elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Html con Java ¿?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Html con Java ¿?  (Leído 3,958 veces)
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Html con Java ¿?
« en: 17 Enero 2010, 02:20 am »

Hola, la verdad no se si el post debe ir aquí. Estoy realizando una aplicación en la que envió atreves de javamail, en esto no hay ningún problema, en la interfaz de mi programa agregue unas cuantas opciones como tipo de fuente, tamaño, negrita, cursiva, tachado y color. Así que cuando se agrega una opción se modifica el texto en el programa y se agrega su codigo HTML correspondiente al texto a enviar y mi duda es, ¿Cómo debe agregarse las etiquetas HTML para que al recibirlo se muestre como se debe?
Lo que hago es mandar el código HTML tal cual, aunque dudo mucho que sea asi, porque asi es como lo recibe : xD

Por ejemplo si envio.



Se genera el siguiente código

Código
  1. <html><head>
  2. </head>
  3. <body>
  4. <p><strong><em><strike><font face="Times New Roman" color="#29A600" size="20">Hola</font></strike></em></strong></p>
  5. </body>
  6. </html>
  7.  

Y ese mismo código es lo mismo que recibo  :¬¬

No sé si me explique, y espero y puedan ayudarme

Saludos


En línea

abc
egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Html con Java ¿?
« Respuesta #1 en: 17 Enero 2010, 02:32 am »

Te entendi mas o menos
Si quieres enviar HTML envialo, ahora si deseas tener una previsualización  de ello debes buscar el componente que te permita hacerlo ahora cual no tengo idea pero, los componentes que hay javax.swing te pueden servir porque ellos usan html para formatear el componente.
Saludos


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Html con Java ¿?
« Respuesta #2 en: 17 Enero 2010, 16:10 pm »

es simple obviamente tienes que enviar con formato "text/html"  cuando recibes puedes usar
Código
  1. String content = (String)message.getContent();
  2. JEditorPane text = new JEditorPane("text/html", content);
  3. text.setEditable(false);
  4.  

y de seguro se mostrara

Saludos.!
« Última modificación: 17 Enero 2010, 16:12 pm por LEYER » En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Html con Java ¿?
« Respuesta #3 en: 17 Enero 2010, 17:16 pm »

Hola de antemano gracias por responder, creo que no me he explicado bien  y una disculpa por ello. Ahora veo que el problema no es tanto con Java.
Por ejemplo, si desde mi programa envío.



El en el proceso interno del programa se genera un código HTML de acuerdo a las opciones seleccionadas de la fuente.
Código
  1. <html>
  2. <head>
  3. </head>
  4. <body>
  5. <p><strong><em><strike><font face="Comic Sans MS" color="#3c1aff" size="30">Hola</font></strike></em></strong></p>
  6. </body>
  7. </html>
  8.  

Ahora ese mismo código que se genera es el mismo que envió. Y la bandeja lo recibe tal cual.



Y lo que busco es con que formato debo enviar mi String HTML para que mi bandeja pueda visualizarlo como es. Es decir algo así.



Gracias, nuevamente.
En línea

abc
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Html con Java ¿?
« Respuesta #4 en: 17 Enero 2010, 17:25 pm »

 :laugh: .

Bueno prueba enviando con
Código
  1. message.setContent(htmlText, "text/html"));

Salu2
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Html con Java ¿?
« Respuesta #5 en: 17 Enero 2010, 17:45 pm »

:laugh:
.???? :xD

Ok, gracias. Ya funciona, Saludos
En línea

abc
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Html con Java ¿?
« Respuesta #6 en: 17 Enero 2010, 17:53 pm »

OK

PD:  :laugh: ni idea de donde salio  :xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Advanced Carrousel GIF + HTML USEMAP , no mas flash, no mas java.
Desarrollo Web
Graphixx 0 2,595 Último mensaje 12 Junio 2011, 05:42 am
por Graphixx
Parsear html desde en java
Java
soyderiver2007 5 4,891 Último mensaje 29 Septiembre 2011, 09:04 am
por athlit
duda con java jpanel y html
Java
abi-ds 2 2,979 Último mensaje 20 Agosto 2012, 20:37 pm
por Debci
Existe un equivalente de alt en html en JAVA?
Java
Legnak 2 2,005 Último mensaje 7 Diciembre 2012, 04:30 am
por Legnak
Intecerptar HTML de un navegador desde Java
Java
.:UND3R:. 7 4,198 Último mensaje 12 Octubre 2013, 15:10 pm
por ThinkByYourself
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines