elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  EJERCICIO URGENTE
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: EJERCICIO URGENTE  (Leído 13,174 veces)
el_otro_yo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
EJERCICIO URGENTE
« en: 1 Agosto 2012, 00:43 am »

.


« Última modificación: 11 Agosto 2012, 01:31 am por el_otro_yo » En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: EJERCICIO URGENTE
« Respuesta #1 en: 1 Agosto 2012, 01:17 am »

Cóloca el código con las etiquetas de código, para algo están, es muy tedioso leer código sin las etiquetas.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
reylagarto19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: EJERCICIO URGENTE
« Respuesta #2 en: 1 Agosto 2012, 01:43 am »

Si anda porfa enrrollate porque asi como los has puesto se lee muy mal!! :P
En línea

goll9d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


if (you==this.understand){ world.getGirlfriend() }


Ver Perfil
Re: EJERCICIO URGENTE
« Respuesta #3 en: 1 Agosto 2012, 03:10 am »

Es muy molesto leer codigo asi y ademas si no lo pones te garantizo que nadie va ha ayudarte porque nadie lo va a leer
En línea

ChavalChavito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Y ahora que pasa...


Ver Perfil
Re: EJERCICIO URGENTE
« Respuesta #4 en: 1 Agosto 2012, 06:12 am »

Código:
public void anadirNota(Nota NuevaNota){
boolean isRepeated = false;
for (int i = 0; i<Notas.size; i++){
if (Notas.get(i).getTitulo().equals(NuevaNota.getTitulo()){
isRepeated = true;
}
}
if (isRepeated == false){
Notas.add(NuevaNota);
System.out.println("Se ha introducido la Nota");
}else{
System.out.println("Ya existe una Nota con este nombre");
}

}

averrr.. el segundo
Código:
public void eliminarNotaPorNumero(int numeroDeNOTA)  {
maximoNumeroNota = Notas.size();
     if ((numeroDeNOTA < 0) || (numeroDeNOTA > maximoNumeroNota))
     {
            // No es un numero valido y no se introduce.
            System.out.println(" Numero de nota no exixte, por favor introduzca  ");
            System.out.println(" un rango entre 0 y " + maximoNumeroNota);
     }
}
En línea

ChavalChavito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Y ahora que pasa...


Ver Perfil
Re: EJERCICIO URGENTE
« Respuesta #5 en: 1 Agosto 2012, 06:13 am »

toy cansado, pero voy a hacer un esfuerzo y t paso el 3ro ;) dame 5 min
En línea

ChavalChavito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Y ahora que pasa...


Ver Perfil
Re: EJERCICIO URGENTE
« Respuesta #6 en: 1 Agosto 2012, 06:16 am »

el 3er error igual q añadirNota nada mas q en ves d hacer add(), hace un remove()...
Si tenes alguna duda dl codigo o no funca avisame nomas.. m fijo d nuevo che.. trata d postear el codigo c las etiqetas...
En línea

ChavalChavito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Y ahora que pasa...


Ver Perfil
Re: EJERCICIO URGENTE
« Respuesta #7 en: 2 Agosto 2012, 02:23 am »

aguanta y esta noche lo veo bien lo compilo y t lo paso
« Última modificación: 2 Agosto 2012, 02:26 am por ChavalChavito » En línea

el_otro_yo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: EJERCICIO URGENTE
« Respuesta #8 en: 3 Agosto 2012, 00:03 am »

Hola buenas noches, me puedes echar un cable ChavalChavito ??
En línea

el_otro_yo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: EJERCICIO URGENTE
« Respuesta #9 en: 4 Agosto 2012, 00:11 am »

ChavalChavito puedes ayudarme o no puedes ayudarme?? dime si o no, pero porfavor no me tengas esperando porque me corre mucha prisa, gracias, saludos.
En línea

Páginas: [1] 2 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
VB ejercicio 3
Ejercicios
Codename!! 6 12,066 Último mensaje 25 Enero 2005, 04:21 am
por facirio
[Ejercicio] Aca tienen un ejercicio para practicar « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
Dreamaker 20 15,643 Último mensaje 5 Septiembre 2010, 02:57 am
por TGa.
ejercicio conclase pag 70 ejercicio 1
Programación C/C++
flony 2 4,279 Último mensaje 17 Octubre 2010, 12:16 pm
por Akai
AYUDA URGENTE EN EJERCICIO DE TRES EN LINEA//PUPILO EN APUROS
Programación C/C++
nelxiton 0 1,687 Último mensaje 25 Junio 2012, 22:04 pm
por nelxiton
Ayuda urgente con ejercicio de C++
Programación C/C++
Izzy234 0 1,659 Último mensaje 26 Noviembre 2017, 16:50 pm
por Izzy234
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines