elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ejecutar un comando en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejecutar un comando en java  (Leído 4,778 veces)
bertamax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
Ejecutar un comando en java
« en: 9 Septiembre 2012, 16:58 pm »

Dentro de un programa en java, ¿cómo podría ejecutar un comando, por ejemplo reset?


En línea

trinoxc3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Ver Perfil
Re: Ejecutar un comando en java
« Respuesta #1 en: 10 Septiembre 2012, 06:13 am »

Hola soy Ingeniero en Computación, mmm no se si tu pregunta es como ejecutar un comando del cmd desde java??? pero si es asi creo que este codigo te puede servir.

public class Apagar
{
   
   public Apagar()
   {
           // Rutina para Apagar la Computadora
      try
      {
         Process p = Runtime.getRuntime().exec ("shutdown -s -t 0");
      }
      catch (Exception e)
      {
         
      }
      
   }
   
   
   public static void main(String args[])
   {
      new Apagar();
      
   }
}



En línea

bertamax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
Re: Ejecutar un comando en java
« Respuesta #2 en: 10 Septiembre 2012, 17:17 pm »

Muchas gracias
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Ejecutar un comando en java
« Respuesta #3 en: 13 Septiembre 2012, 15:02 pm »

El mensaje 'Ejecutar un comando en java' fue bloqueado
Tema zanjado
Leer reglas:
http://foro.elhacker.net/reglas
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ejecutar comando del cmd
Programación Visual Basic
fraktal 3 2,306 Último mensaje 6 Octubre 2006, 01:11 am
por fraktal
Imposible ejecutar comando "cls" en java
Java
Canariolp21 2 4,316 Último mensaje 11 Abril 2011, 21:41 pm
por Canariolp21
ejecutar comando cmd en red.
Foro Libre
lordlionell 0 2,541 Último mensaje 26 Mayo 2011, 00:59 am
por lordlionell
Ejecutar comando d.o.s desde vb o c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Frost 2 3,337 Último mensaje 11 Julio 2012, 23:33 pm
por seba123neo
Ejecutar comando de CMD con java. Ayuda Porfa
Java
MC.cover 5 8,768 Último mensaje 10 Enero 2016, 21:52 pm
por 0xFer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines