elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Error java jframe, principiante...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error java jframe, principiante...  (Leído 3,596 veces)
kitell

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68


Ver Perfil
Error java jframe, principiante...
« en: 23 Abril 2012, 16:55 pm »

Hola acabo de poner estos codigos para un jframe (y asi empezar)  pero me marca error.

Esta localizado al programar el boton:

  private void jButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                         
        // TODO add your handling code here:
        float nombre =Float.parseFloat(this.jTextField1.getText());

         
       JOptionPane.showMessageDialog ("su nombre
es "+nombre,JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE);


Alguien me podria decir porque sale error lo que esta en negrita?

Un saludo


En línea

adastra
Endless Learner
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


http://thehackerway.com/


Ver Perfil WWW
Re: Error java jframe, principiante...
« Respuesta #1 en: 23 Abril 2012, 17:34 pm »

Cual es el error?
estas seguro que lo que hay en this.jTextField1.getText() es un float?
Por casualidad te da una NumberFormatException?  :¬¬


En línea

elhako85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Error java jframe, principiante...
« Respuesta #2 en: 10 Junio 2012, 02:19 am »

Hola acabo de poner estos codigos para un jframe (y asi empezar)  pero me marca error.

Esta localizado al programar el boton:

  private void jButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                         
        // TODO add your handling code here:
        float nombre =Float.parseFloat(this.jTextField1.getText());

         
       JOptionPane.showMessageDialog ("su nombre
es "+nombre,JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE);


Alguien me podria decir porque sale error lo que esta en negrita?

Un saludo


Seria para que fuese correcto

JOptionPane.showMessageDialog (this, "su nombre es "+nombre,JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE);

o

JOptionPane.showMessageDialog (null, "su nombre
es "+nombre,JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE);


Lo que te faltaba es null, o this o el nombre del componente del que depende
La sintaxis es JOptionPane.showMessageDialog(this, "mensaje", "cabecera", JOptionPane.TIPO_MENSAJE);

tambien lo que hace es al decir de que componente depende lo que hace es que esa ventana sea modal y que mientras que no se cierre o haga click en aceptar te bloqueara la ventana de la que dependa.

Espero que te haya servido de ayuda. Un Saludoooo!!
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Error java jframe, principiante...
« Respuesta #3 en: 11 Junio 2012, 21:48 pm »

Cual es el error  :huh:

Revisa los constructores de JOptionPane en la documentación de Java.

http://docs.oracle.com/javase/1.4.2/docs/api/javax/swing/JOptionPane.html#JOptionPane()

Saludos
En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿ Como transferir un fichero por sockets con java - Jframe ?
Java
arts 2 2,371 Último mensaje 24 Febrero 2014, 20:58 pm
por arts
Ayuda - Reajustar El Tamaño De Los Componentes Internos De Un JFrame En Java?
Java
JADP 2 6,151 Último mensaje 13 Marzo 2014, 22:13 pm
por JADP
[JAVA] ¿Como mantener los graficos al cambiar el tamaño del JFrame?
Programación General
BadProgramer 2 2,754 Último mensaje 15 Marzo 2014, 22:23 pm
por Mitsu
Duda con el JFrame en Java Netbeans
Java
F.F 0 2,628 Último mensaje 27 Septiembre 2014, 20:34 pm
por F.F
ayuda para empaquetar o generar el .exe de un buscador en JFRAME con java
Java
cecyt90 0 4,854 Último mensaje 11 Diciembre 2017, 20:02 pm
por cecyt90
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines