elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  guardar valores desde tabla en archivo txt
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 5 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: guardar valores desde tabla en archivo txt  (Leído 45,240 veces)
greenselves

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73



Ver Perfil
Re: guardar valores desde tabla en archivo txt
« Respuesta #20 en: 20 Diciembre 2009, 02:54 am »

Crees que para modificar se pueda utilizar el mismo metodo??
o tengo que utilizar algo mas?? y para eliminar contactos



En línea

Greenselves
Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: guardar valores desde tabla en archivo txt
« Respuesta #21 en: 20 Diciembre 2009, 03:16 am »

No sera algo de importación?

Estas seguro de haber importado todo lo de JTable?


En línea



greenselves

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73



Ver Perfil
Re: guardar valores desde tabla en archivo txt
« Respuesta #22 en: 20 Diciembre 2009, 03:27 am »

importar?? te refieres a los ficheros import ??  yo creo que si
tengo una grancantidad de libreiras jaja

import java.io.*;
import java.io.BufferedReader;
import java.io.BufferedWriter;
import java.io.FileWriter;
import java.io.IOException;
import java.io.PrintWriter;
import java.io.StringReader;
import java.util.*;
import java.lang.*;

e incluso varios me dicen que son inutilizabes, los ultimos
En línea

Greenselves
Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: guardar valores desde tabla en archivo txt
« Respuesta #23 en: 20 Diciembre 2009, 03:29 am »

Pero has importado las librerias de JTable?

"javax.swing.JTable"

En línea



greenselves

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73



Ver Perfil
Re: guardar valores desde tabla en archivo txt
« Respuesta #24 en: 20 Diciembre 2009, 03:31 am »

le acabo de agregar lo que dices
pero aparece como inusable

tampoco es ps
el mismo error
uff
En línea

Greenselves
Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: guardar valores desde tabla en archivo txt
« Respuesta #25 en: 20 Diciembre 2009, 03:43 am »

Importa todo haber xDD
Código
  1. import javax.swing.*;
En línea



greenselves

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73



Ver Perfil
Re: guardar valores desde tabla en archivo txt
« Respuesta #26 en: 20 Diciembre 2009, 05:23 am »

JTable tabla ;
 tabla = new JTable("tabla");

no se si esté bien;
en la parte tabla ente comillas me aparece error
no se si me estoy acercando o al contrario
 :(
todas las  librerias estan. no falta
unico error por el que no puedo ejecutar
En línea

Greenselves
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: guardar valores desde tabla en archivo txt
« Respuesta #27 en: 20 Diciembre 2009, 05:26 am »

a un jtable no se le pasan argumentos string eso esta mal
En línea

greenselves

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73



Ver Perfil
Re: guardar valores desde tabla en archivo txt
« Respuesta #28 en: 20 Diciembre 2009, 05:34 am »

YA!! TOdo sin error y asi es como se ejecuta
todo limpio, sin advertencia alguna...

Pero solo un problema...

Los datos que iongreso a la tabla, al pushar al boton agregar   
no agrega ningun dato  :huh:




 @Action
    public void Agregar() {
 

       
JTable tabla ;
 tabla = new JTable();
 
 
// CODIGO ESCRITURA
try
{
       
int columna;

for(columna=0; columna<tabla.getColumnCount(); columna++)
{

System.out.println(tabla.getValueAt(1, columna)); // fila 1   columna

}   // ciclo for         



Object valor;
valor = new Object();
// Declarando variable valor
} // try


  catch (Exception e) {
 System.err.println("Error " +e);
    }

    } //  clase agregar
En línea

Greenselves
greenselves

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73



Ver Perfil
Re: guardar valores desde tabla en archivo txt
« Respuesta #29 en: 20 Diciembre 2009, 05:47 am »

cha!!
tuve un error al copiar y pegar en la ultima respuesta je
aqui esta, y ya puedo "agregar".
Tengo un error  en la parte de:

tabla.close();




    @Action
    public void Agregar() {
 

       
JTable tabla ;
 tabla = new JTable();
 
 
// CODIGO ESCRITURA
try
{
       
int columna;

for(columna=0; columna<tabla.getColumnCount(); columna++)
{

System.out.println(tabla.getValueAt(1, columna)); // fila 1   columna

}   // ciclo for         



Object valor;
valor = new Object();
// Declarando variable valor



BufferedWriter bufferedWriter = new BufferedWriter(new FileWriter("prueba.txt"));
bufferedWriter.append("Fila 1:  "+valor);// método de writter java, regresa la escritura
bufferedWriter.newLine(); // escribe una línea separadora
bufferedWriter.flush();//salida de flujo
bufferedWriter.close();// cierra flujo

// Bufers de escritura de string en el archivo

tabla.close();
// cierra el flujo de datos en archivo
} // try


 catch (Exception e) {
 System.err.println("Error " +e);
} // catch


 } //  clase agregar
En línea

Greenselves
Páginas: 1 2 [3] 4 5 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines