elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  guardar valores desde tabla en archivo txt
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 5 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: guardar valores desde tabla en archivo txt  (Leído 45,094 veces)
greenselves

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73



Ver Perfil
Re: guardar valores desde tabla en archivo txt
« Respuesta #10 en: 19 Diciembre 2009, 22:35 pm »

Si leyer, aun con try me marca error con getColumnCount y getValueAt...
mira el codigo que llevo, no se si sea correcto, pero los unicos errores que me marca es con eso

Partenaire tmb he utilizado tu consejo...
pero sigo cn los mismo errrorees  de getcolumn y getvalue

saludos  y gracias por su ayuda!

   

     
// CODIGO ESCRITURA
try
{
DataOutputStream tabla = new DataOutputStream(new FileOutputStream("prueba.txt"));

       
       
int columna=0;

for(columna=0; columna<tabla.getColumnCount(); columna++)
{

System.out.println(tabla.getValueAt(1, columna)); // fila 1   columna

}   // ciclo for 
       
 
Object valor;
valor = new Object();
// Declarando variable valor
 
BufferedWriter bufferedWriter = new BufferedWriter(new FileWriter("prueba.txt"));
bufferedWriter.append("Fila 1:"+valor);
bufferedWriter.newLine();
bufferedWriter.flush();
bufferedWriter.close();





tabla.close();

} // try


// Exception
catch (IOException e)
{
  System.out.println("DataIOTest: " + e);
}


En línea

Greenselves
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: guardar valores desde tabla en archivo txt
« Respuesta #11 en: 19 Diciembre 2009, 22:50 pm »

ese error es por que el obj Jtable  que lo llamaste tabla no esta definido es decir que lo tienes con otro nombre revisa tu code. :) esto esta mal DataOutputStream tabla
SL2.


« Última modificación: 19 Diciembre 2009, 23:01 pm por LEYER » En línea

greenselves

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73



Ver Perfil
Re: guardar valores desde tabla en archivo txt
« Respuesta #12 en: 20 Diciembre 2009, 00:55 am »

La tabla es JTable1, ahora he hecho estos cambios, donde he declarado tabla en JTable1

me han desaparecido los errores de getcolumncount y getValueAt
pero ahora me marca JYabke1...
que estoy haciendo mal??   =(




@Action
    public void Agregar() {
       
     
// CODIGO ESCRITURA
try
{

 JTable1 tabla ;
 tabla = new JTable1();

       
int columna;

for(columna=0; columna<tabla.getColumnCount(); columna++)
{

System.out.println(tabla.getValueAt(1, columna)); // fila 1   columna

}   // ciclo for         
 


/*
contenido de escritura
*/


   
    } //  clase agregar
En línea

Greenselves
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: guardar valores desde tabla en archivo txt
« Respuesta #13 en: 20 Diciembre 2009, 01:09 am »

es JTable no JTable1 :o

Saludos.
En línea

greenselves

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73



Ver Perfil
Re: guardar valores desde tabla en archivo txt
« Respuesta #14 en: 20 Diciembre 2009, 01:14 am »

Si , lo que pasa que al crear la tabla le tengo que poner una variable de indentificacion, y la llame JTable1, aun como dices me aparece error.
 
JTable tabla ;
 tabla = new JTable();
En línea

Greenselves
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: guardar valores desde tabla en archivo txt
« Respuesta #15 en: 20 Diciembre 2009, 01:18 am »

bueno, exaptamente que tipo de error de marca?
En línea

greenselves

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73



Ver Perfil
Re: guardar valores desde tabla en archivo txt
« Respuesta #16 en: 20 Diciembre 2009, 01:21 am »

ERROR:
No se puede encontrar el simbolo
Simbolo: Clase JTable.

y cuando pongo JTable1 me aparece
No se puede encontrar el simbolo
Simbolo: Clase JTable1.
En línea

Greenselves
greenselves

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73



Ver Perfil
Re: guardar valores desde tabla en archivo txt
« Respuesta #17 en: 20 Diciembre 2009, 02:20 am »

No se puede encontrar el simbolo
Simbolo: Clase JTable.
continuo sin poder resolver el problema...

 JTable1 tabla ;
 tabla = new JTable1();

JTable1  se llama la tabla =(
En línea

Greenselves
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: guardar valores desde tabla en archivo txt
« Respuesta #18 en: 20 Diciembre 2009, 02:22 am »

son muchas las variantes que entran en juego en tu problema  :P cuando corres el programa que error te aparece en consola
En línea

greenselves

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73



Ver Perfil
Re: guardar valores desde tabla en archivo txt
« Respuesta #19 en: 20 Diciembre 2009, 02:25 am »


esos son los errores de la consola:

Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.Error: java.lang.reflect.InvocationTargetException
        at org.jdesktop.application.ApplicationAction.actionFailed(ApplicationAction.java:859)
        at org.jdesktop.application.ApplicationAction.noProxyActionPerformed(ApplicationAction.java:665)
        at org.jdesktop.application.ApplicationAction.actionPerformed(ApplicationAction.java:698)
        at javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(AbstractButton.java:1995)
        at javax.swing.AbstractButton$Handler.actionPerformed(AbstractButton.java:2318)
        at javax.swing.DefaultButtonModel.fireActionPerformed(DefaultButtonModel.java:387)
        at javax.swing.DefaultButtonModel.setPressed(DefaultButtonModel.java:242)
        at javax.swing.plaf.basic.BasicButtonListener.mouseReleased(BasicButtonListener.java:236)
        at java.awt.AWTEventMulticaster.mouseReleased(AWTEventMulticaster.java:272)
        at java.awt.Component.processMouseEvent(Component.java:6263)
        at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(JComponent.java:3267)
        at java.awt.Component.processEvent(Component.java:6028)
        at java.awt.Container.processEvent(Container.java:2041)
        at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Component.java:4630)
        at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2099)
        at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:4460)
        at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Container.java:4574)
        at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Container.java:4238)
        at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Container.java:4168)
        at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2085)
        at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Window.java:2475)
        at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:4460)
        at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:599)
        at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(EventDispatchThread.java:269)
        at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(EventDispatchThread.java:184)
        at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThread.java:174)
        at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:169)
        at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:161)
        at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:122)
Caused by: java.lang.reflect.InvocationTargetException
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
        at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
        at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
        at org.jdesktop.application.ApplicationAction.noProxyActionPerformed(ApplicationAction.java:662)
        ... 27 more
Caused by: java.lang.RuntimeException: Uncompilable source code - cannot find symbol
  symbol:   class JTable1
  location: class agenda.AgendaView
        at agenda.AgendaView.Agregar(AgendaView.java:275)
        ... 32 more


asi dice  32 more  :¬¬
En línea

Greenselves
Páginas: 1 [2] 3 4 5 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines