elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  guia practica sl-275-se6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: guia practica sl-275-se6  (Leído 6,675 veces)
RanchoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
guia practica sl-275-se6
« en: 27 Febrero 2010, 22:32 pm »

hol señores, resulta que hace muy poquito termine el curso de java SL-275-SE6 y en la guia de ejercicios cita archivos para el proyecto incluido en la guia, el tal BankPrj y demas.

Resulta que don de hice el curso no tenian idea de esos archivos.

Alguien sabe si se consiguen en alguna web de sun? ya lo busque por todos lados, legales y no tanto :P, pero no doy con estos archivos.

Agradeceria cualquier orientacion y / o ayuda

Saludos


En línea

elsantorci

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: guia practica sl-275-se6
« Respuesta #1 en: 27 Abril 2010, 01:06 am »

Hola, bajate estos archivos del link que te paso ahi estan los manuales y los ejercicios del curso Programación Java (SL-275) SE6 pero esta todo en ingles, los manuales que te dieron a vos son en español?? los tenes en formato digital?? yo estoy haciendo este curso pero el SE5 y me gustaria tener los manuales del SE6 en español, Saludos
http://rapidshare.com/files/87388153/sL_275.rar


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Live USB; en la práctica...
GNU/Linux
B€T€B€ 7 4,352 Último mensaje 14 Enero 2014, 01:38 am
por B€T€B€
Montaje de una SSD, guía práctica
Noticias
wolfbcn 0 939 Último mensaje 2 Octubre 2015, 02:01 am
por wolfbcn
Práctica en C
Programación C/C++
Yoldy 1 1,529 Último mensaje 11 Abril 2017, 04:22 am
por MCKSys Argentina
Guía práctica: ¿Me puedo fiar de esta tienda online?
Noticias
wolfbcn 3 1,278 Último mensaje 8 Marzo 2018, 20:40 pm
por srWhiteSkull
Guía práctica: ¿Me puedo fiar de esta tienda online?
Noticias
wolfbcn 0 876 Último mensaje 31 Julio 2018, 13:56 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines