elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  es posible un cast de Integer a String en JAVA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: es posible un cast de Integer a String en JAVA  (Leído 20,069 veces)
saifgen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
es posible un cast de Integer a String en JAVA
« en: 8 Noviembre 2005, 22:26 pm »

pues esta es una pregunta creo basica de programacion, pero tengo un pequeño problema.

tengo un programa con un textField al cual necesito obtener los datos que son numeros, Uso la funcion getText y me devuelve un String, el cual lo modifico a integer pero luego de varias operaciones con el numero debo volver a imprimirlo en ese mismo textField pero este no acepta enteros, intente hacer varios cast de forma basica ejemplo:



int cadena = 10;
String m;

m = (String)cadena;


pero no me lo permite, asi que.

saben como puedo hacer este cast.


Ya saben suertecita


« Última modificación: 8 Noviembre 2005, 22:28 pm por saifgen » En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: es posible un cast de Integer a String en JAVA
« Respuesta #1 en: 9 Noviembre 2005, 16:34 pm »

No sé java, pero ¿has probado el método toString que tienen todos los objetos?


En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
saifgen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: es posible un cast de Integer a String en JAVA
« Respuesta #2 en: 9 Noviembre 2005, 17:41 pm »

si, ya lo he intentado con el metodo toString, pero esto recibe String  no int.

Ya saben suertecita.........
En línea

saifgen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: es posible un cast de Integer a String en JAVA
« Respuesta #3 en: 9 Noviembre 2005, 18:14 pm »

No sé java, pero ¿has probado el método toString que tienen todos los objetos?

Hey men tines la razon lo estaba utilizando con el metodo de la clase String, y no con el del Integer hay si funciona, gracias.....

coloco un pequeño ejemplo pa el que le sirva....

int numero = 14;
String texto = " ";

texto = Integer.toString(numero);


 
y listo...

Ya saben suertecita
En línea

ShawnShadow

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: es posible un cast de Integer a String en JAVA
« Respuesta #4 en: 9 Noviembre 2005, 21:55 pm »


int cadena = 10;
String m;

m = (String)cadena;


Una forma más fácil sería:

int cadena=10;
String m=""+cadena;

Jeje, sólo hay que usar un poco la imaginación y probar algunas cosas... a veces te quedas  :o :o cuando crees que algo no va a resultar pero si sirve ;)
En línea

DarkSatriani

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


My Master


Ver Perfil
Re: es posible un cast de Integer a String en JAVA
« Respuesta #5 en: 2 Diciembre 2005, 04:17 am »

si quieres sacar cualquier tipo de numero de un textfield tienes que poner lo sgte:

int i=Integer.parseInt(txtelnombre.getText()); //eso si lo quieres en int... si lo quieres en algun otro tipo de dato lo cambias nada mas ejm

int i=Double.parseDouble(txtelnombre.getText());

y nada mas
En línea

Only an Extremist.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
comparacion de un string con char en java
Java
sauce19 9 12,702 Último mensaje 23 Agosto 2011, 17:39 pm
por someRandomCode
cambiar variable de integer a string
.NET (C#, VB.NET, ASP)
markitus90 6 3,305 Último mensaje 5 Agosto 2012, 20:01 pm
por markitus90
SQLite integer como float
Bases de Datos
Dukatus 0 2,198 Último mensaje 17 Marzo 2013, 01:20 am
por Dukatus
cast tipo datePicker a string
Programación C/C++
m@o_614 0 1,820 Último mensaje 14 Mayo 2013, 03:06 am
por m@o_614
STRING---INTEGER
Programación Visual Basic
PETTETE 2 1,821 Último mensaje 2 Abril 2017, 11:24 am
por okik
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines