elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  informacion almacenada en un array
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: informacion almacenada en un array  (Leído 3,480 veces)
fprg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
informacion almacenada en un array
« en: 17 Noviembre 2013, 23:08 pm »

estoy aprendiendo a programar en java
 necesito crear un metodo que devuelva la informacion almacemada hasta el momento en el array. el metodo debe devolver el array de longitud especificada en el constructor con la informacion almacenada


En línea

Mitsu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
Re: informacion almacenada en un array
« Respuesta #1 en: 17 Noviembre 2013, 23:22 pm »

1) Crea un constructor que acepte un parámetro int para la longitud del array.
2) Crea un array con la lontigud especificada dentro de un método que llene el array.
3) Crea un método que devuelva el array.


En línea

fprg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: informacion almacenada en un array
« Respuesta #2 en: 17 Noviembre 2013, 23:27 pm »

los dos primeros pasos ya los he hecho, pero al hacer el tercero me da un error

public class Hola {

   private int [] clases;
     
public Hola (int sesiones){
   clases = new int [sesiones]; }

public int [] getTratamiento(){
   for (int i = 0; i < pruebas.length; i++)
    return clases;  }
}
En línea

Mitsu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
Re: informacion almacenada en un array
« Respuesta #3 en: 17 Noviembre 2013, 23:32 pm »

Citar
for (int i = 0; i < pruebas.length; i++)

1) ¿pruebas de donde sale?

2) El array está vacío, ese for te dará un NullPointerException.

3) ¿Por qué devuelves el arreglo dentro del for? Al hacer uso de return, automáticamente el método terminará su tarea en el punto en donde se llama a return.

Sería así:
Código
  1. public int [] getTratamiento(){
  2.   for (int i = 0; i < clases.length; i++) {
  3.    // llenar el arreglo
  4.   }
  5.   return clases;
  6. }
  7.  
« Última modificación: 17 Noviembre 2013, 23:34 pm por M1t$u » En línea

crksergio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ðevastador


Ver Perfil WWW
Re: informacion almacenada en un array
« Respuesta #4 en: 18 Noviembre 2013, 07:49 am »

Intenta con StringTokenizer.
En línea

fprg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: informacion almacenada en un array
« Respuesta #5 en: 18 Noviembre 2013, 19:31 pm »

he intentado solucionarlo, pero al usar la clase Scanner para ver si ya imprime la informacion almacenada, me sale esto: [I@1968e23
En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: informacion almacenada en un array
« Respuesta #6 en: 18 Noviembre 2013, 20:50 pm »

he intentado solucionarlo, pero al usar la clase Scanner para ver si ya imprime la informacion almacenada, me sale esto: [I@1968e23
Por defecto los objetos imprimen una especie de pseudopuntero o el valor hash del objeto blah blah blah

si quieres leer datos de la clase Scanner te recomiendo que leas la API. Te servirá mucho si aprendes a buscar ahí información.

Código
  1. Scanner scan = new Scanner(System.in);
  2.      while (scan.hasNextLine()) {
  3.          System.out.println(scan.nextLine());
  4.      }
  5.  
Algo simple para leer lineas de la entrada estandar

Algo que escribí hace tiempo, tal vez te pueda ayudar también:
http://egyware.wordpress.com/2010/05/14/leyendo-desde-la-entrada-de-teclado-con-java-usando-java-util-scanner/

Saludos!
En línea

crksergio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ðevastador


Ver Perfil WWW
Re: informacion almacenada en un array
« Respuesta #7 en: 19 Noviembre 2013, 04:39 am »

Puedes hacer un bucle y usar el método .get con el puntero del bucle.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recuperar contraseña almacenada en win 7
Hacking
;c1v!c 1 3,774 Último mensaje 1 Septiembre 2011, 02:47 am
por CloudswX
informacion almacenada en un array java
Dudas Generales
fprg 0 1,740 Último mensaje 17 Noviembre 2013, 23:07 pm
por fprg
error al imprimir la informacion de array
Java
fprg 1 1,691 Último mensaje 19 Noviembre 2013, 19:56 pm
por Mitsu
Protege toda tu información almacenada en dispositivos externos
Noticias
wolfbcn 0 1,176 Último mensaje 12 Septiembre 2015, 17:10 pm
por wolfbcn
La información personal almacenada en los 'smartphones' antiguos, un riesgo ...
Noticias
wolfbcn 0 1,582 Último mensaje 13 Julio 2017, 21:45 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines