elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Implementar un servicio web en dos PC´s con WSDL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Implementar un servicio web en dos PC´s con WSDL  (Leído 1,390 veces)
jam man

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Implementar un servicio web en dos PC´s con WSDL
« en: 6 Diciembre 2016, 03:28 am »

Hola, buenas!!! Estoy haciendo una calculadora como un servicio web mediante SOAP, y de manera predeterminada genera un archivo de éste tipo:

http://localhost:8080/Calculadora/CalculadoraWS?WSDL

éste archivo es generado por el servicio web, ahora, mi duda es como implementar esto en una computadora que funja como servidor y otra como cliente que consuma el servicio web conectados a una red, siguiendo un tutorial, menciona que es por IP pero me he estancado en ese paso.

El cliente que consume el servicio web es una aplicación de escritorio que el cliente tiene que ejecutar.

De antemano gracias!!!


En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Implementar un servicio web en dos PC´s con WSDL
« Respuesta #1 en: 10 Diciembre 2016, 17:29 pm »

no estaba muerto estaba de parranda

por si acaso no he cambiado sigo siendo el mismo cerdo agresivo y maleducado super critico de toda la vida soportenme odienme (del amor al odio no hay un gran paso)


la forma mas facil es usar el programa wsimport (ya lo tienes instalado por que usas java ) lo mas probable es que este en C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_60\bin

si tienes problemas encontrando la ruta prueba con este codigo (devuelve cadena)
 java.lang.System.getenv("JAVA_HOME")

hay un montón de videos en youtube que explican como usar wsimport



En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] Webservice (archivo wsdl) .NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
oscarj24 4 10,832 Último mensaje 11 Julio 2011, 07:24 am
por oscarj24
El servicio de mensajería instantánea Whatsapp sufre una caída de su servicio
Noticias
wolfbcn 0 2,101 Último mensaje 8 Noviembre 2011, 22:58 pm
por wolfbcn
duda carga de servicio sin que carge el programa de dicho servicio en el regedit
Windows
lessionone 5 3,245 Último mensaje 26 Noviembre 2011, 07:05 am
por Randomize
Consumir un Web Service WSDL desde NETBEANS
Programación General
desamota 0 3,246 Último mensaje 7 Enero 2015, 20:19 pm
por desamota
Verificar que una WSDL este activa
Java
alexis33de 0 2,166 Último mensaje 22 Septiembre 2017, 15:47 pm
por alexis33de
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines