elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  en que estoy fallando?..gracias(codigo java)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: en que estoy fallando?..gracias(codigo java)  (Leído 2,523 veces)
FAKEz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


Fakez------


Ver Perfil
en que estoy fallando?..gracias(codigo java)
« en: 19 Septiembre 2006, 00:49 am »

hola amigos como andan ... me he hecho un curso de programacion basica y ahora agarre un libro de java porke el año que viene entro a estudiar ing en sistemas.. bueno practicando me surgieron unos problemitas :P gracias


Este codigo supuestamente detiene el programa por unos double segundo..nose que me falta (ayuda)
import element.ConsoleWindow;

 

public

class tiempo {

public static void main(String[] args) {

ConsoleWindow c =

new ConsoleWindow();

public static void esperar (c);

{

c.out.println(

"ingrese el tiempo al que desea deterner la aplicacion");

double numero=c.input.readDouble();

long now = System.currentTimeMillis();

long then = now + numero;

while (System.currentTimeMillis() < then)
{


}

}


}}

--------------------------------------------------------------------
la idea es que el usuario  introduzca  los segundos.. gracias


al completar varios ejercicios los postiare para principiantes como yo :P

gracias amigos
Tambien me interesaria saber como hacer por ejemplo un metodo si dos circulos o cualkier elemento esten tokandose o no?.. si alguien tiene muchos ejercicios en java por favor postear..
chauchau


En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: en que estoy fallando?..gracias(codigo java)
« Respuesta #1 en: 19 Septiembre 2006, 20:31 pm »

Primero corregir un poco lo que haces... nunca te va a salir el ejercicio, ya que tienes declarado el método public static void esperar (c); dentro del main, y eso no está permitido. Además de eso le tienes un punto y coma al final de la declaración del mismo, y tampoco está permitido.

Por otro lado te enredas haciendo lo de imprimir en consola... utilizas una clase llamada ConsoleWindow pero no especifícas a que paquete pertenece... (eso se hace con la instrucción import). Sería más fácil hacerlo con flujos de datos así (esta es una traducción de tu ejemplo per un poco más sencilla, y ordenada XD):

Código:
import java.io.*;
public class tiempo2
{
    public static void main(String[] args) throws IOException
    {
        DataInputStream entrada = new DataInputStream(System.in);
        System.out.println("ingrese el tiempo al que desea deterner la aplicacion");
        long numero = entrada.readLong();
        long now = System.currentTimeMillis();
        long then = now + numero;
        while (System.currentTimeMillis() < then)
        {}
    }
}

No lo he probado aún, pero puedo asegurar que no saldrán errores de sintaxis.
Por otro lado te recomiendo que primero te leas bien la teoria para que entiendas que estás haciendo, y para que sepas como vá lo de la sintaxis en Java... y si lo que quieres son ejemplos podeis comenzar por este macnífico hilo:

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,34891.0.html

Saludos!!!


En línea

FAKEz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


Fakez------


Ver Perfil
Re: en que estoy fallando?..gracias(codigo java)
« Respuesta #2 en: 20 Septiembre 2006, 00:45 am »

gracias por responder... muchas gracias por  el link.. ya lo estoy leyendo ..  ;D ;D ;D ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Aprendiendo Java gracias al videojuego CodeSpells
Noticias
wolfbcn 3 2,997 Último mensaje 10 Abril 2013, 17:45 pm
por Puntoinfinito
Nose en que estoy fallando - Ejercicio con Punteros
Programación C/C++
palacio29 1 1,842 Último mensaje 18 Septiembre 2016, 16:59 pm
por AlbertoBSD
¿En qué estoy fallando en herencia java? auxilio por favor
Java
miltonprogramador 6 2,940 Último mensaje 16 Diciembre 2016, 02:30 am
por miltonprogramador
¿En que estoy fallando? THC-Hydra
Hacking
Revelition 1 2,785 Último mensaje 20 Octubre 2017, 21:56 pm
por D3Maxwell
Kali linux Me esta fallando AYUDAAA ESTOY MUY PERDIDO
GNU/Linux
Mariiio 1 2,375 Último mensaje 11 Abril 2018, 12:39 pm
por CybeRoot
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines