elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  guardar valores desde tabla en archivo txt
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] 5 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: guardar valores desde tabla en archivo txt  (Leído 45,092 veces)
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: guardar valores desde tabla en archivo txt
« Respuesta #30 en: 20 Diciembre 2009, 06:02 am »

 :o bueno bueno si ese es tu metodo para agregar datos a la tabla esta "SUPER MAL" :-X
1-Donde estas agregando la tabla o mejor fijate dond la estas creando
2-Solo estas mandando a mostrar los valores de la fila 1
3.como le agregas datos a la tabla si no estas usando DefaultTableModel o AbstractTableModel en tu tabla
4.el objeto valor es nulo en tu caso yo te coloque el ejemplo pero el valor a guardar tiene que ser la concatenacion de los valores de la fila que quieres guardar
5.tabla.close?? deberias renombrar essa variable da mala impresion :xD

Saludos.


En línea

greenselves

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73



Ver Perfil
Re: guardar valores desde tabla en archivo txt
« Respuesta #31 en: 20 Diciembre 2009, 06:04 am »

En realidad la tabla ya esta hecha, el codigo por netbeans...
lo que yo keria era despues de poner los datos en la tabla (que ya esta creada)
pusharle al boton agregar, donde se guardan los contactos y sus informacion.
Se guardaran en un  archivo txt


En línea

Greenselves
egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: guardar valores desde tabla en archivo txt
« Respuesta #32 en: 20 Diciembre 2009, 06:27 am »

cha!!
tuve un error al copiar y pegar en la ultima respuesta je
aqui esta, y ya puedo "agregar".
Tengo un error  en la parte de:

tabla.close();




    @Action
    public void Agregar() {
 

       
JTable tabla ;
 tabla = new JTable();
 
 
// CODIGO ESCRITURA
try
{
       
int columna;

for(columna=0; columna<tabla.getColumnCount(); columna++)
{

System.out.println(tabla.getValueAt(1, columna)); // fila 1   columna

}   // ciclo for         



Object valor;
valor = new Object();
// Declarando variable valor



BufferedWriter bufferedWriter = new BufferedWriter(new FileWriter("prueba.txt"));
bufferedWriter.append("Fila 1:  "+valor);// método de writter java, regresa la escritura
bufferedWriter.newLine(); // escribe una línea separadora
bufferedWriter.flush();//salida de flujo
bufferedWriter.close();// cierra flujo

// Bufers de escritura de string en el archivo

tabla.close();
// cierra el flujo de datos en archivo
} // try


 catch (Exception e) {
 System.err.println("Error " +e);
} // catch


 } //  clase agregar

Recien me vengo enterando de este tema gracias a L-EYER
y tratare de ayudar en algo, primero para entrar al tema arreglando ese codigo feo
Código
  1.  
  2. //Primero esto no existe, por lo menos no tienes declarado antes y no se sabe que es realmente
  3. //tabla.close(); //No va
  4.  
  5.  
  6.  
  7.  
  8. public void Agregar() {
  9.  
  10. /*hare la suposición que la tabla existe y esto es solo para demostrar que es tabla una JTable*/        
  11. JTable tabla ;
  12. tabla = new JTable();
  13.  
  14.  
  15. // CODIGO ESCRITURA
  16. try{
  17.  
  18.  int columna;
  19.  
  20.  for(columna=0; columna<tabla.getColumnCount(); columna++) {  
  21.      /*Como alguien ya menciono antes muestras el valor(a la salida estandar) de 1 sola columna y de la segunda si no me equivoco (el cero tambien cuenta)*/
  22.      System.out.println(tabla.getValueAt(1, columna)); // fila 1   columna
  23.  }   // ciclo for          
  24.  
  25.  
  26. //Para algo servira seguire revisando
  27. Object valor;
  28. valor = new Object();
  29. // Declarando variable valor
  30.  
  31.  
  32.  
  33. BufferedWriter bufferedWriter = new BufferedWriter(new FileWriter("prueba.txt"));
  34. //aca valor que valor tiene? un valor cualquiera
  35. bufferedWriter.append("Fila 1:  "+valor);// método de writter java, regresa la escritura
  36. bufferedWriter.newLine(); // escribe una línea separadora
  37. bufferedWriter.flush();//salida de flujo
  38. bufferedWriter.close();// cierra flujo
  39.  
  40. // Bufers de escritura de string en el archivo
  41.  
  42. //tabla.close();//Error una tabla no se cierra
  43.  
  44. // cierra el flujo de datos en archivo
  45. } catch (Exception e) {
  46. System.err.println("Error " +e);
  47. } // catch
  48. } // [s] clase[/s] metodo agregar
  49.  
Posible solución a tu problema.
Código
  1. public void Agregar() {
  2.  
  3. /*hare la suposición que la tabla existe y esto es solo para demostrar que es tabla una JTable*/        
  4. JTable tabla ;
  5. tabla = new JTable();
  6.  
  7.  
  8. // CODIGO ESCRITURA
  9. try{
  10.  
  11. //Para algo servira seguire revisando
  12. Object valor = null;
  13. // valor = new Object(); // para qué, si vamos a extraer un valor no a crear  uno nuevo
  14. // Declarando variable valor        
  15.  
  16. //Abriendo el archivo
  17. BufferedWriter bufferedWriter = new BufferedWriter(new FileWriter("prueba.txt"));
  18.  
  19. int columna;
  20. for(columna=0; columna<tabla.getColumnCount(); columna++) {  
  21.      /*Como alguien ya menciono antes muestras el valor(a la salida estandar) de 1 sola columna y de la segunda si no me equivoco (el cero tambien cuenta)*/
  22. //System.out.println(tabla.getValueAt(1, columna)); // fila 1   columna
  23.   valor = tabla.getValueAt(1, columna);
  24.   bufferedWriter.append("Fila 1:  "+valor);// método de writter java, regresa la escritura
  25.   bufferedWriter.newLine(); // escribe una línea separadora
  26. }   // ciclo for          
  27. bufferedWriter.flush();//salida de flujo
  28. bufferedWriter.close();// cierra flujo
  29.  
  30. //[s] Bufers de escritura de string en el archivo[/s]
  31. //[s]tabla.close();//Error una tabla no se cierra[/s]
  32. // cierra el flujo de datos en archivo
  33. } catch (Exception e) {
  34. System.err.println("Error " +e);
  35. } // catch
  36. } // [s] clase[/s] metodo agregar
  37.  
Bueno te he dejado una posible solución solo reordenando tu codigo y escribiendo algo poco. Porque posible porque no se realmente cual sea tu problema y la solución que estes buscando, como recomendación practica con arreglos unidimensionales y bidimensionales no importa en que lenguaje pero te servira para solucionar estos problemas.
Saludos  ;D
En línea

greenselves

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73



Ver Perfil
Re: guardar valores desde tabla en archivo txt
« Respuesta #33 en: 20 Diciembre 2009, 14:51 pm »

NO, sigue sin guardar los contactos, pero seguire intentando, gracias!
En línea

Greenselves
egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: guardar valores desde tabla en archivo txt
« Respuesta #34 en: 20 Diciembre 2009, 21:03 pm »

Claro acaso no te deje comentado que usas una tabla nueva (vacia)
como quieres sacar datos de una tabla vacia?
En línea

greenselves

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73



Ver Perfil
Re: guardar valores desde tabla en archivo txt
« Respuesta #35 en: 20 Diciembre 2009, 21:22 pm »

jaja ok  gracias... yo continuo con esto
« Última modificación: 21 Diciembre 2009, 01:28 am por greenselves » En línea

Greenselves
egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: guardar valores desde tabla en archivo txt
« Respuesta #36 en: 20 Diciembre 2009, 22:05 pm »

XD estoy tranquilo, parece que lo que escribi suena muy alterado  :-[
Bueno avisa si funciona
En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: guardar valores desde tabla en archivo txt
« Respuesta #37 en: 20 Diciembre 2009, 22:23 pm »

1 crea tu Jtable (drag and droop )
2 cambiale las propiedas que quieras clik derecho propiedades ensima del jtable
3 click derecho en la tabla y luego seleciona contenido de la tabla y cambiale a tu gusto

cada ves que quieras usar tu tabla Debes poner el codigo equivalente a esto



Código:
DefaultTableModel miModelo = (DefaultTableModel) jTable1.getModel();
        ascositas(miModelo);


para limpiar tu tabla

Código:
DefaultTableModel miModelo = (DefaultTableModel) jTable1.getModel();
        miModelo.setRowCount(0);
En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: guardar valores desde tabla en archivo txt
« Respuesta #38 en: 20 Diciembre 2009, 22:29 pm »

Claro acaso no te deje comentado que usas una tabla nueva (vacia)
como quieres sacar datos de una tabla vacia?

claro ese es el problema para obtener la tabla que esta en tu formulario usa los codigos que puse anteriormente
En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: guardar valores desde tabla en archivo txt
« Respuesta #39 en: 20 Diciembre 2009, 23:18 pm »

Código:
package javaapplication10;

import java.io.IOException;

import javax.swing.table.TableModel;
import java.io.BufferedWriter;
import java.io.FileWriter;


public class Reporte {

    private TableModel model;
    private BufferedWriter bufferedWriter;

    public Reporte(TableModel model) throws IOException {
        this.model = model;
        bufferedWriter = new BufferedWriter(new FileWriter("Reporte.txt"));
    }

    public Reporte(TableModel model, String nombre) throws IOException {
        this.model = model;
        bufferedWriter = new BufferedWriter(new FileWriter(nombre));
    }

    public TableModel getModel() {
        return model;
    }

    public void InprimeReporte() {
        try {
            String linea = "";
            for (int f = 1; f <= model.getRowCount(); f++) {
                for (int c = 1; c <= model.getColumnCount(); c++) {
                    Object valor = model.getValueAt(f - 1, c - 1);
                    linea = linea + " " + model.getColumnName(c - 1) + ": " + valor;
                }
                bufferedWriter.append(f + ".- " + linea);
                bufferedWriter.newLine();
                linea = "";
            }
            bufferedWriter.flush();
            bufferedWriter.close();
        } catch (IOException ex) {
            System.err.print(":=( error inesperado nunca devi llegar a qui");
            ex.printStackTrace();
        }
    }
}


dentro de tu boton

Código:
private void btnReporteActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
        try {
            TableModel model = jTable1.getModel();
            Reporte reporte = new Reporte(model, "mi Archivo.txt");
            reporte.InprimeReporte();
        } catch (IOException ex) {
            JOptionPane.showMessageDialog(null, "ups algo salio mal\n" + ex.getMessage());
        }
}


sorry por el triple post no vuelvo a cometer ese error  ;)
« Última modificación: 20 Diciembre 2009, 23:23 pm por sapito169 » En línea

Páginas: 1 2 3 [4] 5 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines