elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ¿Como crear una lista de listas?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como crear una lista de listas?  (Leído 3,397 veces)
mit


Desconectado Desconectado

Mensajes: 830

¡Mit!


Ver Perfil WWW
¿Como crear una lista de listas?
« en: 7 Noviembre 2007, 19:45 pm »

Hola que tal, mi duda es como es la declaracion de una lista de listas simplemente, solo se crear una lista pero no una lista de listas en java de preferencia.

Muchas gracias.
Saludos


En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: ¿Como crear una lista de listas?
« Respuesta #1 en: 28 Noviembre 2007, 14:06 pm »

supongo que te refieres a los Arrays
bueno te propongo una idea usa la Clase java.util.Vector esa es una clase muy buena para manejar listas usa esa clase para listar tus objetos y puedes usar un Array de Vector y ahi tienes tu lista de lista
Vector listadelista[] ;
Vector.toArray();
algo asi seria...
xauu suerte


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear una lista personalizada
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Zeroql 4 3,533 Último mensaje 27 Febrero 2012, 01:29 am
por s00rk
Como intercambiar Dos Listas?
Programación C/C++
Blader 1 2,197 Último mensaje 30 Junio 2017, 19:14 pm
por migueluc
¿Cómo sumar los primeros elementos de tres listas dentro de una lista?
Scripting
sebastiancorrea 2 2,710 Último mensaje 19 Abril 2019, 04:32 am
por yuimugi912
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines