elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ¿Cómo obtener una clase?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo obtener una clase?  (Leído 1,514 veces)
STANHMAL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


ςταηhmαl - hηαfε


Ver Perfil WWW
¿Cómo obtener una clase?
« en: 2 Diciembre 2012, 01:46 am »

Hola que tal gente,

tengo un problema y es que tengo n cantidad de class, y mediante un String que tengo me toca saber si dicho nombre corresponde al nombre de alguna de las class que tengo, en caso de lo que tenga me tocaría crear un objeta de la misma,  ¿alguna idea?.

Según lo que he investigado es que me toca crear un arreglo de todas las class que tengo, luego obtener el nombre de cada una de ellas e ir comparando.


$4!u2


En línea

Power Metal vs Reggaeton



Que es mi ordenador mi tesoro que todo el mundo ha de temer. Mi ley, el ratón y el módem. Mi única patria, la red
isseu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


°º¤ø,¸¸,El conocimiento es poder°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo obtener una clase?
« Respuesta #1 en: 2 Diciembre 2012, 13:28 pm »

Estas seguro que tienes la necesidad de hacer eso? Casi siempre existe otra solución.
Mira este codigo que creo que tiene lo que necesitas: http://docs.oracle.com/javase/tutorial/reflect/member/methodInvocation.html

Código
  1.    Class<?> c = Class.forName(args[0]);
  2.    Object t = c.newInstance();
  3.  

Tambien sale como llamar a los métodos y otras cosas. Con try/catch podrias verificar si existe o no la clase.

Saludos!


« Última modificación: 2 Diciembre 2012, 13:38 pm por isseu » En línea

STANHMAL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


ςταηhmαl - hηαfε


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo obtener una clase?
« Respuesta #2 en: 10 Diciembre 2012, 20:35 pm »

Perfecto man, muchísimas gracias man, llore sangre haciendo eso pero por fin lo logre sacar.

Si toca de esa forma porque me toca cargar unas variables de acuerdo a un archivo de texto.

$4!u2
En línea

Power Metal vs Reggaeton



Que es mi ordenador mi tesoro que todo el mundo ha de temer. Mi ley, el ratón y el módem. Mi única patria, la red
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines