elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Es posible crear un subforo de J2EE?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Es posible crear un subforo de J2EE?  (Leído 10,804 veces)
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Es posible crear un subforo de J2EE?
« Respuesta #10 en: 28 Marzo 2012, 15:30 pm »

Sin duda que da muchas posibilidades, y la curva de aprendizaje no es "imposible" , yo  trabajo con JSF y es muy comodo, hay muchos componentes existentes como primefaces, richfaces, icefaces, que te hacen la programación mas facil. Ojalá que hagan el subforo, y espero que los que trabajan con J2EE se unan y apoyen la idea, saludos!


En línea

Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: Es posible crear un subforo de J2EE?
« Respuesta #11 en: 28 Marzo 2012, 18:55 pm »

Joder Amigo Proteus que no es de pago... es simplemente una tecnologia de java
orientada a la web que te da muchas posibilidades.

Acabo de ver el SDK para descargar desde la pagina de Oracle.
Si creáis el subforo me lo instalaré y lo seguiré de cerca.


En línea

visualfree

Desconectado Desconectado

Mensajes: 201


Ver Perfil
Re: Es posible crear un subforo de J2EE?
« Respuesta #12 en: 29 Marzo 2012, 06:27 am »

vamos que necesitamos mas ruido...
En línea

athlit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83



Ver Perfil
Re: Es posible crear un subforo de J2EE?
« Respuesta #13 en: 17 Mayo 2012, 18:03 pm »

Pues estaría bien un subforo de J2EE (J2EE + frameworks)
En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Es posible crear un subforo de J2EE?
« Respuesta #14 en: 17 Mayo 2012, 18:09 pm »

Me parece una gran idea. Ojalá se lleve a cabo.

Saludos
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Es posible crear un subforo de J2EE?
« Respuesta #15 en: 17 Mayo 2012, 18:18 pm »

La verdad es que no lo veo tan necesario, pero en ese caso se tendría que crear también para las distribuciones J2SE y J2ME, he mirado más post sobre aplicaciones que implementan J2SE que J2EE.
Incluso se debería crear subforos crear para otro tipos de plataformas como son Android y BlackBerry (de este no he mirado un post).

Saludos.
En línea

abc
athlit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83



Ver Perfil
Re: Es posible crear un subforo de J2EE?
« Respuesta #16 en: 17 Mayo 2012, 18:32 pm »

Incluso se debería crear subforos crear para otro tipos de plataformas como son Android y BlackBerry (de este no he mirado un post).

Hombre.... que solo porque se vaya a crear uno de J2EE haya que crear a la fuerza uno de BlackBerry y Android, lo veo absurdo. ¿No te parece?

Es tan sencillo como valorar cuantas entradas hay de J2EE y ver si sale a cuenta.

Un saludo!
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Es posible crear un subforo de J2EE?
« Respuesta #17 en: 17 Mayo 2012, 18:35 pm »

La verdad es que no lo veo tan necesario, pero <sarcasm>en ese caso se tendría que crear también para las distribuciones J2SE y J2ME</sarcasm>, he mirado más post sobre aplicaciones que implementan J2SE que J2EE.
Incluso se debería crear subforos crear para otro tipos de plataformas como son Android y BlackBerry (de este no he mirado un post).

Saludos.

@athlit perdón olvidé las etiquetas de sarcasmo.

Hombre.... que solo porque se vaya a crear uno de J2EE haya que crear a la fuerza uno de BlackBerry y Android, lo veo absurdo. ¿No te parece?

Es tan sencillo como valorar cuantas entradas hay de J2EE y ver si sale a cuenta.

Un saludo!

A eso punto quería llegar C:

Pero si!, tendrían que verificar si es muy necesario el subforo. Al final la decisión será de los admin, colaboradores o quienes sean participes.

Saludos
« Última modificación: 3 Septiembre 2015, 19:02 pm por 1mpuls0 » En línea

abc
RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Es posible crear un subforo de J2EE?
« Respuesta #18 en: 17 Mayo 2012, 18:37 pm »

La verdad es que no lo veo tan necesario, pero en ese caso se tendría que crear también para las distribuciones J2SE y J2ME, he mirado más post sobre aplicaciones que implementan J2SE que J2EE.
Incluso se debería crear subforos crear para otro tipos de plataformas como son Android y BlackBerry (de este no he mirado un post).

Saludos.

Advertencia - mientras estabas escribiendo, una nueva respuesta fue publicada. Probablemente desees revisar tu mensaje.

Que tal crear un foro dedicado a Java fuera Programación General, y en este tener subforos de JavaSE, JavaME, JavaEE y  Programaión en Android. Bueno es solo una sugerencia.

Saludos
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Es posible crear un subforo de J2EE?
« Respuesta #19 en: 17 Mayo 2012, 18:42 pm »

Advertencia - mientras estabas escribiendo, una nueva respuesta fue publicada. Probablemente desees revisar tu mensaje.

Que tal crear un foro dedicado a Java fuera Programación General, y en este tener subforos de JavaSE, JavaME, JavaEE y  Programaión en Android. Bueno es solo una sugerencia.

Saludos

Me agrada tu idea, y dejar a Java como dudas en general. También hay que considerar que los usuarios "novatos" tal vez no sabrían la diferencia entre por lo menos J2SE y J2EE.

Saludos
En línea

abc
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines