elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  hola que significa cuando algo va dentro de flchas? <T> por ejemplo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: hola que significa cuando algo va dentro de flchas? <T> por ejemplo  (Leído 1,966 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
hola que significa cuando algo va dentro de flchas? <T> por ejemplo
« en: 9 Diciembre 2019, 04:18 am »

Que significa lo que va dentro de las flchas?   :huh:

Código
  1. public class CuentaBancariaDaoImp extends GenericDaoImp<CuentaBancaria> implements CuentaBancariaDao {
  2.  
  3. public CuentaBancariaDaoImp() {
  4. super(CuentaBancaria.class);
  5. }
  6. }
  7.  
Masomenos entiendo que como estoy usando genericos siempre le debo mandar mi clasecita como parametro que no?  :o


En línea

7w7
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: hola que significa cuando algo va dentro de flchas? <T> por ejemplo
« Respuesta #1 en: 9 Diciembre 2019, 14:46 pm »

Que significa lo que va dentro de las flchas?   :huh:

Código
  1. public class CuentaBancariaDaoImp extends GenericDaoImp<CuentaBancaria> implements CuentaBancariaDao {
  2.  
  3. public CuentaBancariaDaoImp() {
  4. super(CuentaBancaria.class);
  5. }
  6. }
  7.  
Masomenos entiendo que como estoy usando genericos siempre le debo mandar mi clasecita como parametro que no?  :o

Yo una vez intente explicarte esto y ni caso me hiciste, te toca la tabla  >:D

https://docs.oracle.com/javase/tutorial/java/generics/index.html

con google chrome dale a traducir


En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejemplo de Virus algo simple en visual basic... (a quien le interesa) « 1 2 »
Programación Visual Basic
_alexander 19 6,351 Último mensaje 11 Enero 2008, 22:52 pm
por Mad Antrax
Cuando Ejecutas Algo Por Ejecutar Malogras algo Del Sistema
Windows
XxTheCochixX 6 3,847 Último mensaje 20 Mayo 2010, 04:19 am
por megaroot
Tengo algo dentro ...o eso creo « 1 2 »
Seguridad
Constance 19 10,517 Último mensaje 7 Septiembre 2011, 14:11 pm
por Songoku
Como Puedo Instalar programas, como por ejemplo el Chrome dentro de Backtrack 5
GNU/Linux
DuXGreck 3 3,010 Último mensaje 9 Enero 2013, 22:42 pm
por DuXGreck
Hola buenas!! Algo inportante
Mensajería
ovnio 7 5,814 Último mensaje 31 Julio 2013, 12:07 pm
por ovnio
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines