elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Guardar parametros de un formulario (Subir Archivo)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Guardar parametros de un formulario (Subir Archivo)  (Leído 2,162 veces)
patiuxi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
Guardar parametros de un formulario (Subir Archivo)
« en: 2 Diciembre 2013, 04:09 am »

Bueno Pues primero que nada mucho gusto soy nueva por aqui :3 Tengo un pequeño problema y me gustaria que pudieran prestarme un poco de su ayuda.

El caso es que estoy haciendo una aplicacion web de una butique y tengo que guardar los datos de los productos etc. Uno de esos datos es una imagen, al principio batalle un poco pero finalmente lo logre, solo que los campos de tipo txt del formulario aparecian como null nuevamente pude solucionando guardandolo en un array de byte (byte[]) Ahora el problema: Quiero guardar estos parametros en un array (o si es que se puede de otra manera) para despues subirlo a la BD, lo intente pero solo me guardaba el ultimo registro, les agradeceria mucho si pudieran ayudarme :3
Mi codigo (la parte que guarda la imagen):
Código
  1. boolean subido = false;
  2. boolean isMultiPart = ServletFileUpload.isMultipartContent(request);
  3.  
  4. if(isMultiPart){
  5. DiskFileItemFactory factory = new DiskFileItemFactory();
  6. ServletFileUpload upload = new ServletFileUpload(factory);
  7. try{
  8. FileItemIterator iterator = upload.getItemIterator(request);
  9.  
  10. while(iterator.hasNext()){
  11. FileItemStream item = iterator.next();
  12.  
  13. if (item.isFormField()) {
  14. nombre = item.getFieldName();
  15. InputStream is = item.openStream();
  16. byte[] b = new byte[is.available()];
  17. is.read(b);
  18. String valor = new String(b);
  19.  
  20. }else{
  21. String ubicacionArchivo = "H:/ProyectoBoutique/Boutique/WebContent/css/images/";
  22. File file = new File(ubicacionArchivo,item.getName());
  23. if(! file.exists())file.mkdir();
  24.  
  25. File savedFile = new File(file.getAbsolutePath()+File.separator + item.getName());
  26. FileOutputStream fos = new FileOutputStream(savedFile);
  27. InputStream is = item.openStream();
  28. int x = 0;
  29. byte[] b = new byte[1024];
  30. while((x = is.read(b))!= -1){
  31. fos.write(b, 0, x);
  32. }
  33. fos.flush();
  34. fos.close();
  35. subido = true;
  36. if(subido){
  37. out.write("Archivo se subio correctamente");
  38. }else{
  39. out.write("No se ha podido subir el archivo");
  40. }
  41. }
  42. }
  43.  
  44.  
  45. }catch(FileUploadException  ex){
  46. out.write("Error al subir el archivo" + ex.getMessage());
  47. }catch(NullPointerException e){
  48. e.getMessage();
  49. }
  50.  
  51. subido = false;
  52.  
  53. }


En línea

ThinkByYourself

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Re: Guardar parametros de un formulario (Subir Archivo)
« Respuesta #1 en: 4 Diciembre 2013, 01:06 am »

Hola patiuxi.
Puedes hacer uso de la clase "ArrayList<Object>" para guardar cualquier tipo de dato en él. Es mejor que un array sin más (menos eficiente, pero mucho más cómodo de manejar, en tu caso creo que vale la pena).
Desde ella puedes jugar con los métodos ".add()", ".get()" y ".remove()" (con los parámetros adecuados, claro).
Y no hace falta que te hagas pasar por mujer (si lo eres de verdad, sé bienvenida al foro y disculpa mis sospechas), alguien suele responder, tarde o temprano.


En línea

No te voy a engañar.
Todos hemos sido programados para normalizar la psicopatía de las élites económicas y políticas, y para realimentar su patrón de ciega codicia.
patiuxi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
Re: Guardar parametros de un formulario (Subir Archivo)
« Respuesta #2 en: 4 Diciembre 2013, 02:39 am »

Gracias por la respuesta, este problema lo solucione ayer utilizando un hashmap, de todas maneras gracias. Y dejame decirte algo, me parece muy grosero de tu parte el hecho de dudar que soy mujer. De nuevo muchas gracias por la respuesta
En línea

ThinkByYourself

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Re: Guardar parametros de un formulario (Subir Archivo)
« Respuesta #3 en: 4 Diciembre 2013, 12:25 pm »

HashMap es mejor incluso que ArrayList para tu caso (si buscas por "Colecciones" encontrarás info de este grupo de clases). Acepta mis disculpas, burda manera la mía de espantar al ser más bello de la naturaleza de estos lares (pero por poner letras rosas no eres más mujer, y dificultas la lectura). No volverá a ocurrir ni contigo ni con nadie, prometido.
En línea

No te voy a engañar.
Todos hemos sido programados para normalizar la psicopatía de las élites económicas y políticas, y para realimentar su patrón de ciega codicia.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] Guardar Formulario...
PHP
agus0 8 3,440 Último mensaje 5 Agosto 2009, 04:49 am
por дٳŦ٭
Guardar Resultados de un formulario en directorio « 1 2 »
Programación Visual Basic
Hack-11 12 4,936 Último mensaje 8 Julio 2011, 22:26 pm
por raul338
Variables de formulario y guardar en un array de sesion
PHP
MarMIX 1 11,088 Último mensaje 7 Marzo 2012, 01:47 am
por s00rk
formulario / subir archivo / icono imagen html/php/javascript
Desarrollo Web
Neibar 5 7,384 Último mensaje 4 Mayo 2012, 22:08 pm
por Neibar
Como pasar parametros de un formulario .aspx a una clase .vb
Desarrollo Web
lucilaperez 1 1,465 Último mensaje 19 Septiembre 2015, 01:30 am
por eLank0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines