elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Implementacion Serializable
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Implementacion Serializable  (Leído 1,900 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Implementacion Serializable
« en: 7 Mayo 2019, 04:17 am »

Hola una pregunta tengo, para que sirve colocar el implements Serializable a parte de convertirlos a Bytes y recuperarlos luego que pasa por la red? Perdon si no esta bien formulada mi pregunta es todo lo que sé  :huh:


En línea

7w7
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Implementacion Serializable
« Respuesta #1 en: 7 Mayo 2019, 07:09 am »

Hola una pregunta tengo, para que sirve colocar el implements Serializable a parte de convertirlos a Bytes y recuperarlos luego que pasa por la red? Perdon si no esta bien formulada mi pregunta es todo lo que sé  :huh:

Es el uso más importante es ese, serializacion, deserializacion de objetos, por ejemplo entre cliente y servidor.

Y sirve de interface de marcado. No contiene ni un solo método de ningún tipo.

Otras cosa, como me habías comentado, esa interface no te ayuda mucho a entender herencia múltiple, tú profesor es bastannnnte aburrido lamentablemente, ya sabes que esta es la segunda ves que te lo digo   :-\


« Última modificación: 7 Mayo 2019, 15:04 pm por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.042



Ver Perfil
Re: Implementacion Serializable
« Respuesta #2 en: 7 Mayo 2019, 15:14 pm »

- Jeje, un profesor aburrido XD, mi profesor de Java era la ostia de bueno, una eminencia explicando, cito sus palabras tal cual sobre el tema de Serialización en Java Básico que tengo en mis apuntes de hace años:

Citar
La serialización

- Introducción a la serialización

Es el proceso mediante el cual se transforma un objeto para poder luego escribirlo hacia un String o leerlo posteriormente desde un String. Esto puede ser útil en muchos escenarios, por ejemplo puede ser útil si queréis que vuestros objetos sobrevivan a un reinicio de la aplicación, el objeto es información como ya sabemos que reside en memoria y cuando se apaga la aplicación esa memoria desaparece y por lo tanto desaparece el objeto, si quisiéramos que al volver a iniciar la aplicación el objeto siga estando como estaba cuando se cerró la aplicación, lo que deberíamos hacer antes de cerrarlo guardarlo en algún destino, por ejemplo en disco, ahí es donde será importante serializar el objeto y luego recogerlo del disco al momento de iniciar la aplicación y en ese momento es cuando será importante deserializar el objeto, es decir, convertir otra vez la información que hay guardada en el disco en un objeto. Para hacer estos dos pasos se utilizan dos clases que ya conocemos: la ObjectInputStram y la Object OutputStream, la primera lo que me permite es coger un objeto, serializarlo y guardarlo en algún destino, la segunda me permite coger algo guardado en algún destino que ántes era un objeto, deserializarlo y volver a transformarlo en su objeto original.

- Pero a mi Java nunca me gustó XD, siempre lo vi muy parchado, aunque su gran ventaja es la documentación, el IDE automágico, y la millonada de cosas que es capáz de hacer, PERO que lo haga fácil es otra cosa, algunas veces se hace un mundo para lograr una pequeña cosa, jeje se complica más que C o C++  :xD
En línea

Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: Implementacion Serializable
« Respuesta #3 en: 7 Mayo 2019, 15:41 pm »

Wow, ahora si me quedo en claro EdePC ¿Por cierto que lenguaje te gusta mas? A mi C/C++  :laugh:
En línea

7w7
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Implementación de la ECC
Criptografía
C3.0 0 3,021 Último mensaje 30 Junio 2011, 02:04 am
por C3.0
Serializable
Bases de Datos
Coco88 1 1,463 Último mensaje 23 Mayo 2012, 12:28 pm
por Coco88
[Ayuda] Guardar mas de un Objeto dentro de un Archivo Serializable
Java
alejandrosevenfold 1 1,874 Último mensaje 17 Abril 2013, 19:41 pm
por Chuidiang
Implementación de estructura C++ a C#
Programación C/C++
Eleкtro 2 1,939 Último mensaje 13 Diciembre 2015, 18:42 pm
por Eleкtro
Duda con implementacion mvc
PHP
d91 0 2,060 Último mensaje 16 Agosto 2016, 15:25 pm
por d91
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines