elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  guardar un archivo en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: guardar un archivo en java  (Leído 3,192 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
guardar un archivo en java
« en: 14 Noviembre 2019, 23:12 pm »

Buenas quiero guardar un archivo excl , me sale que se guardó con exito pero nada , ayuda :(

Código
  1. public class ArchivoExcel {
  2.  
  3. private static String path = "C:\\Users\\Yuna\\compra.xls";
  4.  
  5. public static void main(String[] args) {
  6.  
  7.        HSSFWorkbook workbook = new HSSFWorkbook();
  8.  
  9.        HSSFSheet primeraHoja = workbook.createSheet("Primera hoja en blanco");
  10. ..
  11.        HSSFRow rowA = primeraHoja.createRow(0);
  12.        HSSFCell cellA = rowA.createCell(0);
  13.        cellA.setCellValue(new HSSFRichTextString("PRIMER HOJA"));
  14.  
  15.        try {
  16.         FileOutputStream salida = new FileOutputStream(path);  
  17.            workbook.write(salida);
  18.            salida.close();
  19.            System.out.println("venta.xlsx guardado con exito!");
  20.        } catch (IOException e) {
  21.            System.out.println(e.getMessage());
  22.        }
  23.    }
  24.  
  25. }


En línea

7w7
@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: guardar un archivo en java
« Respuesta #1 en: 14 Noviembre 2019, 23:49 pm »

Creo que fileoutputstream manda un stream de datos a un archivo. Archivo que en tu lugar no existe porque no lo creas.

Prueba así:
Código
  1. File archivoCompraExcel = new File("C:\\Users\\Yuna\\compra.xls");
  2. FileOutputStream Salida = new FileOutputStream(archivoCompraExcel);

Creo que tu código funciona si existe el archivo en la ruta, si fileoutputstream acepta rutas como parámetros que creo que sí que acepta tanto rutas como objetos.



En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: guardar un archivo en java
« Respuesta #2 en: 15 Noviembre 2019, 00:34 am »

uhhh ya me estaba volviendo loca

Código
  1. try {    
  2.         File archivoExcel = new File("ruta/existente");
  3.         FileOutputStream Salida = new FileOutputStream(archivoExcel);
  4. workbook.write(Salida);
  5. Salida.close();
  6. System.out.println("Guardado con exito!");
  7.        } catch (IOException e) {
  8.            System.out.println(e.getMessage());
  9.        }

Gracias cuanto le debo?  ;-)
En línea

7w7
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: guardar un archivo en java
« Respuesta #3 en: 15 Noviembre 2019, 00:52 am »

Muy bien por los dos lo lograron, pero lo correcto es que usen el Try - with resources, y no les haria falta invocar el .close, o sea, cerrar el flujo

Esa ruta la pueden obtener mejor con un JFileChooser en runtime es lo mas correcto, y no tendrán necesidad de escribir el String con la ruta, es un fastidio.

Ejemplo https://foro.elhacker.net/java/jfilechooser_guardar_un_archivo_con_nombre_preterminado-t489899.0.html

Dulce chavalina, creo que no lo buscaste la otra ves. LMAO.
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: guardar un archivo en java
« Respuesta #4 en: 15 Noviembre 2019, 02:06 am »

Yo por el programa entendí que quiere crear un archivo que no existe en una ruta. Entonces no puede obtener de algo que aún no creó.

Lo que comentas de resources como va? Normalmente cierro los flujos a mano con .close para no malgastar recursos.
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: guardar un archivo en java
« Respuesta #5 en: 15 Noviembre 2019, 07:59 am »

Yo por el programa entendí que quiere crear un archivo que no existe en una ruta. Entonces no puede obtener de algo que aún no creó.

Lo que comentas de resources como va? Normalmente cierro los flujos a mano con .close para no malgastar recursos.

En el ejemplo que puse hace todo, si no existe el fichero lo único que tienes que hacer es darle un nombre para poder ser escrito.

En la línea 23, cuando se obtiene el path con el JFileChooser se le concatena el nombre del archivo y listo.

Y en la línea 25 se usa el try- with resources
« Última modificación: 15 Noviembre 2019, 08:01 am por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: guardar un archivo en java
« Respuesta #6 en: 15 Noviembre 2019, 14:23 pm »

Aquí está bien explicado: https://picodotdev.github.io/blog-bitix/2018/04/la-sentencia-try-with-resources-de-java/
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

MetaNoia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil WWW
Re: guardar un archivo en java
« Respuesta #7 en: 25 Noviembre 2019, 13:10 pm »

Otra opción seria  comprobar si el fichero existe o no y en caso de que no exista lo creas, así no tienes que estar pendiente de si esta creado.
Código:
        File fichero = new File("fichero.xls");
        if(!fichero.exists())
        {
            try
            {
                fichero.createNewFile();
            }
            catch (IOException ex)
            {
                System.out.println(ex.getMessage());
            }
        }
En línea

Código:
<?php
       header("Location: TheHackerWay");
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como mandar a llamar un archivo java externo dentro un un archivo java
Java
hacker2000 8 11,965 Último mensaje 20 Diciembre 2005, 20:35 pm
por Casidiablo
[Java] - Guardar un ArrayList en una DB en Access?
Java
[GB] 2 5,252 Último mensaje 4 Agosto 2010, 09:47 am
por Debci
listar, guardar en base datos un archivo desde java
Java
washington8277 4 4,106 Último mensaje 1 Febrero 2014, 14:48 pm
por washington8277
Como guardar arraylist en archivo de texto interno android java
Programación General
victor96 8 5,810 Último mensaje 23 Noviembre 2018, 19:36 pm
por victor96
Guardar lineas de un archivo java en un vector
Programación General
Panic0 3 2,668 Último mensaje 5 Noviembre 2022, 13:23 pm
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines