elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  geometria computacional III
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: geometria computacional III  (Leído 2,193 veces)
+ 1 Oculto(s)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 298


un defecto se puede convertir en una virtud


Ver Perfil WWW
geometria computacional III
« en: 10 Agosto 2016, 22:42 pm »

mas diversion, estoy aprendiendo pero me esta costando gracias por la ayuda, ahora tengo algunas dudas sobre este ejercicio que en principio parecia dificil, pero no lo es tanto.




Código
  1. import java.io.*;
  2.  
  3. public class UVa11152_ColourfulFlowers {
  4. public static void main(String[] args) throws IOException {
  5.  
  6. String line;
  7. while ((line = in.readLine()) != null) {
  8. stk = new StringTokenizer(line);
  9. double a = Double.parseDouble(stk.nextToken());
  10. double b = Double.parseDouble(stk.nextToken());
  11. double c = Double.parseDouble(stk.nextToken());
  12.  
  13. double s = (a + b + c) / 2.0;
  14. double At = Math.sqrt(s * (s - a) * (s - b) * (s - c));
  15.  
  16. double rc = (a * b * c) / (4.0 * At);
  17. double ri = 2.0 * At / (a + b + c);
  18.  
  19. double Ac = Math.PI * rc * rc;
  20. double Ai = Math.PI * ri * ri;
  21.  
  22. double sun = Ac - At;
  23. double violets = At - Ai;
  24. double roses = Ai;
  25. System.out.printf(Locale.ENGLISH, "%.4f %.4f %.4f%n", sun, violets, roses);
  26. }
  27.  
  28. in.close();
  29.  

se que con lo siguiente haya el semiperimetro para luego hallar el area por la formula de heron
Citar
double s = (a + b + c) / 2.0;
         double At = Math.sqrt(s * (s - a) * (s - b) * (s - c));

pero esta parte no entiendo, que formulas son estas:
Citar
double rc = (a * b * c) / (4.0 * At);
         double ri = 2.0 * At / (a + b + c);

saludos...


« Última modificación: 10 Agosto 2016, 22:49 pm por rn3w » En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: geometria computacional III
« Respuesta #1 en: 11 Agosto 2016, 00:19 am »

ivancea96 debe saberlo, espero que responda


En línea

+ 1 Oculto(s)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 298


un defecto se puede convertir en una virtud


Ver Perfil WWW
Re: geometria computacional III
« Respuesta #2 en: 11 Agosto 2016, 04:35 am »

zzzzzzzzzzzzzzz....    ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Terrorismo computacional ? « 1 2 3 4 5 »
Seguridad
wasm30 43 27,627 Último mensaje 13 Junio 2010, 02:11 am
por Novlucker
Vision Computacional - Orientacion con AMD/Intel
Programación C/C++
ryan parker 2 2,645 Último mensaje 9 Julio 2012, 01:46 am
por ryan parker
Que es una Carga Computacional
Dudas Generales
erion88 1 3,274 Último mensaje 11 Diciembre 2015, 22:16 pm
por Saib
geometria computacional II
Java
+ 1 Oculto(s) 6 2,979 Último mensaje 10 Agosto 2016, 19:50 pm
por ivancea96
Geometria y C++
Programación C/C++
Raiden 3 3,385 Último mensaje 17 Agosto 2020, 02:07 am
por Raiden
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines