de las élites económicas y políticas, y para realimentar su patrón de ciega codicia.
0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: [Java] Diccionario Online 0.1
« Respuesta #7 en: 2 Abril 2013, 02:33 am »

Eso no es un diccionario: eso es la suerte que has tenido que las palabras estén distribuidas bien. Yo no estaría tan orgulloso, eso lo puedes hacer hasta con batch.


eso mismo piensa el....

he visto códigos de el que son realmente buenos...

cuando el hizo este diccionario creo que tenia 1 semana de a ver empezado en java
En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
BigBear


Desconectado Desconectado

Mensajes: 545



Ver Perfil
Re: [Java] Diccionario Online 0.1
« Respuesta #8 en: 8 Abril 2013, 00:23 am »

Yo lo veo mas como SPAM de sus propios codigos xD
Lo unico que hace es publicar codigos que hace en los lenguajes que sabe. El mismo programa en 4 o 5 lenguajes distintos jajaja.
Es como si fuera un bot que le han encargado hacer codigos jajajaja.

tampoco es spam , en realidad no puedo evitar programar en cualquiera de los lenguajes que conozco , mas bien es una adiccion xDD.

Eso no es un diccionario: eso es la suerte que has tenido que las palabras estén distribuidas bien. Yo no estaría tan orgulloso, eso lo puedes hacer hasta con batch.

este programa lo hice para empezar y entender un poco java.
En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: [Java] Diccionario Online 0.1
« Respuesta #9 en: 8 Abril 2013, 01:04 am »

Podrias crear una aplicacion para localizar todos tus codigos posteados aca en el foro y guardarlos en documentos de texto o como tu quieras.

Seguramente los tienes ya guardados, pero tener un programa que lleves en tu pendrive que te cargue solo el titulo de cada codigo que tienes aqui, o que tengas para escribir el codigo a buscar y te lo encuentre, estaria bueno, por lo menos para ti xD
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con calculadora online java
Java
Tryndamere 3 4,296 Último mensaje 24 Mayo 2011, 00:12 am
por xassiz~
Desarrollar juegos online en java
Java
monsefoster 3 6,453 Último mensaje 24 Junio 2011, 17:32 pm
por Maurice_Lupin
[Ruby] Diccionario Online 0.1
Scripting
BigBear 0 1,338 Último mensaje 19 Marzo 2012, 02:04 am
por BigBear
[Python] Diccionario Online 0.1
Scripting
BigBear 0 1,549 Último mensaje 19 Marzo 2012, 02:05 am
por BigBear
[Perl Tk] Diccionario Online 0.1
Scripting
BigBear 0 1,381 Último mensaje 19 Marzo 2012, 02:05 am
por BigBear
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines