elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Entorno de desarrollo en java, Busco uno liviano.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Entorno de desarrollo en java, Busco uno liviano.  (Leído 8,142 veces)
Ferсhu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.215

Menos palabras y Mas codigos.


Ver Perfil WWW
Entorno de desarrollo en java, Busco uno liviano.
« en: 3 Septiembre 2007, 07:24 am »

Hola, keria saber si hay algun compilador de java del tipo visual j++, pero algo mas liviano.

aver para q me entiendan, en c++ tengo "visual c++" y "dev-c++", en java tendria "visual j++" y.. "          ", algo asi estoy buscando, algo "analogo" al dev-c++ pero para java.


Pd:el eclipse y el jbuilder me parecen muy pesados, ademsa el jbuilder no es gratis.

Edit: jaja perdon q bestia, no me di cuenta.

Saludos!!!


« Última modificación: 3 Septiembre 2007, 21:38 pm por <~>FeRcHu<~> » En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: Compilador en java
« Respuesta #1 en: 3 Septiembre 2007, 08:53 am »

Eso es un IDE, cambia el título.

Eclipse y netbeans son los más usados, ligero en java hay poco, pero siempre puedes utilizar el bloc de notas, o un editor más avanzado como context, ultraedit, vim o emacs e integrarlo con ant, el intérprete de java o lo que necesites para trabajar algo más cómodo.


En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Compilador en java
« Respuesta #2 en: 3 Septiembre 2007, 15:57 pm »

Ligero... JCreator. Y como te dicen, una cosa es un Compilador y otra un IDE.

Un saludo!
En línea

Ferсhu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.215

Menos palabras y Mas codigos.


Ver Perfil WWW
Re: Entorno de desarrollo en java, Busco uno liviano.
« Respuesta #3 en: 3 Septiembre 2007, 21:46 pm »

Bueno voy a probar el JCreator.

Con el eclipse tendria q probar de instalar solo lo necesario, No creo q necesite 120 Mb o mas, para el uso q yo le doy, Voy a tener q averiguar q paketes son necesarios y cuales no, ya q no tengo idea.

Netbeans no lo conozco, lo tengo q probar.

Gracias.



En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Entorno de desarrollo en java, Busco uno liviano.
« Respuesta #4 en: 3 Septiembre 2007, 22:17 pm »

si quieres algo liviano el netbeans no te lo recomiendo mi pc es de 2ghz y 40GB(pero dispongo de 6 GB libres) y sobre windows me corre muy lento especial cuando ya has ejecutado una de tus aplicaciones o almenos que quites algunos plugins y sobre linux(edubuntu) es casi lo mismo pero ahi tengo mas espacio libre (creo) el JBlue es un  IDE liviano revisa el blog de Casidiablo ahi sale mas info
xau
En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Entorno de desarrollo en java, Busco uno liviano.
« Respuesta #5 en: 3 Septiembre 2007, 22:22 pm »

Umm, el JBlue es muy bueno pero está construido con Java y por lo tanto no es tan rápido como el JCreator (su versión free).

Un saludo!
En línea

Ferсhu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.215

Menos palabras y Mas codigos.


Ver Perfil WWW
Re: Entorno de desarrollo en java, Busco uno liviano.
« Respuesta #6 en: 3 Septiembre 2007, 23:26 pm »

Si ya instale el JCreator y el j2sdk 1.4, hasta ahora me gusto, es rapido, y me gusta la interfaz.

Ahora estoy viendo la forma de exportar a ejecutables, solo para win, ya q no me interesa q sea multiplataforma ni perder portabilidad.

Ademassssss no me acuerdo nada de java jajaja.


Saludos!!!

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Entorno de desarrollo GUI's para C++.
Programación General
4nc3str4l 4 2,777 Último mensaje 18 Junio 2013, 23:14 pm
por 4nc3str4l
Entorno de desarrollo
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Bob_Ale 6 3,354 Último mensaje 23 Julio 2015, 21:44 pm
por Bob_Ale
MOVIDO: Entorno de desarrollo
Programación General
Eleкtro 0 1,498 Último mensaje 23 Julio 2015, 00:40 am
por Eleкtro
Personalizar colores entorno de desarrollo de VB.NET 2010
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Lekim 6 6,986 Último mensaje 13 Octubre 2015, 23:49 pm
por Lekim
[APORTE]: Cómo armar un entorno de desarrollo Symfony en Windows
PHP
mchojrin 0 1,371 Último mensaje 19 Marzo 2019, 23:36 pm
por mchojrin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines