elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  guardar objecto en fichero
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: guardar objecto en fichero  (Leído 6,750 veces)
betikano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: guardar objecto en fichero
« Respuesta #10 en: 19 Mayo 2014, 23:04 pm »

Quizás lo que busques sea, en vez de hacer "Fescribe.write(directory + "\r\n");", ir metiendo cada elemento de el objeto, llamando a sus getters. No se cómo es el objeto, pero un ejemplo:

Código
  1. Fescribe.write(directory.getName() + "\r\n");

así si:
            Fescribe.write(directory.space.toString() +"\r\n");

mil gracias crack!


En línea

betikano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: guardar objecto en fichero
« Respuesta #11 en: 24 Mayo 2014, 13:21 pm »

Muy buenas de nuevo, tengo una duda, si yo se que en el archivo tengo que guardar varias lineas(tengo como una collection ) , como puedo hacer para que el varXX.write me pinte en el archivo todas las lineas y no sola una? (tengo una libreta de alumnos con varias notas, y al hacer el varXX.write solo me guarda 1 alumno y no todos los que tengo), gracias


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: guardar objecto en fichero
« Respuesta #12 en: 24 Mayo 2014, 14:58 pm »

Un FOR recorriendo cada linea?
En línea

betikano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: guardar objecto en fichero
« Respuesta #13 en: 24 Mayo 2014, 18:48 pm »

Un FOR recorriendo cada linea?

esa es mi duda, si se puede hacer un for con

   FileWriter    fw = new FileWriter(file, true);
   BufferedWriter  bw = new BufferedWriter(fw);
        bw.write(......);
   bw.newLine();   

            
   bw.close();   

de alguna manera que me vaya haciendo el bw.write cada vez en una linea distinta en el archivo.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Guardar fichero de texto
Programación Visual Basic
BenRu 6 2,725 Último mensaje 20 Junio 2007, 21:59 pm
por BenRu
como guardar en una variable una linea de un fichero « 1 2 »
Programación Visual Basic
CICOLO_111234 10 4,444 Último mensaje 14 Septiembre 2008, 04:42 am
por cassiani
Guardar datos en Un Fichero
Programación C/C++
mapers 1 2,239 Último mensaje 5 Abril 2011, 23:22 pm
por Akai
Leer fichero y guardar en variables
Programación C/C++
Joaqqinn 6 4,715 Último mensaje 13 Enero 2016, 23:43 pm
por Orubatosu
[c++]Guardar y cargar datos de un fichero .txt
Programación C/C++
lordluisiv 4 5,397 Último mensaje 28 Marzo 2019, 22:18 pm
por lordluisiv
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines