elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Error tonto con threads y sockets
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error tonto con threads y sockets  (Leído 11,524 veces)
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Error tonto con threads y sockets
« Respuesta #20 en: 27 Diciembre 2009, 22:56 pm »

Siento haberme precipitado otra vez xD
El problema residia en que aumentaba el contador del hashTable antes de tiempo, y solo atendia a los mas pequeños que el ultimo id, repuse a 0 y ya funciona todo, bien, perfecto, no error.
Pooooooooor fiiiiiin!!!!!!

Pronto pondre el code.
Ademas este post es muy instructivo, se aprende mucho de el, muchas cosas.

Saludos


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Error tonto con threads y sockets
« Respuesta #21 en: 27 Diciembre 2009, 23:01 pm »

jaja tas igual que whk respondiendose el mismo jeje no me dejaste analizar :xD  en fin se me hacia raro ese error  por cierto "sistema servidor-cliente dinamico hiper ultra sodomizador" WTF.!  :laugh:

Saludos.


En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Error tonto con threads y sockets
« Respuesta #22 en: 28 Diciembre 2009, 10:20 am »

jaja tas igual que whk respondiendose el mismo jeje no me dejaste analizar :xD  en fin se me hacia raro ese error  por cierto "sistema servidor-cliente dinamico hiper ultra sodomizador" WTF.!  :laugh:

Saludos.
Sodomiza, te lo aseguro xDD

Saludos
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Sockets] - Error en BIND
Programación C/C++
farresito 2 4,236 Último mensaje 26 Abril 2011, 19:52 pm
por farresito
[AYUDA] Error en sockets
Programación C/C++
goro_333 6 3,772 Último mensaje 20 Mayo 2012, 22:56 pm
por goro_333
error al compilar sockets en c
Programación C/C++
Drewermerc 1 2,463 Último mensaje 27 Abril 2014, 22:54 pm
por Drewermerc
Corrigen el error más tonto del mundo en la calculadora de Windows 10 que ...
Noticias
wolfbcn 0 779 Último mensaje 24 Enero 2019, 21:58 pm
por wolfbcn
Uso de Threads y error de compilación asignado a una libreria estandar...
Programación C/C++
digimikeh 1 1,491 Último mensaje 4 Agosto 2019, 21:17 pm
por Loretz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines