elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Graficos en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Graficos en java  (Leído 1,787 veces)
astrozombie91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Graficos en java
« en: 22 Junio 2012, 01:21 am »

Buenas gente del foro, primero que nada les cuento que este es mi primer post asi que no me puteen si estoy haciendo las cosas mal  ;D...XD
Mi problema es con los graficos en java, estoy probando dibujar rectángulos, polígonos y esas cosas en java pero me salta un problema, lo que pasa es que al dibujar una figura, ésta se borra al mover la ventana que la contiene debe ser una duda basica esta pero no se como solucionarlo  :-(...por favor si alguien me puede guiar en el tema se los agradeceria mucho :D

apsss para dibujar la figura utilizo esta linea de codigo
recs = new Rectangulo(x, y, ancho - margen,alto - margen, comp.getGraphics());
donde comp es el componente que posee los graficos y Rectangulo es una clase que cree para dibujar las figuras...


En línea

ollo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Graficos en java
« Respuesta #1 en: 27 Junio 2012, 14:25 pm »

Mmm... en mi caso, haría falta que mostrarás más código para saber si puedo ayudarte.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Graficos en java
Java
CorazonValiente 4 3,556 Último mensaje 2 Septiembre 2008, 02:14 am
por CorazonValiente
¿como hacer que java no llame a Java Runtime Environment?
Java
misforos 3 4,464 Último mensaje 28 Mayo 2010, 17:12 pm
por egyware
Quitarle Memoria de Graficos a los graficos de core i5
Hardware
Churrin515 7 7,088 Último mensaje 15 Septiembre 2010, 15:20 pm
por APOKLIPTICO
Graficos en Java
Java
Xedrox 1 3,024 Último mensaje 22 Abril 2011, 09:31 am
por 1mpuls0
[JAVA] ¿Como mantener los graficos al cambiar el tamaño del JFrame?
Programación General
BadProgramer 2 2,757 Último mensaje 15 Marzo 2014, 22:23 pm
por Mitsu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines