elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Existe algo parecido a las variables SESSION en java netbeans
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Existe algo parecido a las variables SESSION en java netbeans  (Leído 2,867 veces)
inventor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Existe algo parecido a las variables SESSION en java netbeans
« en: 8 Febrero 2018, 23:46 pm »

Hola saludos amigos, resulta que siempre he tenido esta duda y no me deja dormir lo que pasa como ustedes saben en php existen las variables session que retoma los valores cuando uno inicia sesión, la pregunta es como puedo hacer para rescatar un el nombre y apellido del usuario que se logeo a mi sistema claro esta que utilizo mysql existe algo asi, si es asi les agrade seria q me orienten por favor.


En línea

srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: Existe algo parecido a las variables SESSION en java netbeans
« Respuesta #1 en: 12 Febrero 2018, 07:03 am »

https://docs.oracle.com/cd/E19857-01/819-6518/gcxvp/index.html


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Existe algo similar a los forms en java?
Java
Wargolth 2 2,659 Último mensaje 27 Marzo 2009, 00:05 am
por Amerikano|Cls
[Solucionado] Problema con variables de session
PHP
Wofo 4 9,845 Último mensaje 18 Junio 2011, 03:29 am
por Wofo
Netmeeting todavia existe? existe algo parecido?
Windows
Venom-newbie 2 4,487 Último mensaje 8 Noviembre 2011, 17:29 pm
por MauroMasciar
¿Tiene C++ algo parecido al this. de java?
Programación C/C++
Kaxperday 2 2,585 Último mensaje 6 Octubre 2015, 19:31 pm
por ivancea96
Existe algo en java para calcular un sistema de 3 ecuaciones con 2 incognitas
Programación General
jgomez_fuente 0 2,406 Último mensaje 14 Diciembre 2017, 11:13 am
por jgomez_fuente
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines