elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  cifrar ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cifrar ayuda  (Leído 9,115 veces)
cojon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
cifrar ayuda
« en: 17 Diciembre 2009, 02:33 am »

chequen este programa

import java.io.FileReader;
import java.io.BufferedReader;
import java.io.FileWriter;
import java.io.PrintWriter;
import java.io.InputStreamReader;
import java.io.IOException;

public class EncriptarArchivo {
   public static void main (String[] args) throws IOException {
      BufferedReader dato = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
      int opcion;
      do{
         System.out.println("cifrar......[1]");
         System.out.println("descifrar...[2]");
         System.out.println("Salir..........[3]");
         System.out.print("elige una opcion: ");
         opcion = Integer.parseInt(dato.readLine());
         switch(opcion)
         {
            case 1:
               try{
                  FileReader archivo = new FileReader("TEXTO.TXT");
                  BufferedReader leerarchivo = new BufferedReader(archivo);
                  FileWriter destino = new FileWriter("cifrar.txt", false);
                  PrintWriter guardar = new PrintWriter(destino);
                  int c;
                  while((c= leerarchivo.read())!=-1)
                  {
                     c += 128;
                     char letra = (char) c;
                     guardar.print(letra);
                  }
                  guardar.close();
                  leerarchivo.close();
                  }catch(Exception err)
                  {
                     System.out.print(err.toString());
                  }
                  break;
            case 2:
               try{
                  FileReader archivo = new FileReader("cifrar.TXT");
                  BufferedReader leerarchivo = new BufferedReader(archivo);
                  FileWriter destino = new FileWriter("Texto.txt", false);
                  PrintWriter guardar = new PrintWriter(destino);
                  int c;
                  while((c= leerarchivo.read())!=-1)
                  {
                     c -= 128;
                     char letra = (char) c;
                     guardar.print(letra);
                  }
                  guardar.close();
                  leerarchivo.close();
                  }catch(Exception err)
                  {
                     System.out.print(err.toString());
                  }
                  break;
         } // switch
      } while(opcion!=3);
   }
}

bueno muchos ya deben de saber como funciona, deben crear 2 archivos de texto en la misma carpeta que guardas el archivo java ,uno llamado texto y otro cifrar, en el de texto  va la palabra a encripatr, y en el cifrar, aparecera el texto ya cifrado, el caso es que si metes una letra en el archivo texto, te aparecera una letra en el elcriptador, si metes una palabra por ejemplo de seis letras en el archivo texto, aparecera seis letras en cifrar, lo que yo quiero es que al meter una letra salgan 8, espero me puedan ayudar, tengo una idea pero hasta alli   :-(


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: cifrar ayuda
« Respuesta #1 en: 17 Diciembre 2009, 03:19 am »

1 letra? y y se guarden 8 de la misma no te entiendo muy bien

SL2


En línea

cojon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
Re: cifrar ayuda
« Respuesta #2 en: 17 Diciembre 2009, 03:27 am »

1 letra? y y se guarden 8 de la misma no te entiendo muy bien

SL2


 si colega, si meto una letra en el archivo texto.txt  me generar  8 letras en el archivo cifrar, ejemplo   texto=a   el archivo cifrado generado seria= abcdefgh,


dije abcdefgh pero pudieran aver sido otras no necesariamente esas
En línea

cojon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
Re: cifrar ayuda
« Respuesta #3 en: 17 Diciembre 2009, 03:31 am »

checate este codigo, metes una letra y te genera 8

public class Encriptador1{
public static void main(java.lang.String[] args) {

Encriptador1 crypt = new Encriptador1();
Lectura obj = new Lectura();
String lee = new String();
String mayus = new String();
char caracter = 0;


lee = obj.lectura();
int tam = lee.length();

char[] cadenasub = new char[tam+7];
for ( int i=0; i<cadenasub.length; i++){
cadenasub = (char) ((Math.random() * 41)+48); }

mayus = lee.toUpperCase();

for ( int i = 0; i < mayus.length(); i++ ){

cadenasub[5*i] = mayus.charAt(i);
}
System.out.println();

System.out.println("cifrada: ");

for ( int i = 0; i < cadenasub.length;i++){

System.out.print(cadenasub);
}

System.out.println();
System.out.println();
System.out.println("Quiere descifrar la cadena ?( S / N)");

try {
caracter = (char) System.in.read();
System.in.skip(2);

}catch (java.io.IOException e) {
System.out.println(e.getMessage());
}

if( caracter == 'S') {
System.out.println("descifrada : ");


char[] a = new char[tam];

for ( int i = 0, j = 0; i < cadenasub.length && j < tam;i++,j++) {

a[j] = cadenasub[5*i];
}


for ( int i = 0; i < tam; i++){

System.out.print(a);
}
}else if(caracter == 'N'){
System.out.println("Adios");
System.exit(1);
}else{
System.out.println("Debe introducir S ó N");
System.out.println("Adios");
System.exit(1);
}

}
}


sl2
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: cifrar ayuda
« Respuesta #4 en: 17 Diciembre 2009, 04:30 am »

el segundo code que colocaste no funciona  >:( ..una pregunta para que guardarlo en el texto.txt cuando lo puedes guarda de una ves al cifrar.txt :huh:

Saludos.
En línea

cojon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
Re: cifrar ayuda
« Respuesta #5 en: 17 Diciembre 2009, 04:40 am »

el segundo code que colocaste no funciona  >:( ..una pregunta para que guardarlo en el texto.txt cuando lo puedes guarda de una ves al cifrar.txt :huh:

Saludos.




no compila por que le falta el lectura, aqui esta se me fue  :-[

public class Lectura{
public String lectura() {
String s=new String();
String temp=new String();
char cad;
System.out.println("Introduce una cadena");

try {
while ((cad = (char) System.in.read())!='\n')
s += cad;
}catch (java.io.IOException e) {
System.out.println(e.getMessage());
}

for (int i=0; i<s.length()-1; i++)
temp += s.charAt(i);

return temp;
}
}

perdon se me fue, pero aora si checalo  veras, y si se guarda en encripatar
En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: cifrar ayuda
« Respuesta #6 en: 17 Diciembre 2009, 14:04 pm »

Saben una cosa... existe una etiqueta llamada code que sirve para hacer mas legible nuestro codigo  :-X
En línea



Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: cifrar ayuda
« Respuesta #7 en: 17 Diciembre 2009, 18:16 pm »

Saben una cosa... existe una etiqueta llamada code que sirve para hacer mas legible nuestro codigo  :-X
Me lo has quitado de la boca... xD
Code y poned code=java para que haga 'higthligth' ( :xD ) en el lexico del programa.

Saludos
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: cifrar ayuda
« Respuesta #8 en: 17 Diciembre 2009, 20:07 pm »

tranki jeje entonces no me respondiste"para que guardarlo en el texto.txt cuando lo puedes guarda de una ves al cifrar.txt" :P
« Última modificación: 17 Diciembre 2009, 20:18 pm por L-EYER » En línea

cyberserver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Lo que una mente crea, otra lo destruye


Ver Perfil WWW
Re: cifrar ayuda
« Respuesta #9 en: 5 Enero 2010, 06:45 am »

tararara usa Xor

sintaxis ^

Investigale esta mejor que crear un algoritomo de encriptacion!!!! ;D
En línea






Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda. cifrar declaraciones del api de windows.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
70N1 0 1,803 Último mensaje 2 Febrero 2012, 12:15 pm
por 70N1
ayuda poara cifrar web
Desarrollo Web
copo 0 1,510 Último mensaje 31 Julio 2012, 21:09 pm
por copo
Ayuda con cifrar un texto mediante ascci u.u
Programación C/C++
AliceLopez14 3 2,472 Último mensaje 23 Marzo 2015, 03:40 am
por engel lex
MOVIDO: Ayuda al cifrar mi keylogger
Hacking
MCKSys Argentina 0 3,379 Último mensaje 2 Septiembre 2021, 18:16 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines