elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  IndexOf para buscar en un fichero[Solucionado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: IndexOf para buscar en un fichero[Solucionado]  (Leído 3,599 veces)
aldg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
IndexOf para buscar en un fichero[Solucionado]
« en: 20 Febrero 2012, 22:32 pm »

Hola me he encontrado un problema y no estoy trabado, resulta que quiero buscar una cadena dentro de un fichero y con el indexof me sirve.

Asi si me funciona.


Código:
String var="";              
String varintro="Pepe 6555555/92587898";
                      
                        do{                        
                             var=fich.readLine();
                            if(var!=null)
                            {          
                                if(var.indexOf(varintro)!=-1)
                                    System.out.print(var);
                                    
                                  
                            }
                        }while(var!=null);

Pero si la variable string es asignada de esta forma
Código:
String varintro=nombre+(int)tlfno+"/"+(int)casa";

no me hace nada y he mirado y no hay espacio de mas ni nada.

¿alguien me puede ayudar?
                      


« Última modificación: 20 Febrero 2012, 22:37 pm por aldg » En línea

Intel Quad Core Q9550 2.83 GHZ
4 GB RAM DDR2 800
Asus Nvidia 9500 GT 1GB DDR2
Asus P5N-MX
aldg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: IndexOf para buscar en un fichero[Solucionado]
« Respuesta #1 en: 20 Febrero 2012, 22:37 pm »

Me respondo a mi mismo
fich.seek(0); xDD


En línea

Intel Quad Core Q9550 2.83 GHZ
4 GB RAM DDR2 800
Asus Nvidia 9500 GT 1GB DDR2
Asus P5N-MX
bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: IndexOf para buscar en un fichero[Solucionado]
« Respuesta #2 en: 21 Febrero 2012, 00:14 am »

podes poner mas ejemplos?? no entiendo mucho ...
En línea

aldg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: IndexOf para buscar en un fichero[Solucionado]
« Respuesta #3 en: 21 Febrero 2012, 17:55 pm »

Lo que hize con el IndexOf es buscar una cadena de caracteres dentro de un fichero, y luego le añadi el fiche.seek(0) que lo que hace es posicionar al principio del fichero para poder hacer varias busquedas en un bucle for.
En línea

Intel Quad Core Q9550 2.83 GHZ
4 GB RAM DDR2 800
Asus Nvidia 9500 GT 1GB DDR2
Asus P5N-MX
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Solucionado]Buscar en Textbox |@@|[Solucionado]Ordenar de Mayor a menor
Programación Visual Basic
agus0 6 7,602 Último mensaje 13 Septiembre 2009, 01:33 am
por agus0
buscar texto de un fichero
Java
Sr.Morocco 1 16,318 Último mensaje 7 Febrero 2010, 15:24 pm
por Leyer
buscar y extraer un valor en un fichero en C++
Programación C/C++
huskerone 9 23,329 Último mensaje 1 Septiembre 2011, 05:24 am
por LearningSpanishProgrammer
buscar en un fichero c++
Programación C/C++
br7 8 6,322 Último mensaje 25 Noviembre 2013, 18:27 pm
por rir3760
COdigo para buscar leer escribir fichero c++
Programación C/C++
proxiom 1 2,854 Último mensaje 9 Abril 2015, 13:56 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines