elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  el while en java tiene fin?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: el while en java tiene fin?  (Leído 3,870 veces)
jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
el while en java tiene fin?
« en: 10 Octubre 2011, 00:29 am »

hola, estaba haciendo un sudoku en java,que necesita muchas repeticiones, y aparentemente java hace que un while repita unas 99999999, y de ahí me termina el programa, mostrando solo 5 columnas. no se que pueda ser. help me please!


En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Aikanáro Anário


Desconectado Desconectado

Mensajes: 694



Ver Perfil WWW
Re: el while en java tiene fin?
« Respuesta #1 en: 10 Octubre 2011, 01:08 am »

Por supuesto, en cualquier lenguaje while tiene fin. Entonces no tendría sentido. El while hace lo que tú digas, así que revisa bien que es lo que estás poniendo.


En línea

Lo que faltaba en internet: http://binar10s.blogspot.com/
bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: el while en java tiene fin?
« Respuesta #2 en: 10 Octubre 2011, 05:00 am »

un while infinito ----> while(true){ cuerpo}
un while finito   ----> while(condicion que  tiene que cumplir){cuerpo}

bye
En línea

[Case]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 474



Ver Perfil WWW
Re: el while en java tiene fin?
« Respuesta #3 en: 10 Octubre 2011, 06:40 am »

Tienes que revisar que estas haciendo mal, eso que hace que tu while itere 99999999, una vez encontrado el problema debería de eficientarse un poco mas
En línea

adastra
Endless Learner
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


http://thehackerway.com/


Ver Perfil WWW
Re: el while en java tiene fin?
« Respuesta #4 en: 10 Octubre 2011, 09:45 am »

Una instrucción ciclica (for o while) esta condicionada por dos factores:

1. Limites Programaticos
2. Limites de Memoria y recursos disponibles.

El primero de estos factores es simplemente las instrucciones que pones en tu código que hacen que el programa "rompa" el ciclo cuando una determinada condición se cumple

El segundo, bueno... un programa en Java se ejecuta dentro de los limites de la memoria de la JVM, cuando el programa consume todos los recursos contenidos en la JVM, el programa automaticamente finaliza, normalmente lanzando un error OutOfMemoryError.

Y no hay más... si el ciclo no hace lo que tu quieres que haga tendras que revisar el código. Postealo aquí y a lo mejor así te podremos ayudar más.

En línea

jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: el while en java tiene fin?
« Respuesta #5 en: 14 Octubre 2011, 13:42 pm »

perdon por la demora, quiero agredecerles por los comentarios, el codigo lo publicare despues de presentar el trabajo, por ahora lo implementare en otro lenguaje, gracias.
En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Java de Alcatel OT-C701 tiene el bluetooth desactivado
Hacking Mobile
Castg! 2 5,024 Último mensaje 13 Septiembre 2010, 22:51 pm
por Castg!
¿Por que JAVA tiene fama de ser pesado? « 1 2 3 4 »
Programación General
Chamanik 35 22,421 Último mensaje 19 Diciembre 2010, 19:39 pm
por Littlehorse
alguien tiene códigos de interfaces gráfica en java con IDE Netbeans?
Ejercicios
XpandyX 2 12,117 Último mensaje 15 Mayo 2012, 07:20 am
por curioson86
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines