elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Imposible ejecutar comando "cls" en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Imposible ejecutar comando "cls" en java  (Leído 4,316 veces)
Canariolp21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12



Ver Perfil
Imposible ejecutar comando "cls" en java
« en: 9 Abril 2011, 23:47 pm »

Buenas Noches a todos, compañeros.

Después de aprender a usar mas o menos python, ya me he metido con java. Hasta ahora no he tenido problema alguno, salvo ahora, que estoy creándome una clase que haga el famoso "CLS" de windows, pero no veo manera de que se ejecute.

Si le pongo otra orden, por ejemplo un "DIR" si que me funciona, incluso si modifico esta línea "String comando = "cmd.exe /C cls";" por esta "String comando = "clear";", me funciona en UNIX.

No sé que puede estar pasando, le he dado varias vueltas pero no veo, de momento solución.

¿Me podéis echar una mano?

Gracias de Antemano.

Código
  1. import java.io.*;
  2.  
  3. public class BORRAR_PANTALLA_WINDOWS {
  4. public static void main(String[] args){
  5.        String SistemaOperativo = System.getProperty("os.name");
  6. Runtime r = Runtime.getRuntime();
  7.        Process p ;
  8.        String comando = "cmd.exe /C cls";
  9.        InputStream i;
  10.        System.out.print("SE VA A BORRAR LA PANTALLA");
  11.        try
  12. {
  13. Thread.sleep(3000);
  14. }
  15. {
  16. System.out.println("Error: "+e);
  17. }
  18.  
  19.        try{
  20.            p = r.exec(comando);
  21.            i = p.getInputStream();
  22.            int in = i.read();
  23.            while(in!=-1){
  24.             System.out.print((char)in);
  25.                in = i.read();
  26.                   }
  27.            }catch(Exception e){}
  28.           System.out.print("Borrado en el Sistema Operativo: "+ SistemaOperativo);
  29. }
  30. }
  31.  


« Última modificación: 9 Abril 2011, 23:51 pm por Canariolp21 » En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Imposible ejecutar comando "cls" en java
« Respuesta #1 en: 11 Abril 2011, 03:55 am »

Utiliza JNI


En línea

abc
Canariolp21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12



Ver Perfil
Re: Imposible ejecutar comando "cls" en java
« Respuesta #2 en: 11 Abril 2011, 21:41 pm »

Que es eso de JNI??

Gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines