elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  for en setText de jlabel
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: for en setText de jlabel  (Leído 2,367 veces)
soy_nicanor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
for en setText de jlabel
« en: 29 Agosto 2015, 02:32 am »

Aqui el codigo que me funciona bien
Código
  1. jLabel1.setText("<html><table>"
  2.                +"<tr><td><b>Descripcion</b></td><td><b>Precio</b></td></tr>"
  3.  
  4.                +"<tr><td>5</td><td>5.5</td></tr>"
  5.                +"</table></html>");
  6.  
El detalle es que quiero agregar un for para sacar varios datos de mysql
Algo asi:
Código
  1. jLabel1.setText("<html><table>"
  2.                +"<tr><td><b>Descripcion</b></td><td><b>Precio</b></td></tr>"
  3.                for(int i=0;i<10;i++){
  4.                    +"<tr><td>"+i+"</td><td>5.5</td></tr>"
  5.                }
  6.                +"</table></html>");
  7.  
Abra alguna solución para que funcione???


« Última modificación: 29 Agosto 2015, 03:31 am por soy_nicanor » En línea

DeMoNcRaZy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 420


$~*|_


Ver Perfil
Re: for en setText de jlabel
« Respuesta #1 en: 29 Agosto 2015, 02:40 am »

¿No sería hacer una consulta a la base de datos, guardar los datos obtenidos en una variable y luego mostrar la variable en setText?

PD: No tengo mucha idea de Java.

Saludos.


En línea

Esta página web no está disponible - Google Chrome
soy_nicanor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: for en setText de jlabel
« Respuesta #2 en: 29 Agosto 2015, 03:30 am »

Solo quiero que el for funcione.
Código
  1. jLabel1.setText("<html><table>"
  2.                +"<tr><td><b>Descripcion</b></td><td><b>Precio</b></td></tr>"
  3.                for(int i=0;i<10;i++){
  4.                    +"<tr><td>"+i+"</td><td>5.5</td></tr>"
  5.                }
  6.                +"</table></html>");
  7.  



No acepta For dentro de setText
« Última modificación: 29 Agosto 2015, 18:14 pm por soy_nicanor » En línea

soy_nicanor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: for en setText de jlabel
« Respuesta #3 en: 29 Agosto 2015, 18:30 pm »

Quiero que en Jlabel salga esta relacion con el For

En línea

exploiterstack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 102


Ver Perfil
Re: for en setText de jlabel
« Respuesta #4 en: 31 Agosto 2015, 08:27 am »

Hola que tal soy_nicanor,

Mira creo que tu problema radica en que intentas realizar una sentencia for dentro de un método en java que únicamente te permite añadir un String como parámetro...

1) Lo que debes de hacer es mediante setText añadir lo que introduces hasta el primer </tr>
2) Luego dentro del for has de recuperar el texto(mediante el get) lo que tiene jLabel1 y concatenarle lo que has puesto dentro del for.
3) Finalmente has de recuperar lo que tiene ya concatenado en el jLabel1 y añadirle el ultimo String que pusiste fuera del for.

Resumiendo, estas introduciendo sentencias Java dentro de un método que no lo permite, del mismo modo delimitar cuando estas con el String o introduciendo sentencias Java diciendo fin del método );

Espero haberte ayudado, un saludo!
« Última modificación: 31 Agosto 2015, 08:30 am por exploiterstack » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Redimensionar JLabel
Java
Kerber0 5 12,820 Último mensaje 15 Mayo 2015, 21:32 pm
por JorddyRojas
jLabel
Java
mapers 2 2,883 Último mensaje 29 Mayo 2011, 22:36 pm
por mapers
Problema con JLabel con setBackground y setText
Java
d!lan 2 2,259 Último mensaje 30 Septiembre 2013, 21:38 pm
por Debci
Problema setText()
Java
.:UND3R:. 4 2,947 Último mensaje 17 Octubre 2013, 19:58 pm
por Mitsu
SetText JavaFX no funciona
Java
carlosuc99 2 2,196 Último mensaje 27 Marzo 2014, 09:50 am
por carlosuc99
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines